Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

18 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 23 мая 2012 08:14
    riddick86:

degget:

it555:
    А в нашем дворе как то так паркуются ...Чёт я не врубаюсь, как так можно...
    я не врубаюсь - как так можно было двора проектировать

согласен, строить нефига неумеют у нас, проектируют 4 дома, а стоянку на 10 машин. Это очень печально

Так строить не умеют или проектировать?

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • 175364 Apple Team
    офлайн
    175364 Apple Team

56

15 лет на сайте
    пользователь #175364

Написать сообщение

56
    # 23 мая 2012 08:20

nedvigai, то есть, эти две красотки одного и того же? :)

<br />
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 23 мая 2012 08:33
    Max de Valmont:

nedvigai, то есть, эти две красотки одного и того же? :)

да. но стоят по разметке :)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • HAIDUC Member
    офлайн
    HAIDUC Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #219154

Написать сообщение

120
    # 23 мая 2012 08:47

В серебрянке, стоит уже дня 4-5 так, проехать то можно мимо, но суть в том что там огромная яма. Если машины стоят нормально возле бордюра, то эту яму с трудом можно объехать, а сейчас нифига! Причем в тот день когда она появилась, при том расстоянии которое оставалось между машинами ее можно было спокойно нормально поставить, но нет же ему пофиг на всех остальных!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 23 мая 2012 08:54 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Фенрир:

igres:

какой пункт?

143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.);

так лучше?

несомненно, так лучше! Однако, что-то меня терзают смутные сомнения, что, выкладывая эти фото, вы думали о потенциальном препятствии коммунальным или еще каким-то службам :) Также по фото не видно, что проезд действительно узкий и что там не проедет танк :). Также не видно общего фото, на котором, я уверен, на т.н. "въезде" во двор, будет стоять еще кучка "мешающих" коммунальным службам. И так, отвлеченный вопрос... вы можете сказать, где этот "въезд во двор" заканчивается и начинается тот самый двор?

ЗЫ вот виднеющийся на фото хендэй - неоспоримо нарушает + реально мешает обзорности при выезде из двора. По-моему он гораздо больше заслуживает звания идиота, чем этот, на самом деле никому не мешающий, рено.

• ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

525

19 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

525
    # 23 мая 2012 09:20

Парковка на всем известном переходе - вот так это происходит в действии, сначала ничего не предвещало о том как все закончится и оно встанет на переход. :molotok:

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #213466

109
    # 23 мая 2012 09:25
    ВБМ:

Парковка на всем известном переходе - вот так это происходит в действии, сначала ничего не предвещало о том как все закончится и оно встанет на переход. :molotok:

там тропа студентов политеха. я бы не осмелился

• Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

16 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 23 мая 2012 09:44 Редактировалось Irinny, 2 раз(а).

заслуженный идиот парковки :moderator:

• HAIDUC Member
    офлайн
    HAIDUC Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #219154

Написать сообщение

120
    # 23 мая 2012 09:48

Там постоянно такая фигня! Бывают еще и на противоположной стороне паркуют: одни колеса на тротуаре другие на дороге! Самое интересное другое что за 5 лет обучение в БНТУ НИ РАЗУ не видел там ГАИ с эвакуатором!

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 23 мая 2012 09:50 Редактировалось Фенрир, 1 раз.

igres, сообщаю. чтобы проехать прямо автобусу или другому ТС нужно подождать,пока выедут из двора машины, потом туда въедут желающие въехать. когда припаркованного не было - проблем не было. выехал/заехал - две полосы. ваша машина,что так яро защищаете?
    сантафа не мешает. она едет по этой единственной в том направлении полосе (по которой ездит еще и автобус).

я написал что не критично, но не приятно и место найти для другой парковки можно было

igres:

И так, отвлеченный вопрос... вы можете сказать, где этот "въезд во двор" заканчивается и начинается тот самый двор?

если это не въезд во двор - то это уже перекресток... еще вопросы будут? вам карту скинуть этого места? между Прушинских 60/62.

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

16 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 23 мая 2012 09:56

Зря водитель поставил машину прямо под шлагбаумом, перед заездом в офисы и подземную парковку.

