zuko4554,Леша вроде решил отказаться от затеи дербана.
ruserman:zuko4554,Леша вроде решил отказаться от затеи дербана.
Он жеж уже и цены расписал , но если так , то мне ещё легче станет
Да и колечки проставочные никому не отдавай , мне они скоро понадобятся ,а сменя сок/пиво ![]()
ruserman:zuko4554, У меня только на 5 и10мм остались.
Ну на безрыбье и .опа - соловей
Спасибо и за эти , береги их для меня ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне так "нравится" акция на Чейне...
Сравнение без акции/ с купоном "минус 10 баксов":

|
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
|
367 |
16 лет на сайте Город:
|
Аркаша, Потому что использовав купон , сумма вернулась в пределы платной доставки ( она вернулась в пределы 99 евро ) . Вот если бы сумма заказа была 139 $ , то всё было б нормально .
Аркаша:Мне так "нравится" акция на Чейне...
![]()
Сравнение без акции/ с купоном "минус 10 баксов":
А кто мешает купить на 10 баксов больше товара что бы сработал и купон и бесплатная доставка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
zuko4554, ааа, вот оно как
я думал от 100 баксов, а не евро доставка халявная. Ну тогда я что-нибудь выберу себе еще, и вам дешевле будет ![]()
zuko4554, если вдруг будут какие покатушки, я тебе напишу насчет выноса покататься разок с ним) а то мой наверное только после НГ придет
luxor_94:zuko4554, если вдруг будут какие покатушки, я тебе напишу насчет выноса покататься разок с ним) а то мой наверное только после НГ придет
Никаких проблем .Только хотя бы за день до , что б я мог его как-то тебе передать ![]()
zuko4554, от 2000$ за б/у Ultegra и от 4000$ за б/у Dura Ace. Это цена комплитов на карбоновых рамах. Аккумы не проблема. Есть как оригинальные, так и всякие кастомные
born2die, Значит со временем цена почти не падает . В 2009 г. цена комплита Shimano DA 7970 Di2 составляла 5,5к $ . Наверное оно того стоит 
zuko4554, если брать слх, так 13 года....так что на Лёхиной системе не заморачивайся))
прикрутил свою лайбу на хранение к стене. перед этим помыл хорошенько. ...какой жеш ён красивы...
Боцман 71:прикрутил свою лайбу на хранение к стене. перед этим помыл хорошенько. ...какой жеш ён красивы...
Я сегодня на свой посмотрел: покрыт слоем глины, поверху слоем снега. На стене ему делать определенно нечего.
Но зима, конечно, радует, в лесу сегодня было просто шикарно кататься.
Боцман 71:прикрутил свою лайбу на хранение к стене. .......
... а мне сегодня приехали - флисовая мастерка, комбез и куртка (waterpoof) Columbia Titanium
Сезон продалжается ![]()
Щас в поиске хороших перчаток-варежек..... рассматриваю вариант с подогревом, но по отзывам что-то не очень
Заметил сегодня особенность ..... если едешь по дороге и наезжаешь на разделительную линию.... ту шипы скользят очень прилично.... чуть ли не до сноса до края линии...... не прикольно ....... по дороге домой старался их объезжать :-\
Vestor:Щас в поиске хороших перчаток-варежек.....
Я надеваю обычные тонкие вязаные перчатки, а наверх летние велосипедные. В варежках разве удобно будет?
rumm:На стене ему делать определенно нечего.
стена в коридорчике-тамбуре.
Vestor:а мне сегодня приехали - флисовая мастерка, комбез и куртка
так нужен ещё и 1-й слой.
... это ж глыжный набор.