Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
Electra10:Насколько достоверная информация?
Председатель правильно сказал про 28.02. У меня инфа сверху, ну а можно ли ей доверять? Через месяц увидите сами.
96_JkO:обычно там же где и все счётчики - после стояка труб отопления. он электронный с индикатором и проводами (только в случае на фото он установлен на один из радиаторов). так же обратите внимание на девайс слева от счётчика. если это регулирующий тепло клапан, то он установлен неверно. их надо устанавливать горизонтально, чтобы он грелся воздухом комнаты и не воздухом трубы
))) РАЗДОЛЬЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ))))
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
Nataliy78, а вы получается без отделки строились?
Nataliy78, впечатляет - пол из насыпного порошка. Строители предполагали без отделки - это без стяжки, откосов, ну и вообще без применения цемента.
Xmarik:Nataliy78, впечатляет - пол из насыпного порошка. Строители предполагали без отделки - это без стяжки, откосов, ну и вообще без применения цемента.
Боюсь предположить что под линолеумом там где есть отделка такая же стяжка (((( А спросить у УКСа где технадзор? Не мы про такого не слышали.......
офлайн
Helena_minsk
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
В санузлах должна быть гидроизоляция. Что-то ее не видно на фото.
А это стяжка такая или монолитная плита из мусора?
Ни обои поклеить, ни плинтус положить, ни установить ровно дверные проемы и батареи - ничего не умеют наши доблестные строители(((
Отдельный "РЕСПЕКТ" прорабу, который принимал ТАКУЮ работу... Посмотрела фото соседей и поняла, что у меня - евроремонт)))
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже...В маленькой комнате на волнообразном ригеле сквозь обои проступили ржавые пятна... Умиляет кухонный фартук, положенный на высоту 60 см.??? Мы живем в лучшей стране в мире и все остальные страны нам завидуют (с). Скорее бы получить ключики: глаза боятся, а руки делают)))
Вы меня извините ( не сдержалась) , сколько видела квартир в новостройках , но это полный УЖАС , да ещё и за такую цену
Вы меня извините ( не сдержалась) , сколько видела квартир в новостройках , но это полный УЖАС , да ещё и за такую цену
Вы меня простите, не имею никакого отношения к ВАШЕМУ дому, здесь случайно, но, посмотрев фото,не могу сдержать негатива. Это просто полная . КАК ТАК можно? Просто обидно, что людей за людей считать нынче не комильфо ((( Желаю вам всем удачи и терпения! Они вам ещё пригодятся
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Смотрим на фото ........ и радуемся, хорошо, что хоть стены есть....... Говорить о том, что не умеют работать лучше - это неправильно.......... Считаю это преступным отношением не только к НАМ..........
Уважаемые будущие соседи, или уже наверное можно писать соседи!
Пришел ответ на мое письмо. ОБРАЩЕНИЕ
Это текст моего письма:
"Настоящим обращением прошу Вас, разъясните возможность принятия на баланс и техническое обслуживание многоквартирного жилого дома по ул. Илимская, дом 27 «А», в г. Минске, на правах жилых домов местных советов.
Справочно:
девятнадцатиэтажный жилой многоквартирный дом 113 квартир;
построен путем создания объекта долевого строительства;
создано товарищество собственников.
Цель получения разъяснения: «Желание значительного количества собственников квартир, передать на баланс и техническое обслуживание многоквартирный жилой дом на правах жилых домов местных советов»".
Это ОТВЕТ:
УП "ЖРЭО Заводского района г. Минска" на Ваше обращение сообщает, что приемка жилых домов на техническое обслуживание осуществляется согласно приказа ГО Минское городское жилищное хозяйство от 24.11.2011 г. № 207 "О принятии на техническое обслуживание жилых домов (дома)".
Копия приказа отдана председателю ТС дома №27А по ул. Илимской, в котором указан порядок приемки передачи жилых домов ЖСПК и ТС на полное или частичное техническое обслуживание. В приказе отмечен перечень документов, необходимых для рассмотрения вопроса заключения договора на техническое обслуживание между Вашим товариществом собственников и нашим предприятием.
