piffari:
Аналогичный панас стоит 400 баксов, правда в корее)))
будем ждать когда у нас появится, а киньте ссылочкой, посмотреть на этого зверя.
andrlen ищите пользователя с двумя девайсами, он объективно рассудит. мне кажется гриль более универсален, и пищу можно приготовить как жаренную так и тушёную. в мульте всё тушёное как не крути. те же молочные кашки можно сделать в гриле в глиняном горшке. против гриля только то, что он китайский "нонейм", хотя вроде бы уже что то появилось брэндовое, точно не скажу. да и по расходу электроэнергии у меня есть сомнения. с мультей существенно меньше стали потреблять электричества. опять же ИМХО
а вообще у меня сложилось впечатление, что каждому своё. я свою на гриль не поменяю. очень удобная в обслуживании, мыть просто, всё вокруг чистое, готовит практически сама.
опять же я кашеед по натуре, не могу долго без каш, а мультя для них просто идеальная. не думаю что в гриле процесс их приготовления так же прост.
в общем определитесь со своими предпочтениями:
каши, тушение - мультя
тушёное не любим - аэрогриль
примерно так.
а, да, пароварка тоже работает элементарно. на дно вода, сверху устанавливается решётка с продуктами, пару нажатий кнопками, и можно идти смотреть телевизор.
в принципе практически весь процесс приготовления пищи в мульте заключается в нескольких нажатиях кнопок, чем она мне и нравится.