Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Мое обращение из Администрации Президента отправили в Мингорисполком....
Люди, кто помнит фамилию человека, который нас вчера принимал??
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди, у кого сдача в декабре, звоните в УКС или тоже пишите куда-нибудь.. Вчера в разговоре одно, а сегодня по телефону уже другое..опять та же песня!!!допов не дадим
А причину они мне только в течении двух недель ответят письменно, короче откровенно послали на х..
Сомневаюсь что вам сейчас дадут на подпись доки.Если было собрание то всего скорее по поводу посланной жалобы и пока в министерстве не разбирутся то вам ничего толкового не скажут.После того как они придут к какомуто решению только тогда мы сможем узнать решение.Но тот кто посылал письмо на комиссию всеравно в ближайшее время получит ответ.
|
офлайн
18355comet
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
В ленинском районе имеются долгострои
ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН 30 506
2 Многоквартирный жилой дом № 9 по г/п по ул. Полевой в границах ул. Маяковского, Аранской, Денисовской КУП "УКС администрации Ленинского района г.Минска" ОАО "Стройтрест № 4" 8 013 ноябрь 2013 Директор КУП "УКС администрации Ленинского района г.Минска"
Мирголовский Сергей Николаевич
тел. 223-85-54, 223-71-86 заместитель главы администрации
Вороницкий Валерий Викторович
тел. 223-59-00
3 Строительство многоэтажных жилых домов №№ 13, 14 по генплану по ул.Бородинской. Жилой дом № 13 по генплану" КУП "УКС администрации Ленинского района г.Минска" ОАО "МАПИД" 7 909 декабрь 2013
4 Завершение строительства жилой застройки квартала в границах улиц Либаво-Роменской - Великоморская - Козыревская - Солнечная - Роменская - пер.Дачный. Жилой дом № 12 КУП "УКС администрации Ленинского района г.Минска" ОАО "МАПИД" 6 949 декабрь 2013
5 Завершение строительства жилой застройки квартала в границах улиц Либаво-Роменской - Великоморская - Козыревская - Солнечная - Роменская - пер.Дачный. Жилой дом № 13 КУП "УКС администрации Ленинского района г.Минска" ОАО "МАПИД" 7 635 декабрь 2013
Наверняка сюда и уходят деньги с дома.
Предлагаю каждому обратится за разъяснением в администрацию Ленинского района письменно или лично , но зарегистрировать свое посещение обязательно.
1. Заместитель главы администрации
Вороницкий Валерий Викторович
Курирует
Управление архитектуры и строительства
КУП "Управление капитального строительства администрации Ленинского района г. Минска"
2.После него к главе администрации
3.Мингорисполком
Заместитель председателя Мингорисполкома
Галь Андрей Вадимович
Осуществляет руководство деятельностью:
Комитет архитектуры и градостроительства
Комитет строительства и инвестиций
Управление жилищной политики
УП "УКС Мингорисполкома"
ГПО "Минскстрой"
УП "Дирекция по строительству Минского метрополитена"
УП "Минскметрострой"
КУП "Минская спадчина"
УП "Минскградо"
КПИУП "Минскинжпроект"
УП "Минскпроект"
4.Комитет Государственного контроля.
Письма лучше отправлять заказные на всех одновременно
А вот когда все они дадут ответы, тогда пойдем с детьми и семьями к администрации Президента, может тогда обратят внимание как для многодетных строят дом. А допы не оформляют, чтоб не было плохой отчетности в администрации Ленинского района. И ответов не получаем честных потому, что боятся возмущений. Если в нашей стране будут деньги у многодетных воровать, чтоб выкручиваться с долгостроями, тогда на чиновников некому будет работать(все уедут из страны далеко и на долго).
Нужно ходить и писать во все инстанции. Пусть выходят на место, а не сидят в теплых кабинетах. Чиновники живут за счет налогоплательщиков лучше самих налогоплательщиков.