Тракторист-Любитель...
    офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 23 мая 2012 09:59
    Фенрир:

igres, сообщаю. чтобы проехать прямо автобусу или другому ТС нужно подождать,пока выедут из двора машины, потом туда въедут желающие въехать. когда припаркованного не было - проблем не было. выехал/заехал - две полосы. ваша машина,что так яро защищаете?
    сантафа не мешает. она едет по этой единственной в том направлении полосе (по которой ездит еще и автобус).

я написал что не критично, но не приятно и место найти для другой парковки можно было

igres:

И так, отвлеченный вопрос... вы можете сказать, где этот "въезд во двор" заканчивается и начинается тот самый двор?

если это не въезд во двор - то это уже перекресток... еще вопросы будут? вам карту скинуть этого места? между Прушинских 60/62.

я не защищаю. Я просто хотел разобраться в ситуации и понять в чем идиотизм/кому мешает/какой именно пункт нарушает, из вашего фото и комментария ничего из этого не было понятно. Сейчас уже лучше и придуманные вами претензии более понятны, но с точки зрения ПДД совсем неочевидно, что он что-то нарушает... Про двор и въезд был абстрактный вопрос, карты не надо. Я думаю, вы все-равно не скажете, где начинается "двор" и заканчивается "въезд", согласно ПДД :)

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15494

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15494
    # 23 мая 2012 10:28 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.

Новый день - старые герои

degget:

degget:

И еще один гений парковки напротив (8585 IX7)

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 23 мая 2012 10:30
    TAPACKO:

TDLucky:

Не хочу никого оскорбить, может быть и не идиоты, но позабавили :D

интересно, кто первее стал

Водила спрятал личную машину в тенёк служебной.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

ВБМ:

Да когда же там ГАИ наконец на видеофиксацию разорится! Хоть бы муляж с плакатами повесили.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • 4boomer Junior Member
    офлайн
    4boomer Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #371303

Написать сообщение

93
    # 23 мая 2012 10:35

TAZAR, обе машины одного владельца)))))

• Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

21 год на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 23 мая 2012 11:07

Irinny, мне вот интересно, фотку сделали, на форум выложили, а в гаи позвонили?

• alexeyTs Neophyte Poster
    офлайн
    alexeyTs Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #401206

Написать сообщение

7
    # 23 мая 2012 11:17 Редактировалось alexeyTs, 1 раз.

Не знаю как вам, а по мне так полный пи****. Владелец автоса просто охренел, и оставил машину посреди проезжей части. Очень жаль что нет под рукой наклейки "Мне плевать на всех, я паркуюсь как идиот".

офлайн

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 23 мая 2012 11:24
    Irinny:

заслуженный идиот парковки

ооо этот круглый год так ставит)) я мимо этого двора часто хожу)

• sinuke Member
    офлайн
    sinuke Member

235

13 лет на сайте
    пользователь #391859

Написать сообщение

235
    # 23 мая 2012 12:02 Редактировалось sinuke, 3 раз(а).

Сегодня на многоуровневой стоянке в Гомеле. В тени место - очень большая редкость. А вот этот экземпляр решил, что его пассатик заслуживает сразу 2 места - стал практически посередине на площадке, рассчитанной для 2ух автомобилей. Еле воткнулся справа (на фото видно)

Уж простите за отвратное качество фото с мобильника, но под рукой больше ничего не было, да и на парковке темно.

• Bagava Senior Member
    офлайн
    Bagava Senior Member

502

17 лет на сайте
    пользователь #92207

Написать сообщение

502
    # 23 мая 2012 15:36 Редактировалось Bagava, 2 раз(а).
    riddick86:

degget:

it555:
    А в нашем дворе как то так паркуются ...Чёт я не врубаюсь, как так можно...
    я не врубаюсь - как так можно было двора проектировать

согласен, строить нефига неумеют у нас, проектируют 4 дома, а стоянку на 10 машин. Это очень печально

А как по мне так стоянка вместо двора верх идиотизма. Или вам двор в пару гектаров подавай? Машины должны стоять или на улице или на выделенной стоянке, но уж ни как не во дворах.