Ответить
  • Неизвестный кот Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team Автор темы

1392

15 лет на сайте
    пользователь #340814

1392
    # 2 мая 2011 21:48 Редактировалось Неизвестный кот, 103 раз(а).

По многочиленным просьбам, информация об услугах и работе некоторых посредников
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Делаете заказы в интернет-магазинах США/ебей и т.д., посредник их получает и отправляет к вам.

Схема работы
    1. Вы делаете заказ в интернет магазине с использованием адреса склада Shopfans (раздел Настройки / Адрес Shopfans).
    2. Регистрируйте заказы из интернет магазинов на сайте Shopfans (кнопка «Добавить заказ из магазина»).
    3. Создайте новую "Посылку", и складываете туда все заказы, которые вы хотите консолидировать(объеденить) (кнопка «Собрать посылку»).
    4. После окончания консолидации на складе Shopfans - проверьте правильность Адреса доставки и вида почтового отправления (Express/Priority).
    5. Нажимайте «Отправить» и оплачивайте стоимость доставки и стоимость услуг Shopfans . Принимаются карты VISA, Paypal.
    6. Получаете номер и отслеживаете посылку.(активен обычно через сутки после отправки).

Вы делаете заказы в интернет-магазинах США, Shopfans.ru их получает и отправляет к вам.

Пример
    Стоимость услуг склада от $3 до $5 за входящую посылку из магазина.
    - Каждая входящая посылка весом до 3lb стоит $3.
    - Каждая входящая посылка весом более 3lb стоит $5.

Бесплатно - удаление инвойса из Заказа.
    Беслпатно - консолидация, нет платы за перевес.
    Бесплатно - хранение 30 дней и больше (по договоренности).
    Бесплатно - всегда новые коробки и армированный скотч.

Плюсы:
    - сайт интуитивно понятный, на русском языке.
    - склад расположен в Пенсильвании, поэтому покупка одежды и обуви не облагается налогом (экономия до 10%).
    - нет абонентской платы.
    - отзывчивая и оперативная служба поддержки. Отвечают в течение суток. На русском языке, естественно.
    - славятся безупречной упаковкой, коробки используются только новые, проклеивают не обычным, а специальным армированным скотчем.
    - не нужны подтверждающие документы, нет очереди на включение в число клиентов.

Дополнительные платные услуги:
    - $2 стоит удаление обувных коробок из одной входящей посылки (независомо от того, 10 пар обуви или всего одна).
    - все вещи могут дополнительно упаковываться в пластиковый мешок перед тем, как будут сложены в картонную коробку. Это позволит избежать намокания и потери вещей при их транспортировке. Стоит $3, причем пакетов может быть не 1, а столько, сколько нужно для хорошей упаковки. На стоимость услуги количество пакетов не влияет, всегда $3.

- есть услуга фотографирования. Вот здесь условия.
    - возможность вернуть заказ в магазин. Подробнее о возвратах.

Способы отправки:
    Посылки отправляются разными способами, например: с использованием Priority Mail International (идет около 3х недель), Express Mail International (EMS, доставка 1-2 недели, но очень зависит от сезона).

Как заказывать на главпочтамт в Смоленск инструкция от армоша

Karlik_2, я отправляю на главпочтамп Смоленска, потому что посылки менее чем 8 кг не бывают, в основном с девочками набираем 20, тогда самая выгодная стоимость пересылки, а такие тяжелые все равно идут через главпочтамп. Никакого ПО не указываю, адрес пишется вот так:

"Имя получателя: латиницей полностью фамилию, имя, отчество.
    Страна/регион: Russian Federation
    Улица, дом, квартира: ul.Oktyabrskoy Revolyutsii d.6
    чуть ниже в пустой строчке большими буквами: DO VOSTREBOVANIYA
    Край/Область/Регион: Smolenskaya
    Почтовый индекс: 214000
    Телефон: 375( ВАШ ЛИЧНЫЙ)
    Мобильный телефон:
    Отслеживание ваших посылок будет на сайте почты.
    Забираете по адресу ул.Октябрьской революции д.6. От колхозной площади можно пройтись пешком - 20-25 мин. Заходите в здание, берёте талончик - посылки, бандероли. Ждёте очередь. Подходите к окошку вручаете свой список с трек номерами и забираете посылки. Не забудьте спросить про не отслеживаемые. Срок хранения 1 месяц со дня поступления на почту."