223-59-20 телефон горячей линии Ленинского исполкома,звонишь,записывают твои вопросы,приходит в течении 14дней письменный ответ.
Зам.главы Вороницкий принимает в четверг по личным вопросам с 15до 20(лучше еще раз уточнить)и в приемной сказали лучше приезжать около пяти,т.к сначала много людей.
Если соберемся,то можно сходить к нему на прием.
Беспалова:223-59-20 телефон горячей линии Ленинского исполкома,звонишь,записывают твои вопросы,приходит в течении 14дней письменный ответ.
Зам.главы Вороницкий принимает в четверг по личным вопросам с 15до 20(лучше еще раз уточнить)и в приемной сказали лучше приезжать около пяти,т.к сначала много людей.
Если соберемся,то можно сходить к нему на прием.
Я за....скажите когда и куда надо приехать...
Еще к расчетам надо учесть, что около 50 квартир( т.е. 20% )оплатили 80-90% стоимости. У них по договору срок сдачи- Декабрь.Деньги явно уходят на другие дома. Курс вырастет и нам явно поднимут стоимость. Надо бороться.
Люди, напишите каждый по обращению!!а потом уже будем о походах говорить, то что пишем тут никого не волнует, давайте уже действовать как-нибудь, а не только говорить.
Согласна!!!!
Только вот предлагаю так!!! составляем тут письмо чтобы было у всех одинаково написано!!!!И в один и тот-же день отправляем!!!!Одиноково массовые письма по одной и тойже проблемме но на разные фамилии должно привлеч внимание!!!!Я так думаю!
|
офлайн
user_10693157
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, читаю Ваши мысли и просто прошу Вас!!!!!!!!!!!! Я с УКСом в разборках с мая месяца (на сегодняшний день уже в суде Ленинского района доказываю свои права), просто прошу Вас, ни ВОРОНОЦКИЙ (Я уже его прошла трижды, это еще тот скользкий тип), ни администрация Президента, ни прокуратура, ни Министерство архитектуры и строительства, ни все другие инстанции я уже прошла, ВАМ не помогут.......... Просто прошу (обо всем не напишешь на сайте, Вы же все понимаете..........), пишите в ГОСКОНТРОЛЬ , пускай разбираются!!!!!!!!!!!!!!!!!! В УКСе сейчас серьезная проверка и есть проблемы, а им всем смешно........................... Завтра буду у зам. прокурора района, узнаю, что еще можно сделать............
julia_uli:Согласна!!!!
Только вот предлагаю так!!! составляем тут письмо чтобы было у всех одинаково написано!!!!И в один и тот-же день отправляем!!!!Одиноково массовые письма по одной и тойже проблемме но на разные фамилии должно привлеч внимание!!!!Я так думаю!
На все Ваши одинаковые письма, Вы получиты одинаковые ответы и проблема не решится..........
julia_uli:Согласна!!!!
Одинаковые письма не вариант, у нас с некоторыми людьми проблемы разные. Основные вопросы, которые задавались на встрече вчера я указала в письме тоже, да и ответ с УКСа придет тоже мне, т.к. я записывалась на прием. Так что давайте, пишите сами те вопросы, которые вас затрагивают, а потом с ответами куда-то выше, ну или в госконтроль.
Вчера на встрече нам тоже ехидно улыбались и очередной раз наврали..
|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
В первую очередь надо, чтобы писали письма в госконтроль те, у кого по договору сдача в декабре 2013. У меня стоит второй квартал 2014 и мне просто отпишутся, чтобы не рыпалась, мол времени ещё много.
