Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
|
офлайн
pablorecords
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Возможно я что-то пропустил, но что по ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЮ дома? Деньги ТС на р/с "обесцениваются" с каждым днем!!!
elena-ksmich:1832030:Я так понял нас только двое?
Видимо да, две машины на весь двор))))
я могу выйти и помочь расчищать, если кто-нибудь даст лопату.
|
офлайн
pablorecords
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
По ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЮ, я готов помогать: встречаться, вызывать, искать ... Давайте что нибудь будем делать!!!
Stolby:Вам тоже такая СМС-ка пришла с номера 101 ?
такая смс пришла многим, в частности автовладельцам
1768087:disstefano:1768087:Народ, расскажите в двух словах о том, что из себя по сути представляет ТСЖ. Я осенью приобрел квартиру, заключил договор с ЖЭСом. Периодически читаю эту ветку, вижу тут сообщения про какие-то взносы. Что к чему?
вот это вброс....
квартиру в нашем товариществе приобрели?Приобрел напрямую у Минскстроя. Ситуация аналогичная, как у strij. О взносах узнал чисто случайно (просто однажды увидел эту тему на форуме и она оказалась про тот самый дом). Почему настолько оперативно информируют - вопрос не ко мне.
Может, есть смысл добавить информацию в шапку? Мне уже прислали в личные сообщения номер председателя, но вдруг я не один тут такой, кто и не догадывается, что он уже должен денегхрен пойми за чтоза благоустройство.
вкратце: на собрании решили, что вступительный взнос 3 базовые. оплачивать на р/с товарищества. у кого совесть есть - тот платит/оплатил. Кто считает себя умнее всех живых - то посылает молча всад. У каждого своя правда...
Я так понимаю Stolby в чем то прав, таки : на собрании гай шумел, что взносы не платятся, ПТС без з.п. и т.д. А есть люди, которые даже не вкурсе, что они денег ТС должны. Может даже у них есть совесть. Ну как ТАК ТО?
Stolby:На видеокамеры не хватит, если все взносы не заплатят, и как я понимаю, сейчас не хватает ...
В общем, насколько дальше у Вас хватит терпения ждать, от меня ни копейки ТСЖ больше не получит, пока видеокамеры не установят.
Не удивлюсь, если наши взносы улетят в другое русло, на уплату налогов каких-либо или к примеру на ЗП охранников и т.п.
Что Вы все время истерите?
Stolby:Dwade, это спокоен, я думаю, когда пишу, в отличии от некоторых, чтобы сильно не задеть, соседи всё таки.
Это наверное поэтому по 10 раз редактируете сообщения?
Истерики Ваши на ветке уже утомили очень сильно
Stolby:На видеокамеры не хватит, если все взносы не заплатят, и как я понимаю, сейчас не хватает ...
В общем, насколько дальше у Вас хватит терпения ждать, от меня ни копейки ТСЖ больше не получит, пока видеокамеры не установят.
Не удивлюсь, если наши взносы улетят в другое русло, на уплату налогов каких-либо или к примеру на ЗП охранников и т.п.
Хватит бучу наводить ваши взносы лежат себе на расчетном счету и никто их не трогает, ЗП и налоги оплачиваются за счет арендных средств. ЗП и налоги оплачивались за счет взносов только, когда помещение не сдавалось в аренду. Это обсуждалось уже сто раз. По видео наблюдению все работы проводятся, если бы вы не струсили, то были бы в курсе всех дел по этому вопросу.
Stolby:если бы я писал, всё что я думаю, у Вас бы у самих истерика давно началась.
Вы чересчур высокого о себе мнения.
А чего все, что думаете боитесь сказать лично/на собрании?