sur, ты противоречива сейчас, если скотина - то как промолчать?
Для меня район, очерченный Чкалова-Могилевская-Аэродромная-Володько всегда был неким анклавом. И возле центра, и на отшибе.
sur, ты противоречива сейчас, если скотина - то как промолчать?
Для меня район, очерченный Чкалова-Могилевская-Аэродромная-Володько всегда был неким анклавом. И возле центра, и на отшибе.
sur:Метро Институт Культуры![]()
Неожиданно... Даж и не представляла, что Вам столько лет. ![]()
Bark, Минск очень быстро преображается. Это замечено давно - что именно при диктаторах ускоряется строительство. Они любят
создавать себе материальные, всем бросающиеся в глаза памятники: дома, дворцы.
Так что это не показатель возраста sur, она молода и прекрасна.
Bark,
Mart-ha:Так что это не показатель возраста sur, она молода и прекрасна.
Понял?! То-то же! ![]()
sur, повезло тебе. Диктаторы вокруг так и шныряют, долго тебе ещё молодиться. 
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
|
20585 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера ехала в троллебусе 46 маршрут.С ребёнком из детского сада.спереди сидело трое парней, на вид лет по 17. Закурили электронную сигарету.Матерились обсуждая нечто своё.Сделала замечание.Остальные пассажиры сидели и молчали.Их всё устраивало. В ответ получила кучу насмешек и нелицеприятных выражений.Подошла к водителю, дабы он принял меры, по поводу курения в салоне.На что был получен ответ....А что я могу сделать? Честно говоря была шокирована.Ибо по правилам перевозок пассажиров он обязан был их высадить на ближайшем ОП. Так они и ехали дальше.Выходя мимо нас, с ребёнком выпустили клуб дыма прямо в лицо.Замечательное поколение растёт.
patrik29zvezda, ужас! Самое плохое, что на глазах у ребёнка и других детей.
Я ещё не видела, чтобы курили электронку в салоне...наглеют потихоньку.
За мат я тоже делала замечание - прислушивались.
Правда был один случай... потом расскажу...
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
|
20585 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
|
20585 |
14 лет на сайте Город:
|
Brazzzer, Я тоже парю, но на конечных.Когда никого нет и запах не тянет в салон.Я бы высадила, если бы была в этот момент за рулём и пусть бы писали жалобу.
patrik29zvezda, ничего не поделаешь с подростающими моральными уродами, сам парю и пару раз сталкивался с похожей ситуацией, но после предложения поместить им их парогененратор в анальное отверстие, парение в общественном транспорте прекращалось
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
|
20585 |
14 лет на сайте Город:
|
Asia, По другому называется ))) ингаллирую.Принимаю ингаляцию, грею лёгкие 
patrik29zvezda:Вчера ехала в троллебусе 46 маршрут.С ребёнком из детского сада.спереди сидело трое парней, на вид лет по 17. Закурили электронную сигарету.Матерились обсуждая нечто своё.Сделала замечание.Остальные пассажиры сидели и молчали.Их всё устраивало. В ответ получила кучу насмешек и нелицеприятных выражений.Подошла к водителю, дабы он принял меры, по поводу курения в салоне.На что был получен ответ....А что я могу сделать? Честно говоря была шокирована.Ибо по правилам перевозок пассажиров он обязан был их высадить на ближайшем ОП. Так они и ехали дальше.Выходя мимо нас, с ребёнком выпустили клуб дыма прямо в лицо.Замечательное поколение растёт.
Ага, это не раньше, что покраснели бы и сидели тоньше травы. А сейчас вон оно как, ну, что воспитали, то и выросло. И не дыма, а пара выпустил, а ещё точнее - тумана.
Другой вопрос, что они воспитают, вот уж веселуха будет ![]()
|
офлайн
marenaroza
Senior Member
|
|
|
10318 |
11 лет на сайте Город:
|
serg167:Посадил на дерево и он упрыгал высоко-высоко, словно почувствовал свой мир...
Я совсем не знаю как с ними обращаться. А то бы забрал домой, пожалуй.
Но... Надо сказать, наверное:
Я обзвонил все возможные службы на счет этой птицы (даже в зоопарк))), но никто из них интереса не проявил.
Короче, теперь у меня есть знакомая сова, которая иногда по ночам будет прилетать мне на плечо.
serg167, история
Вы просто герой
Знакомая сова - предел мечтаний ![]()
Смертья:Так не им ведь рожать...
Да по-мойму сейчас девушки больше парней курят ![]()