Комарик... 2000 год (кажется) многие видя шильдик z28 пытаются гоняться,
но они ж не знают, что там скромные 5,7 литра... тех. хар-ки могу узнать, если тикава...
Комарик... 2000 год (кажется) многие видя шильдик z28 пытаются гоняться,
но они ж не знают, что там скромные 5,7 литра... тех. хар-ки могу узнать, если тикава...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Deadman, Z28 топ версия камарика - с 288 лошадей америкосы выдавили 5.5 до сотни, причём что на палке , что на автомате одинаково!
Cyber_andr:Видел на проспекте Порш Бокстер кабриолет последний. Вот это машина! На светофоре рядом со мной стояла. Я пока первую передачу включил, от нее только свист остался
Если вы о том Boxter, который на фото чуть выше, то это не последний, это батенька 986, а новый 987 если не ошибаюсь!
Nuvola:Господа, разница между бокстером и кайманом в том, есть у него жесткая крыша или нет. Кайман - купе, Бокстер - родстер. Оба делаются в Финляндии на заводе Валмет. Кайен, кстати, словацкий, их с Тураегом на одном заводе под Братиславой делают.
Мне казалось основное производство Кайенов происходит в Германии, в Лейпцыге ?! Вероятно продвижение Евросоюза на восток дало свои плоды ?!
А различие между Cayman и Boxter-ом пусть и не существенные, но есть. Cayman покрепче будет, с центральным мотором и подороже естественно )
А различие между Cayman и Boxter-ом пусть и не существенные, но есть. Cayman покрепче будет, с центральным мотором и подороже естественно )
Так бокстер тоже центральный Но Кайман, согласен, покрепче будет. У же только из-за того, что он купе, а не кабр.
Zas, топавая версия ето SS super sport в раёне 330 лошадей было у той что я юзал. (2001) Для того чтобы на ней ездить , надо сразу покупать мини нефтеперерабатывающий завод, че б на тебя тока работал.
Alemit:Сорри, что не в Минске, просто захотелось поделится.
А цвет не родной... УЖАС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Сорри, что не в Минске, просто захотелось поделится.
ОпильОМега? а в задней двери иллюминатор? или бойница? да мля, хсклюзифф. невпадлу же было кому-то ковыряться....
Alemit:Сорри, что не в Минске, просто захотелось поделится.
Кто-то постарался. Сама машина Омега-А, а вот морда о Омеги-В
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Alemit,
Видел сення возле торгового центра "Мост" чет пахожее на данный экземпляр. Тока там БМВ была. А по тюнинху аналогично практически выглядить... Даж цвет такой же. Жаль фотик на работе оставил.
Kamerad_SS:Alemit,
Видел сення возле торгового центра "Мост" чет пахожее на данный экземпляр. Тока там БМВ была. А по тюнинху аналогично практически выглядить... Даж цвет такой же. Жаль фотик на работе оставил.
На Герасименко во дворах стоит гибрид, старая bmw 5 E34 с мордой E39 полный АХТУНГ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
старая bmw 5 E34 с мордой E39 полный АХТУНГ...
интересно бы глянуть. давай фоту. видал W140 переделаный в W220 так ниче вроде. даж сразу не отличишь. а вот в Москве видел W126 с мордой от W220 - думал глюк, догнал ан нет. е..алово полное!
corry:
Мне казалось основное производство Кайенов происходит в Германии, в Лейпцыге ?! Вероятно продвижение Евросоюза на восток дало свои плоды ?!
В Братиславе делают кузова Кайенов и устанавливают в них салон и проводку, а потом везут в Лейпциг, где происходит финальная сборка с установкой двигателя и т.д.
Нет, БМВ есть в минске шестой модели. Но не новая, а ей лет 20 уже, а может и больше. Здорово тюнингованная. Парень такой лет 25 с девочкой катаются (по крайней мере видел обоих вместе два раза).
Andrei601, да, знают все эту серебристую шестерочку, только бедненькая гнить она уже во всю начала