velostreetracer:
SanyaBichStyle:
форма такая.
Не требуется писать свои паспортные данные (да они там и нафик никому не упали), не вводите людей в заблуждение.
паспорт действительно не обязателен при электронном обращении.
К рассмотрению будут приниматься только те электронные обращения, которые соответствуют следующим требованиям:
Обращения должны излагаться на белорусском или русском языке
Обращения граждан должны содержать:
наименование и (или) адрес организации либо должность лица, которым направляется обращение;
фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) либо инициалы гражданина, адрес его места жительства (места пребывания) и (или) места работы (учебы), адрес электронной почты;
изложение сути обращения.
При "рукописном" заявлении у участкового/следователя/инспектора просят указать, я по старинке и в электронном пишу.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
zloi[HlamTeam]:
SanyaBichStyle:
видите ли, господа, в том и фишка законности в обществе - оно убирает страх и "понятия".
вот нарушитель, а вот он я (вот паспорт, вот уплаченные налоги, вот гражданская позиция).
Ерунда. Правосудие должно быть безлико, а не "так это сосед меня сдал, вот сука, насру ему под дверь".
извини - где я писал про то, что надо предвзято относиться?
наоборот - с соседом обязательно сначала по соседски поговорить. может он не сообразил, что на дворе 2015 и парковаться на газонах уже не круто ) нормальный человек задумается и придет к правильному выводу, а дурака не жалко.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
DevaMalein:
Все это фигня. Мой сосед ушел дальше всех. Оцените.
я бы ради спортивного интереса раскрутил недотепу на 10 базовых "экологии". и написал бы отчет тут что вышло )
пациент подходящий - зеленка есть, систематичность есть, мусор есть. адрес проживания есть. и можно с поличным принять!
но повторюсь - веселее было бы сначала потролить лично. тогда штраф разорвал бы пукан уксусу в клочья. это же уксус нелегал, так?