потомучто нефрен было его открыто выкладывать
Кто виноват, что делать
cybl:Спасибо ,Вы сделали наш день)))
И вам спасибо за добрые слова.
Dr.SergeyP:Скажите, в виджете 2.54 время правильно настроено?
Я как в том выражении сапожник без сапог сам не смотрю вот поэтому видимо и руки не доходят все правильно настроить
Постараюсь в ближайшее время посмотреть что и как
Сухов1970:Кто виноват
4254
Сухов1970:что делать
4254
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
10 лет на сайте Город:
|
4254, Ещё после этого
Сухов1970:Кто виноват, что делать
хотел написать - расстрелять ...но сам опередил..
cybl:UPD : Дошло!!!))) Это лист на те самые 20 каналов из TVzor. 4254, wife счастлива как котенок от этой строчки и особенно от картинки Спасибо ,Вы сделали наш день)))
Они же там уже пару месяцев, как вы раньше не заметили?
kOveX:cybl:UPD : Дошло!!!))) Это лист на те самые 20 каналов из TVzor. 4254, wife счастлива как котенок от этой строчки и особенно от картинки Спасибо ,Вы сделали наш день)))
Они же там уже пару месяцев, как вы раньше не заметили?
по правде-не заметил. Месяц был трудный Но эффект разорвавшейся бомбы это только усилило. Да даже не важно что это как бЭ меня коснулось. Важно что есть ЛЮДИ способные делать приятные мелочи ради приятных мелочей) И помойму эти люди гнездятся на ветках про ТВ)))
Всем привет, я новичку в этом деле по настройке smart TV, мужики помогите настроить Samsung h7000 где скачать и как поставить этот старт кино Беларусь и и даже за ранее всем откликнулся спасибо за помощь! !!
подскажите пожалуйста,какой ввести ip чтобы закачать nstreamlmod и пару других вииджетов на тв самсунг серии Е,можно в л/с
офлайн
vitkomarovsky
Member
|
|
220 |
13 лет на сайте Город:
|
1466591:подскажите пожалуйста,какой ввести ip чтобы закачать nstreamlmod и пару других вииджетов на тв самсунг серии Е,можно в л/с
Вот здесь очень подробно об этом рассказано и показано.
1466591:подскажите пожалуйста,какой ввести ip чтобы закачать nstreamlmod и пару других вииджетов на тв самсунг серии Е,можно в л/с
подскажите почему в кинотеатрах при запуске чего небудь пишет видео не доступно ?????
4254:fdm_Dmitry:4254, добавь пожалуйста еще в лист Онлайн BY каналы Россия 1, и 5 канал Спб, а то устает рука на пульте избранное все время давить.
Добавил только в самый конец дабы не нарушать нумерацию каналов, как вы понимаете вы не один смотрите это тв
или
Могу составить для вас ваш список, будете смотреть через флешку или сделаю отдельную вкладку (список в ЛС)
Спасибо.. Меня устраивает существующий вариант.
4254 , скажите есть возможность прописать адрес сетевого
в виджет???. Ведь в виджете свой плеер я так понимаю. А перемотка по времени стоковым плеером телевизора файлов из сетевых устройств не доступна. Возможно ли прописать адрес в виджет и при просмотре через него иметь функцию перемотки ???
А почему бы не подключить сетевой диск как медиасервер? Закладка есть, фильмы через DLNA телик мотает.
kravavi:подскажите почему в кинотеатрах при запуске чего небудь пишет видео не доступно ?????
потому что я парсер еще не поправил.
cybl:А перемотка по времени стоковым плеером телевизора файлов из сетевых устройст
http сервер вполне сгодится.
kOveX:А почему бы не подключить сетевой диск как медиасервер? Закладка есть, фильмы через DLNA телик мотает.
Все перепробывал , что F, что H серии не хотят проматывать через медиасервер. Вот телефон без проблем это делает. Одна надежда на плеер в виджете .
cybl:Все перепробывал , что F, что H серии не хотят проматывать через медиасервер.
И кнопки влево - вправо ( не перемотка которые) по 30 сек не мотают?
Неа , при чем диск расшаривал как с роутера так и с приставки на андроиде. Один тв через шнурок второй через вифи. Тоесть компоновок массу перебробывал . А глядя как виджет открывает папки с кинами на различных видеохостах и при этом можно мотать думаю- может если нарисовать плейлистик на путь к своему сетевому диску то сработает? А так даже пауза- недоступно.
malkypunky:kravavi:подскажите почему в кинотеатрах при запуске чего небудь пишет видео не доступно ?????
потому что я парсер еще не поправил.
Добавлено спустя 51 секундаcybl:А перемотка по времени стоковым плеером телевизора файлов из сетевых устройст
http сервер вполне сгодится.
поправь пожалуйста