СОСЕДИ ПОМОГИТЕ))) Может кто знает какой образец письма должен быть для Комитета Госконтроля с жалобами. Скинте сюда пожалуйста образец и адрес Госконтроля. Обязательно напишу, но я совсем не подкована в этих вопросах. А если в ближайшее время собираемся куда-то идти, то я то же ЗА. Обязательно буду. У меня по договору сдача декабрь 2013, оплачено 90% стоимости. Может и по сетям надо куда-то написать, чтобы дали официальный ответ, но не УКС
marisha79:СОСЕДИ ПОМОГИТЕ))) Может кто знает какой образец письма должен быть для Комитета Госконтроля с жалобами. Скинте сюда пожалуйста образец и адрес Госконтроля. Обязательно напишу, но я совсем не подкована в этих вопросах. А если в ближайшее время собираемся куда-то идти, то я то же ЗА. Обязательно буду. У меня по договору сдача декабрь 2013, оплачено 90% стоимости. Может и по сетям надо куда-то написать, чтобы дали официальный ответ, но не УКС
Если вы оплатите всю сумму и дом не сдадут, то по договору вам обязаны оплачивать пеню.
Звонила только что в УКС, в отдел кап.строительства. То письмо их в октябре- основание для того, чтобы и не платить. Будет АКТ о возобновлении работ, видимо его нам сообщат, вот тогда говорят и будете платить. Это к вопросу о том, чтоб им пеню не платить за незданный дом. А почему у первого дома лучше дела? А уже получен акт о возобновлении. ?????????Точно, там более крутые строятся
lensa555:Звонила только что в УКС, в отдел кап.строительства. То письмо их в октябре- основание для того, чтобы и не платить. Будет АКТ о возобновлении работ, видимо его нам сообщат, вот тогда говорят и будете платить. Это к вопросу о том, чтоб им пеню не платить за незданный дом. А почему у первого дома лучше дела? А уже получен акт о возобновлении. ?????????Точно, там более крутые строятся
да при чем здесь крутые или нет...Там если помните стройку тоже останавливали, и возможно, как говорили на встрече их еще раз это коснется, у них долг больше чем у нас, около 15 млд.. Поверьте, там такие же рядовые работники пусть даже Департамента исполнения наказания и вообще МВД, которые так же как и мы бьются за свои драгоценные метры.
girek:lensa555:Звонила только что в УКС, в отдел кап.строительства. То письмо их в октябре- основание для того, чтобы и не платить. Будет АКТ о возобновлении работ, видимо его нам сообщат, вот тогда говорят и будете платить. Это к вопросу о том, чтоб им пеню не платить за незданный дом. А почему у первого дома лучше дела? А уже получен акт о возобновлении. ?????????Точно, там более крутые строятся
да при чем здесь крутые или нет...Там если помните стройку тоже останавливали, и возможно, как говорили на встрече их еще раз это коснется, у них долг больше чем у нас, около 15 млд.. Поверьте, там такие же рядовые работники пусть даже Департамента исполнения наказания и вообще МВД, которые так же как и мы бьются за свои драгоценные метры.
А мне вчера в УКСе сказали ,что задолженности по нашему (1-му)дому нет,что у нас всё хорошо и ,что есть вопросы по второму дому
И вообще это наверное всё делается к тому чтобы сдать два дома вместе(моё предположение)Желаю вам УДАЧИ!Всё будет хорошо,мы уже пережили это.
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Зеленоглазушка:В первую очередь надо, чтобы писали письма в госконтроль те, у кого по договору сдача в декабре 2013. У меня стоит второй квартал 2014 и мне просто отпишутся, чтобы не рыпалась, мол времени ещё много.
Согласна! Что я могу предъявить УКСу на данном этапе? Скажут: смотрите договор- сдача 2 квартал 2014.
Все бы было тихо-мирно, если б не всплыли эти договора на декабрь (УКС просто хотел срубить баблишек побыстренькому
), да еще повесили новый Паспорт объекта- взбудоражили народ, а потом в кусты
Явно хотят сделать сдачу двух домов одновременно, вот и подтягивают первый дом, а нас решили притормозить. В любом случае, сетей нет.
УКС поступил непорядочно по отношению к людям, указав срок декабрь. Люди заплатили деньги, а ждать теперь будут, как и мы, второго квартала 2014 ![]()