Тема закрыта
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

20 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 12 февраля 2010 14:16

audiofil,

Она покруче николая 1967 будет

Гвозди бы делать из этих людей!

Крепче бы не было в мире гвоздей!

В.В. Маяковский

:D

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15034

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15034
    # 12 февраля 2010 14:20
    Святаполк:

І нават 2007. І дагэтуль не прададзеныя.

+ у нас нават у пачатку будаўніцтва такіх цэнаў няма

не тормози.

твои ссылки говорят лишь о ценах 2007-2008 года.

я тебе в ответ привела ссылку на сегодняшний день - новострой на стадии котлована со сдачей в конце 2010 - 1000 евро. и что????

я считаю надо смотреть на уровень средних цен.

• Offtopic Senior Member
    офлайн
    Offtopic Senior Member

1448

21 год на сайте
    пользователь #21082

Написать сообщение

1448
    # 12 февраля 2010 14:25

marffa, я могу кинуть ссылку и у нас где на стадии котлована больше $2000...

Да при чем тут молдова вообще? Хватит спамить. Надо думать реалиями Беларуси, нашими законами, чиновниками, зарплатами, экономической ситуацией, менталитетом и т.п. К нам это все с молдовы не прилетит и не станет.

• crazymedvedik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member Автор темы

4551

16 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 12 февраля 2010 14:31
    Watashiwa:

crazymedvedik:

Завидная стабильность.

Оффтоп конечно, но что то в этой «стабильности» по-нацбанковски меня настораживает. Если не сказать ПУГАЕТ.

Курсы, стой! Раз-два! ???

Тоже обратил внимание, но если подумать одну переменную сделали константой, а вот остальные две меняются относительно нее. Так что курс EUR/USD правильный как и RUS/USD, другое дело правильный ли курс бел.рубля к USD? Тут на спрос и предложение надо смотреть. Вчера спрос на USD был намного больше предложений, с другой стороны сегодня примерно одинаковое. Опять же на таких движения курса кто-то может неплохо заработать, если знать куда и как качнется.

В том то и дело, что КОНСТАНТОЙ сделали САМУЮ любимую и наблюдаемую электоратом величину – курс доллара. Намного меньше людей следит за евриком и деревянным братом с востока.

Чего они хотят добиться?

А еще год до выборов. Вот там стабильность курсов будет всем буржуям на зависть:)

Думаю, что и карта «льготный метр-льготный кредит» будет разыгрываться вплоть до перевыборов. И вполне вероятно, что особенно рьяно перед самими первыборами.

И электорат БУДУТ зомбировать если не прямыми угрозами, что в случае победы противников президента ни льготных кредитов, ни другой халявы не видать, то заявлениями, которые будут содержать эту же, но только завуалированную угрозу. Не исключаю, что при этом будут намеки на то, что противники могут вообще пересмотреть эти халявные кредиты, условия выплат, в том числе и задолженностей по ним. Ну и страх перед отъемом жилья за долги будут использовать.

Короче. До перевыборов держать РН будут изо всех сил. Сразу после – так же. Потом увидим не один непопулярный шаг, который ДО никто себе не позволил бы.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
    офлайн

4551

16 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 12 февраля 2010 14:33
    marffa:

crazymedvedik:

Такое впечатление, что на дровишки для локомотива пашет вся оставшаяся страна:) :(

При более рыночном формировании цен и не такой социальной ориентированности рынка мы бы уже давно имели более реально отражающие доходы населения цены.

Наш белорусский бетон все еще чрезвычайно переоценен.

а как думаешь - молдова это социльноориентированная страна с высокими доходами населения? )))

цены на новострой в кишиневе аналогичны минским.

халявных кредитов там нет, бедная аграрная страна,

кишинев в три раза меньше минска, строят много.

Кстати, не соизволите ли обращаться ко мне на "Вы"?

Стиль общения, скопированный с первх лиц государства вас не красит.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Александр_М Senior Member
    офлайн
    Александр_М Senior Member

893

18 лет на сайте
    пользователь #102023

Написать сообщение

893
    # 12 февраля 2010 14:38

crazymedvedik,

На ссылку нажмите http://yandex.ru/info/you_full.html

З.ы. ничего личного :) :beer:

З.ы.ы То песал не я, так что предъявы не ко мне.:shuffle:

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

38357

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

38357
    # 12 февраля 2010 15:05 Редактировалось AntonVict, 2 раз(а).
    marffa:

не тормози.