Так и пишу, адрес почтампа, индекс, до востребования, свой телефон и фио.
    Время работы Почтампа: http://russianpost.su/smolenskaya/smolensk/214000
    Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6, Смоленск

ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Индекс: 214000

Адрес: Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6

Населенный пункт: Смоленск

Телефон: (481-2) 38-30-25

Время работы:

Пн: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Ср: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Чт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Пт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Сб: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вс: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Если есть вопросы, горяча линия ПР всегда расскажет, в сам Смоленск звонить не обязательно. Телефон 8-800-2005-888
    Но на сайте ПР есть онлайн чат, я там все и узнала, сегодня его найти не могу, возможно он работает только по выходным. или трабл с ним какой-то.
    В субботу и воскресение главпочтамп работает до 18.00, с 8ми утра
    В праздничные дни работа сокращена на час, то есть до 17.00

• chered Senior Member
    офлайн
    chered Senior Member

661

16 лет на сайте
    пользователь #261729

Написать сообщение

661
    # 19 июня 2014 11:14 Редактировалось chered, 1 раз.

Dunkan1987, на барахолке забей в поиске 6pm.com - выдаст несколько посредников в Минске.
    Ну, или киньте мне в ЛС ссылку - гляну.

• sergoman Xbox Team
    офлайн
    sergoman Xbox Team

1083

13 лет на сайте
    пользователь #778384

Написать сообщение

1083
    # 19 июня 2014 14:44 Редактировалось sergoman, 3 раз(а).
    valter6:

Господа, у Шипито через Airmail Economy кому-нибудь уже приходили посылки, всё нормально? Раньше всегда отправлял Airmail Priority, но теперь правила поменялись и приходится отправлять как бы более ненадёжным способом.
    А также дайте пожалуйста максимально конкретный ответ по поводу USPS Express Mail у Шипито. Точно на этот способ доставки 120 евро распространяется, а не 10? Случаем не курьерская это служба? Не придётся ли мне ехать в Минск за ней? Кому приходило на почту без проблем и пошлин, отпишитесь.

Шипитошными лоукост методами не пользуюсь теперь. Не дошло несколько посылок мне и знакомым. Раньше шикарен был Airmail Priority метод, через раз шипали экспрес доставкой. Лучше переплатить и спать спокойно.

Только Global Express Guaranteed из линейки USPSов - кажись не попадает под 120 евро лимит, остальные все до 120 евро.

• ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9562

23 года на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9562
    # 19 июня 2014 16:17

Будьте крайне внимательны при отправке на шопфанс техники, для последующей отправкой их собственной экспресс службой, обязательно проверяйте нотификацию!

• iambear Member
    офлайн
    iambear Member

435

14 лет на сайте
    пользователь #655541

Написать сообщение

435
    # 19 июня 2014 16:52 Редактировалось iambear, 1 раз.
    квазар:

ilovebear, 9 баксов за 400г мало?
    Народ, у меня вопрос такой: везу 2 пары кроссовок через Шипиту. По-умолчанию требуют $40 за доставку, я вот думаю если попросить выкинуть коробки (за что снимут $5), будет ли доставка по весу из-за этого дешевле?

Я как-то привык, что из штатов дороже обычно, если говорить о ценах доставки напрямую из магазина.
    Насчёт вопроса про коробки - прежде всего избавление от них принесёт уменьшение объёма посылки, что также может сказаться на стоимости. А выигрыш на весе зависит прежде всего от веса самих кроссов. Мне кажется, выигрыш больше 7-10 баксов не будет, я бы вместо этих денег лучше выбрал сохранение оригинальной упаковки.

• iambear Member
    офлайн
    iambear Member

435

14 лет на сайте
    пользователь #655541

Написать сообщение

435
    # 19 июня 2014 20:32

Я смотрю, Шипито изменил стоимость услуг. Сейчас депозит $5 и $1 за каждую посылку плюс почтовые расходы. Ничего не упускаю?

