Урбанович Дима, неа, без ![]()
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
Автор темы
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Урбанович Дима:Уралец, у 2г с защелками
Ваш - может быть.
Мой 2г, который я сам распаковывал, был без защёлок.
Бред несете всякий,как отличить, один таварищ правильно написал, если на картинку ставиш два пальца и она не переворачивается и не увеличивается и не уменьшается это потделка,вот вам простой ответ.Открой смс и поверни телефон клава развернет в потделке нет,там есть GPS,в китайце пока нет.Но у меня есть F003 работает без проблем.
Если сомневаетесь - то лучше не брать, целее будут деньги
А лучше возмите товарища или знакомого, который ХОРОШО разбирается в IPhone и пользуется им, проставте ему шампанское, пиво( по усмотрению)
и ваша радость от покупки не будет знать предела.![]()
]Парни помогите !!!!!
Iphone за 250$ с доставкой к дому, откудо то с UK
написал,что это новый бренд.У них продвижение в этом году.
Оригинальный.
Не знаю чё делать
http://www.khaleejmobiles.com
shupeiko.igor@yandex.ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сам не бывал, но рассказывали ужасы о том что и в китае и в сингапуре и даже в гонконге иногда в магазине вполне официального дилера/реселлера продают рядом аппл и полный под**ос как вде капли воды похожий. Один знакомый вроде не дурак в телефонах такое купил и оно у него тупо сгорело через пару недель. Это может конечно быть все из серии страшилок, а может быть и из серии дешевых ролексов, некоторые из которых с виду отличить практически невозможно... ну это так просто. вспомнилось...
Сам не бывал, но рассказывали ужасы о том что и в китае и в сингапуре и даже в гонконге иногда в магазине вполне официального дилера/реселлера продают рядом аппл и полный под**ос как вде капли воды похожий
minusED, похоже на неправду.. ИМХО, если ты когда-нибудь пользовался айфоном, то ты всегда опознаешь подделку..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да я то понимаю. потому и говорю что сам не видел. за что купил так сказать...
а еще может иметь место (как хрестоматийный пример про кроссовки) тупо воровство целиком телефонов или каких-то составляющих. Мало ли...
да ну,правильно сказал GraveR69, если ты юзал настоящий айфон ты посувствуешь,да и вообще мне кажется подобный вопро глупостью,там даже материалы другие
Сам не бывал, но рассказывали ужасы о том что и в китае и в сингапуре и даже в гонконге иногда в магазине вполне официального дилера/реселлера продают рядом аппл и полный под**ос как вде капли воды похожий. Один знакомый вроде не дурак в телефонах такое купил и оно у него тупо сгорело через пару недель. Это может конечно быть все из серии страшилок, а может быть и из серии дешевых ролексов, некоторые из которых с виду отличить практически невозможно... ну это так просто. вспомнилось...
Из той же серии что "оригинальные и поддельные айфоны/нокии делаются на одном заводе и отличаются только прошивками". Отличить подделку можно даже не включая телефон. Потому что ни в одну подделку ещё не ставили ёмкостные дисплеи. И качество сборки будет отличаться.
помимо дисплея ещё менюшка сильно выдаёт плюс крышка в китайском снимается без проблем для симки и ещё много чем