твои ссылки говорят лишь о ценах 2007-2008 года.

я тебе в ответ привела ссылку на сегодняшний день - новострой на стадии котлована со сдачей в конце 2010 - 1000 евро. и что????

А готовая вторичка - 600 евро. И что???

Вот такая она загадочная страна - Молдова. Вторичка в полтора раза дешевле непостроенной первички.:lol:

Тебе еще не надоело врать и тупить?

Вот тебе новострой по 600 евро - http://moidom.md/build/18/

А вот новострой по 500 евро - http://moidom.md/build/16/ (сдача - 2010 год).

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15034

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15034
    # 12 февраля 2010 15:09
    crazymedvedik:

в интернете принято обращаться на ты.

если это вас как-то задевает, то буду на вы.

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4317

21 год на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4317
    # 12 февраля 2010 15:16
    crazymedvedik:

одну переменную сделали константой, а вот остальные две меняются относительно нее. Так что курс EUR/USD правильный как и RUS/USD, другое дело правильный ли курс бел.рубля к USD?.................................

Уходим в белку?

crazymedvedik:

Кстати, не соизволите ли обращаться ко мне на "Вы"? Стиль общения, скопированный с первх лиц государства вас не красит.

Вот с первыми лицами не общаюсь. Все больше в последнее время с европейцами и, блин, сам заметил, что уже почти по отношению ко всем перешел на "ты" :-?

crazymedvedik, не заморачивайся :beer: Хотел тебе оч добрую автарку с грозным мишкой на одном добром форуме подтырить, нно не успел, так как юзер поменял ее на другую :-? :)

К слову о покупке хрущика. Мне вот интересно, когда незаметно время налог на недвижимость придет платить, то в этом году цена квартиры для расчета налога будет определяться исходя из ее стоимости по договору купли-продажи или как-то по иному? Ведь каждый владелец квартир больше одной должен быть заранее к этому готов, не правда ли :znaika: :D

Вах!
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 12 февраля 2010 15:23

С марфой не спорят...... с марфой не спорят...... с марфой не спорят...... с марфой не спорят...... с марфой не спорят......

Оттенил ее ляп - и дальше. Бо так в оффтопе (лингвистика, этика, весомость источников знания, ....) утопицца можно.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

667

17 лет на сайте
    пользователь #119757

667
    # 12 февраля 2010 15:52

С марфой не спорят...... с марфой не спорят...... с марфой не спорят...... с марфой не спорят...... с марфой не спорят......

Опять у audiofila обострение началось, пластинку заело?

офлайн

4551

16 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 12 февраля 2010 16:56
    marffa:

crazymedvedik:

в интернете принято обращаться на ты.

если это вас как-то задевает, то буду на вы.

Спасибо большое.

Оффтоп. А президент то наш со всеми как в интернете:) Может он еще и геймер?

офлайн

4551

16 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 12 февраля 2010 16:58
    Selen69:

crazymedvedik:

одну переменную сделали константой, а вот остальные две меняются относительно нее. Так что курс EUR/USD правильный как и RUS/USD, другое дело правильный ли курс бел.рубля к USD?.................................

Уходим в белку?

Те, кто пережил 90-е знают, что дерево быстро горит. А зайцы мрут...

офлайн

4551

16 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 12 февраля 2010 17:00
    Selen69:

crazymedvedik:

Кстати, не соизволите ли обращаться ко мне на "Вы"? Стиль общения, скопированный с первх лиц государства вас не красит.

Вот с первыми лицами не общаюсь. Все больше в последнее время с европейцами и, блин, сам заметил, что уже почти по отношению ко всем перешел на "ты" :-?

crazymedvedik, не заморачивайся :beer: Хотел тебе оч добрую автарку с грозным мишкой на одном добром форуме подтырить, нно не успел, так как юзер поменял ее на другую :-? :)

Первое лицо я иногда вижу по зомбоящику.

Мы тут чай не на западе (это я о нем).

А в английском то и границы между ТЫ и ВЫ особо нет.

При личном общении вживую и я предпочитаю ТЫ. Но тут то мы не знакомы так близко.

Все. Оффтоп прекращаю.