• sergoman Xbox Team
    офлайн
    sergoman Xbox Team

1083

13 лет на сайте
    пользователь #778384

Написать сообщение

1083
    # 19 июня 2014 21:14
    ilovebear:

Я смотрю, Шипито изменил стоимость услуг. Сейчас депозит $5 и $1 за каждую посылку плюс почтовые расходы. Ничего не упускаю?

Верно

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4972

21 год на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4972
    # 20 июня 2014 12:02 Редактировалось JNE, 2 раз(а).
    valter6:

Господа, у Шипито через Airmail Economy кому-нибудь уже приходили посылки, всё нормально? Раньше всегда отправлял Airmail Priority, но теперь правила поменялись и приходится отправлять как бы более ненадёжным способом.

Правила давно поменялись, сейчас просто разделили дабы народ не ходил по граблям, мелкие буквы не все читают, я им месяца два назад вынес мозг на эту тему, т.к. под видом Airmail Priority два типа отправки - до 4.4 фунтов usps без трека 30-50 дней (теперь это называется Airmail Economy) и "тяжелые" свыше 4.4 фунтов идут Airmail Priority до Бельгии и дальше EMSом залетают к нам, по итогу от 12 до 25 дней с шипитовским треком и доставкой до вашей квартиры\дома.

sergoman:

Шипитошными лоукост методами не пользуюсь теперь. Не дошло несколько посылок мне и знакомым. Раньше шикарен был Airmail Priority метод, через раз шипали экспрес доставкой. Лучше переплатить и спать спокойно.

Раньше и страховка была, по поводу экспресс доставки я уже не раз писал, см.выше. Про более дорогие способы доставки, в ряде случаев теряется смысл всей возни с покупками из штатов\посредников.

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37807

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37807
    # 20 июня 2014 18:37

у москалыков постановление о пошлине 150 евро уже опубликовано для обсуждения - пишут что обсуждение 15 дней и ещё через месяц вступит в силу , так шта ориентировочно начало августа день хэ

Никогда такого не было и вот опять !
  • Aikosha Member
    офлайн
    Aikosha Member

417

15 лет на сайте
    пользователь #457686

Написать сообщение

417
    # 21 июня 2014 00:18

Подскажите на каком этапе можно объеденить (консолидировать) 2 посылки в одну и какую доставку выбрать Priority Mail International
    или USPS Express Mail. Спасибо всем кто даст вразумительный ответ начинающему.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 24 июня 2014 00:34

вообще может кто подскажет
    сразу простите, что ищу легкий путь... но уже читал, перечитал на shopfans кучу информации и у меня уже каша в голове.
    1. Я заказл на Amazon 5 разных товаров у разных продавцов.
    2. Все они придут на американский адрес shopfans
    3. Что следует мне сделать? Т.е. я понял, что необходимо как минимум заполнить декларацию для консолидированной посылки и сделать общий инвоис или надо все инвоисы с амазона приложить???
    Как вообще делать, чтобы собрать в одну посылку и отправить в Минск с помощью shopfans express. Т.е. если надо инвоис общий, то как амазона инвоисы склеить или что... Кстати, олин из заказов - часы (новые), значит точно надо инвоис.
    Заранее благодарен за помощь!

• fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

17 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 24 июня 2014 08:11

helperrr, тут вот все подробно расписано https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=41&t=3293

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 24 июня 2014 10:11
    fasolinka:

helperrr, тут вот все подробно расписано https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=41&t=3293

спасибо! уже так и сделал. но мучают сомнения, что что-то нетак. Поэтому даже отправил запрос на предварительную проверку.

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 24 июня 2014 15:21
    helperrr:

Поэтому даже отправил запрос на предварительную проверку.

А это никогда не помешает, мало ли что упустили, а так время экономится

Добавлено спустя 28 секунд

Aikosha, где вы хотите все это делать?

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды

Дуремар, все? Покупать не будете?

• wwwapple Senior Member
    офлайн
    wwwapple Senior Member

741

14 лет на сайте
    пользователь #471219

Написать сообщение

741
    # 24 июня 2014 16:14

Подскажите насчет посылки мистом. Зависла одна т.к. На таможне требуют декларацию. Почитал форум и понял, что нужно отказываться от посылки (что бы отправили обратно). Вопрос вот какой. Можно ли что бы посылку отправили не назад в сша, а на склад миста в Украине? Что бы я ее оттуда забрал. Или только обратно в США? И если в сша - нудно ли мне платить что то мисту за возврат?

