Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Насчет грузовиков. Уточните число и время когда был грузовик. Я два раза в месяц завожу и прикладываю диск с фото и видео которые у меня есть в ГАИ в месте с заявлением и списком нарушителей. Мне приходит ответ с суммами оштрафованы ми. ( включая автобусы баптистов и зелен строя которые было повадились) Так что можете все выкладывать на форум всех нарушителей я объединю и завезу.
Председатель так же пишет жалобы, от юридического лица и звонит на 102 и пишет на них заявления. Он дошел до главы района который дал ему свой личный моб. тел. для быстрого разрешения вопроса и подключал хозяйственный отдел(который не раз приезжал в наш двор)
А бюллетень для голосования выложите в сеть, потому что тот который сейчас был создан на скорую руку со всеми не неточностями и погрешностями. Я сам за то что бы все привести в порядок и если ваш опросный лист лучше, то я приложу все усилия что бы мы по нему работали ( можете и в личную почту скинуть)
офлайн
user_1915767
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
У кого проблемы с вент. шахтой и вытяжкой зайдите пожалуйста в товарищество и напишите заявление, 12 января будет создана комиссия с представителем застройщика, будем надеяться хоть сдвинется с места вопрос.
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, С наступившем вас!
Живущие на 10-ых этажах, как у вас обстоят дела со стенами, с утеплением? У меня потекли все стены выходящие на улицу. Конденсат ужаснейший, на стыках перекрытий, обои все мокрые, углы мокрые. Живу в 15 доме. Вы самые долгожители в тс, может у кого были те же проблемы, как решали? Заявления и претензию мы написали, представители ходят смотрят уже месяц, а толку никакого (((
N-ka:Уважаемые соседи, С наступившем вас!
Живущие на 10-ых этажах, как у вас обстоят дела со стенами, с утеплением? У меня потекли все стены выходящие на улицу. Конденсат ужаснейший, на стыках перекрытий, обои все мокрые, углы мокрые. Живу в 15 доме. Вы самые долгожители в тс, может у кого были те же проблемы, как решали? Заявления и претензию мы написали, представители ходят смотрят уже месяц, а толку никакого (((
В одном месте такая же фигня и плесень черная появилась.
vnuk_by:N-ka:Уважаемые соседи, С наступившем вас!
В одном месте такая же фигня и плесень черная появилась.
дом 21, проблем не было, пока не было морозов, все выходные с тряпкой обои протираю, правда только по шахте между ванной и кухней+ в туалете с трубы ручьем вода(вроде канализационный слив, не уверенна).Председателю с утра не дозвонюсь.
N-ka:vnuk_by
, а вы как-нибудь решали эту проблему? Ведь дома на гарантии пока.
Да как. Написал претензию в товарищество. Знаю как сделать, но придется обои снимать в углу и сбивать штукатурку и запенивать пеной со стороны квартиры. Либо приезжает солигорск и делает это снаружи.
Соседи напишите или дайте контакт. Нужно сделать штробу метра 3-5. Без пыли те с мешком и пылесосом. Только это.
офлайн
pumbarumba
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Напишите в лс, пожалуйста, код от двери входной 2 подъезд 21 дома.
Спасибо заранее!
pumbarumba:Напишите в лс, пожалуйста, код от двери входной 2 подъезд 21 дома.
Спасибо заранее!
и мне тоже, пожалуйста.
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
а у нас уже камера в подъезде висит (2ой подъезд) на первом этаже в сторону входа.
или это чья то личная?
Denis_svd_doc:читайте форум
кодов больше нет
но что-то рекламных объявок в почтовом ящике меньше не стало.
DSB:а у нас уже камера в подъезде висит (2ой подъезд) на первом этаже в сторону входа.
или это чья то личная?
у нас тож
Добрый день. Дом 21 проголосовал за видео наблюдение. около 20 человек против( им пересчитают расчетные листы). А на остальных раскидают сумму.(она будет незначительна и то в этом месяце составит 90 000 руб а остаток 20 000 или 30 000 руб в следующем месяце) Сами понимаете цена предложения сформирована почти три месяца назад и держать ее больше не можем. Поэтому в нашем доме будет видео наблюдение. После установки ссылки под роспись получат оплатившие. Регистратор будет закодирован и код будут знать члены правления, а председатель нет.
По поводу остальных домов скорее всего нет, так как не несут опросные листы. Дома 15 и 17 можно понять они думают как сделать ремонт и заселиться. Вся информация есть в товариществе, если пошевелятся то договор сформирован в четыре этапа. Платишь аванс и далее устанавливают на следующий дом. В противном случае остальные пункты договора признаются аннулированными. И попробуют самостоятельно провести процедуру согласования и установки камер и самое главное ----по какой цене .
Дмитрий,спасибо за информацию!
и спасибо тем людям,которые оперативно организовали видеонаблюдение !