В чем принципиальное отличие от той же Бел-201?
http://catalog.onliner.by/compare/b26220555r1691h+b20120555r1691h/
В чем принципиальное отличие от той же Бел-201?
JustSweexX:В чем принципиальное отличие от той же Бел-201?
рисунок, материал, корд. думаю во многом, так как это иностранная разработка.
Купил 2 недели назад 4 шт 205/55 16 Бел 262, еще по цене 573.000, с учетом нынешнего курса вышло 37 дол, с учетом стоимости импортных аналогов думаю неплохо, в принципе на вид ничего, рисунок на континенталевский похож, боковина усиленная, Отбалансировалась нормально, весна покажет)))) потестим поделимся впечатлением
Купил 4 шт. в начале Января ещё по 545тыс. +скидка 25% нашиномонтаж. За мной ещё два покупателя брали такие же на новые машины. Думаю, шины должны быть неплохими. Уж точно не хуже российских или китайских аналогов, которые значительно дороже...
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
Вообще не стоит рассматривать как вариант 205 55 16 ?
Главное что бы тихая и мягкая была
После долгих раздумий, купил сегодня 4шт. 205/55 R16 по 500тыс. за колесо. По нынешнему курсы 30$ - считай даром.
Произведены 10-11 неделя 15 года.
Волоски есть, но немного. Думаю, что за первые 100км сотрутся.
ddp777:Есть ли реальные отзывы по эксплуатации?
Когда поставлю и наберусь впечатлений напишу реальный отзыв. Но думаю, что за такую цену можно рискнуть и поверить Белшине.
ijonuvuf:После долгих раздумий, купил сегодня 4шт. 205/55 R16 по 500тыс. за колесо. По нынешнему курсы 30$ - считай даром.
Произведены 10-11 неделя 15 года.
Волоски есть, но немного. Думаю, что за первые 100км сотрутся.
Когда поставлю и наберусь впечатлений напишу реальный отзыв. Но думаю, что за такую цену можно рискнуть и поверить Белшине.
Где это вы их так дешево нашли???
Повезло))) Знакомый пару недель назад хотел купить такие в Минске. Говорил, что обзвонил все магазины, нигде не было. Заказал из Бобруйска за 570
Бралась резина на 14 еще 3 года назад, зимняя, после обкатки машина держала дорогу лучше, чем летом на мишленах, в обоих случаях производилась правка дисков, балансировка и т.д, оба комплекта перед своим сезоном обслуживались,когда куму говорил об этом - не верил, пока его машина не сломалась и я ему не дал свою, давал и летом на мишлене.... сейчас собираюсь брать белшину на 16 себе на минивен. Тут сугубо как вам внутренний голос подскажет.
USSRrat:sania01, на малине по 535
Купил на малиновке по 532000, долго жаба меня душила, но я ее переборол, переведя в 35$ за колесо. На шиномантаже отбалансировалась: 0/45, 0/35, 20/30, 35/0 - два первых диска новые, два вторых диска бу.
Все четыре колеса - 12 неделя 15 года
Брал на карвата 87 по 500тыс. Продавец сказал, что на белшине им отгрузили всего 4 комплекта. Я забрал последний. Теперь уже нету такой цены.
На выходных поставил. Шиномонтажники хвалили. Сколько грузов навесили не спрашивал, но сказали все нормально.
Проехал по трассе 130км. Разгонялся до 150 - полет нормальный. Шум могу сравнить только с зимней шипованной - намного тише белшина. Волоски еще не стерлись.
Пока полностью доволен.
Сегодня взял 4 шины в Гомеле за 460 тыс. за одну. Еще не ставил, но за такую цену думаю вполне себе ничего будет
По 570, брал комплект (4) в магазине Белшины.
Переобулся ... на шиномонтажке мастер плевался - 3 колеса нормально, 4-е мучался с балансировкой ("ПРИВЕТ" ОТК Белшины).
Отличная линия "в руках ... (неандертальцев) " сводит на нет все усилия по продвижению "бренда" (теперь уже с маленькой буквы).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне продавец сказал, что если плохо балансируется, то заменят сразу и без всяких экспертиз.
Но отбалансировались отлично.
Уже неделю вторую неделю езжу при нынешней погоде. Проблем не было замечено.
взял 2 колеса, поставил назад.
балансировка удивила, 5/10 и 0/5.
после зимней нокиан хакапелиты шумновато стало. волоски когда сотрутся думаю будет лучше.