Извините.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

61

17 лет на сайте
    пользователь #133335

61
    # 12 февраля 2010 17:18

Новых 5% кредитов по 101-му решению НЕ будет до июля 2010г.

К этому сроку планируется разобраться - а сколько же денег даст МВФ и под какое обеспечение.

Соответствующее постановление (не давать до июля) циркулирует в НБ РБ.

Источник близкий к НБ РБ.

Доверяю этой информации, т.к. неслучайно появились дополнительные проверки Беларусбанком обоснованности включения исполкомами граждан в списки на льготное кредитование (вас-то включили, но мы еще раз проверим обоснованность этого). Сюда же заявления отдельных сотрудников ББ о противоречии решения 101 указу в части очередности. Найдена дополнительная возможность потянуть время.

Думаю, чтобы не будоражить народ, будут принимать заявления на 5% кредит и всячески затягивать рассмотрение , а затем и перечисление средств застройщикам по одобренным кредитам.

• Кейстут Senior Member
    офлайн
    Кейстут Senior Member

581

17 лет на сайте
    пользователь #145613

Написать сообщение

581
    # 12 февраля 2010 17:52

Вы искали: город: Минск

Найдено 5789 из 6985 21 -01-2010

Найдено 5937 из 7161 25-01-2010

Найдено 6076 из 7318 28-01-2010

Найдено 6296 из 7590 03-02-2010

Найдено 6460 из 7795 09-02-2010

Найдено 6578 из 7947 12-02-2010

• alb1070 Senior Member
    офлайн
    alb1070 Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #182530

Написать сообщение

1459
    # 12 февраля 2010 17:56 Редактировалось alb1070, 1 раз.
    Nickolay1967:

Опять у audiofila обострение началось, пластинку заело?

привет мастеру "транспортного цеха " ! :lol: Как трахторы ? Разметают небось ? :D

в 2010 м - бел. трахтары - САМЫЯ - САМЫЯ у сьвеце ! :lol: (да марта 2011 ) :D

кстати , Nickolay1967 , не разбазаривайте гос. траффик ( пИшите то - на работе :lol: ) - стране еще понадобятся фин.ресурсы - экономить надо ( "зацянуць патужа паясы " :D) ...

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 12 февраля 2010 17:58
    Кейстут:

Вы искали:....................

Найдено 6578 из 7947 12-02-2010

Однако - за неполный месяц - почти 14% распухания объема....

Прорвет?

Или - в очередной раз "многадублей" и скоро БД "почистят" (тыщи на 2 за полчаса?) :D:D

Но ить реальность - не почистишь. И утаить в мешке можно шило, но только очень маленькое. А тут тааааакая пика лезет ......

http://forums.[censored]/showflat.php?Board=nedv&Number=8859363&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=169&vc=1 svetliacoksi

Сегодня обратила внимание на realt.by выставлено огромное количество квартир в сравнительно новых домах с ремонтами (пометка - элитные квартиры). Больше часа рассматривала фотки ремонтов, ради интереса. Но вариантов стало очень много, видно, что практически всё делалось для себя. Теперь продают.

К чему бы.
    ...а спрос действительно упал. Друзья-агенты сказали: телефоны как умерли....

jorjik111

Светик,только я знаю восемь квартир построенных с целью перепродажи,,,а представь сколько их по Минску,,,

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • shi Senior Member
    офлайн
    shi Senior Member

1180

16 лет на сайте
    пользователь #187333

Написать сообщение

1180
    # 12 февраля 2010 18:11

Новости с Украины.

Государственное казначейство и система государственных финансов Украины находятся в состоянии технического дефолта. Об этом журналистам сообщил глава Счетной палаты Украины Валентин Симоненко, передает "РБК-Украина"

http://www.newsdate.by/world_156286.html

• Кейстут Senior Member
    офлайн
    Кейстут Senior Member

581

17 лет на сайте
    пользователь #145613

Написать сообщение

581
    # 12 февраля 2010 18:54
    audiofil:

Или - в очередной раз "многадублей" и скоро БД "почистят" (тыщи на 2 за полчаса?) :D:D

Но ить реальность - не почистишь. И утаить в мешке можно шило, но только очень маленькое. А тут тааааакая пика лезет ......

Бывает, что и пропадает резко вариантов 300-400, но за день-два их количество опять стабилизируется и идет в рост. Как объяснить такие внезапные "пропажи" - я не знаю.

Тема закрыта