В части приемки дома на баланс УП "ЖРЭО Заводского района г. Минска" сообщаем, что такая возможность в существующих рамках действующего законодательства отсутствует.
И.о. Заместителя директора -
руководителя службы заказчика В.В. Бельский
Исп. Савченко 296-57-94.
а я слышала что у некоторых соседей нет замечаний по приемке квартиры. а что касается письма наверное для многих оно было ожидаемое в такой редакции. так что оплачиваемый взносы уважаемые члены товарищества.
А вот кстати действительно интересная мысль, кто нибудь кто к этому поближе давайте ТВ (типа бел ВРЕМЕЧКО) пригласим и квартиры leporella, и Nataliy78, попросим осветить как последний шанс как-то ну хоть кого то просто наказать (все остальные высказывания типа доделать переделать оставим как не реальные...) черт побери. Ведь не полностью прибитый наличник и грязное окно это в принципе понятно. Но ТАКИЕ стяжка и, особенно, обои на кухне (см. фото) это уже форменное издевательство и дать хоть кому-то в ХАРЮ за такое - законное желание и право.
Lenko_A:Но ТАКИЕ стяжка и, особенно, обои на кухне (см. фото) это уже форменное издевательство и дать хоть кому-то в ХАРЮ за такое - законное желание и право.
Просто строители решили, что такие страшные обои все равно сразу придется сдирать, поэтому частично упростили задачу.
Helena_minsk:В санузлах должна быть гидроизоляция. Что-то ее не видно на фото.
А это стяжка такая или монолитная плита из мусора?
Это стяжка
SSPower:Lenko_A:Но ТАКИЕ стяжка и, особенно, обои на кухне (см. фото) это уже форменное издевательство и дать хоть кому-то в ХАРЮ за такое - законное желание и право.
Просто строители решили, что такие страшные обои все равно сразу придется сдирать, поэтому частично упростили задачу.
А такую стяжку решили сделать, чтобы мне заняться было чем?
Lenko_A:А вот кстати действительно интересная мысль, кто нибудь кто к этому поближе давайте ТВ (типа бел ВРЕМЕЧКО) пригласим и квартиры leporella, и Nataliy78, попросим осветить как последний шанс как-то ну хоть кого то просто наказать (все остальные высказывания типа доделать переделать оставим как не реальные...) черт побери. Ведь не полностью прибитый наличник и грязное окно это в принципе понятно. Но ТАКИЕ стяжка и, особенно, обои на кухне (см. фото) это уже форменное издевательство и дать хоть кому-то в ХАРЮ за такое - законное желание и право.
На фото не очень видно, но дело не в наличниках. Все двери установлены сикось-накось (сами коробки) в результате между стеной и полом зазоры в некоторых местах размером с кулак(((
Сказать, что я была в ШОКЕ - значит не сказать ничего. Многие знакомые недавно построились в КГ, и др. районах и я совсем не ожидала увидеть всю эту красоту... Я еще не все фото выложила))) Нигде ничего в квартире нормально не сделано. Супруг сказал: "Всё -фигня! Что-то подклеим, что-то зашпаклюем, поменяем, 4 крюка на балконе срежу сам болгаркой" и т.д. "Ничего тебе нормально не сделают!!! Пусть отдают ключи!"
Обидно, за такие деньги иметь такой результат. С одной стороны, хочется уже получить ключи, достала это тягомотина, а с другой, надо бы наказать виновных, чтобы другим неповадно было. Всем хочется поскорее заселиться... В результате калекам-строителям сходит с рук их беспредел... Увы, пока так и не решила, как лучше поступить.
А к бракованным окнам (потресканая краска) ни у кого вопросов нет, что тоже будете менять?
n3igor:А к бракованным окнам (потресканая краска) ни у кого вопросов нет, что тоже будете менять?
строители вам их тоже не заменят -максимум что сделают- это покрасят. (как у меня подоконник)