Собираюсь в конце февраля (18-20 числа) слетать на пару недель в Шри Ланку. Etihad лучше? А может кто в эти же числа собирается?
Собираюсь в конце февраля (18-20 числа) слетать на пару недель в Шри Ланку. Etihad лучше? А может кто в эти же числа собирается?
Южная, RomVikZ, я на днях с поездкой определюсь. Туда скорей всего 19-20 из Минска, назад или 4-го на Минск, или 3-го на Москву. Если честно, хочу сразу пакет экскурсий дня на 3, а потом отель на AI. Сейчас разберусь, как лучше - все через фирму или все самому. Или может билет куплю, а трансфер-экскурсии через фирму. По билетам - или турки, или Этихад.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
2 дня распродажа у Qatar
Коломбо 407 ЕВРО из Москвы
можно добавить авиа Минск-Москва и обратно и на выходе получить 560 ЕВРО, что очень даже неплохо
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
Я уже потиху начинаю чемоданица!) 3 февраля вылетаю из Минска! Вот тока визы еще не сделал и белавию обратно не купил))
офлайн
CTaJluH_85
Junior Member
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! А подскажите на каком сайте лучше забронировать гостиницу? И может кто-нибудь знает как там заказать экскурсии с русскоговорящим гидом?
CTaJluH_85:Здравствуйте! А подскажите на каком сайте лучше забронировать гостиницу? И может кто-нибудь знает как там заказать экскурсии с русскоговорящим гидом?
Читайте ветку, 21 страница всего. Сто раз уже обсасывалось
Век живи - век учись: Официальная столица Шри-Ланки – Шри-Джаяварденепура-Котте
источники:
1) http://www.gov.lk/web/index.php?option=com_content&view=article&i ... 73&lang=en
2) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%80%D0%B8-%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0
офлайн
CTaJluH_85
Junior Member
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, может кто в апреле собирается лететь?
Летим Qatar-ом из Москвы: 11-го марта (12-го в Коломбо) - 26-го марта обратно. Кто еще собирается на эти сроки -- пишите.
Приблизительный план: 5-6 дней -- экскурсии, 4-5 дней в одном месте на пляже, 4-5 дней в другом месте на пляже.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Надо будет еще фоток кинуть, для разнообразия )
вот это гораздо интереснее
WinterDream:Надо будет еще фоток кинуть, для разнообразия )
кидай)) всегда приятно поглазеть)