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21548

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21548
    # 24 июня 2014 16:17
    wwwapple:

Можно ли что бы посылку отправили не назад в сша, а на склад миста в Украине?

а почему вы не задаете этот вопрос менеджеру Миста?
    все таки первоисточник надежнее, да и вам реальная практика нужна, а не форумная теория

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • wwwapple Senior Member
    офлайн
    wwwapple Senior Member

741

14 лет на сайте
    пользователь #471219

Написать сообщение

741
    # 24 июня 2014 17:22

Micola, я задал, но покуда молчат. Думал кто из форумчан сталкивался с подобной проблемой....

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5561

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5561
    # 26 июня 2014 08:48

Сегодня пришло от Shopfans

Новые Правила Беспошлинного Ввоза

На этой неделе портал Правительства РФ опубликовал проект Постановления Правительства РФ, согласно которому беспошленный лимит ввоза покупок из зарубежных интернет магазинов будет изменен.

Какие новшества приготовило нам Правительство?

1) Месячные нормы ввоза товаров отменяются, вместо них вводятся нормы ввоза товаров, однократно доставляемых перевозчиком.

2) Размер лимита сокращается с €1000 до €150; а по весу - с 31кг. на одного Получателя до 10кг. на одного Получателя.

До вступления в силу проекта каждый Получатель может в течение месяца ввезти на территорию РФ товары в пределах €1000 и 31 кг. без уплаты таможенных пошлин.

После вступления новых правил в силу суммарная стоимость посылок в месяц учитываться не будет, так что один Получатель сможет получать сколько угодно посылок в пределах €150 или 10 кг каждая (в день), не уплачивая пошлин.

Мы ожидаем, что новые лимиты начнут применяться не ранее, чем 15 августа 2014 г.

Как Жить После Снижения Лимитов?
    Казалось бы, двоякая новость для шопоголиков, но все ли так плохо?!

Во-первых, НАШ ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ - сегодня мы анонсируем новый вид доставки "Алтын-Экспресс" через Республику Казахстан! Это даст клиентам из России и Республики Беларусь возможность по-прежнему использовать лимит €1000 в месяц, как если бы лимиты в России не менялись. Предварительно, стоимость доставки через "Алтын-Экспресс" будет на 10%-15% выше, чем напрямую через Shopfans-Express, а сроки доставки увеличатся на 1-2 рабочих дня. Окончательную информацию о запуске "Алтын-Экспресс" мы сообщим за 30 дней до уменьшения лимитов в России.

Во-вторых, c июня 2014 через Shopfans-Express можно отправлять посылки по принципу "одна Посылка - несколько Получателей", по-максимуму используя беспошлинный лимит каждого Получателя. Таким образом, вы можете получать посылки с оценочной стоимостью выше установленного лимита, не уплачивая таможенную пошлину. Объединяйтесь, и выгодная стоимость доставки гарантирована! Уже сейчас мы отправляем посылки стоимостью более €1000 в адрес нескольких Получателей. Подробно читайте в нашей инструкции по Shopfans-Express.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37807

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37807
    # 27 июня 2014 01:11

алтын експресс рулит

Никогда такого не было и вот опять !
  • Falconiche Member
    офлайн
    Falconiche Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #459976

Написать сообщение

308
    # 28 июня 2014 21:04 Редактировалось Falconiche, 3 раз(а).

Подскажите, если заказать через шипито посылку, есть ли ограничения у нас на таможне по количеству вещей в посылки( не однотипных)???
    Только майки в упаковке 4 штуки комплектом, а остальное все не повторяющиеся

И еще: какой тип доставки выбирать, что через нашу почту и лимит был 120 евро??
    USPS Express Mail
    USPS First Class International
    USPS Priority Mail

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30181

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30181
    # 28 июня 2014 22:59

Falconiche, 1. тут все зависит от настроения инспектора - может и до 4 маек доколупаться, гарантий вам никто не даст, а так не больше 3х одинаковых вещей и не более 5 наименований.
    2. без разницы это все приходит на почту

Awaiting for five hundreds that never come.