......
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
Планируем летом поехать отдыхать в Одессу. Может у кого нибудь сохранились контакты хороших людей сдающих квартиру в Одессе не дорого. Заранее спасибо!!!!
Интересует квартира в Одессе с аккуратным ремонтом и мебелью не дороже 25 $ в сутки.
Мы неделю назад из Одессы. За 20$ легко снимается квартира в центре с норм ремонтом и люкс на берегу моря, но не совсем в центре.
Из недорогих отелей - Пассаж на Дерибасовской и еще Зирка.
Мы неделю назад из Одессы. За 20$ легко снимается квартира в центре с норм ремонтом и люкс на берегу моря, но не совсем в центре.
А вы через агентство снимали или у хозяев нашли?? если агентство сколько стоили их услуги??
beldelo, снимали банально на вокзале, потому что в нашей практике еще не было случая, когда это метод себя не оправдал.
Evgeniy, погодка тоже была отлично. Даже некторые части тела пострадали от солнца.
Море холодное конечно, но если очень хочется, то окунуться можно.
beldelo, снимали банально на вокзале, потому что в нашей практике еще не было случая, когда это метод себя не оправдал.
У меня был не очень положительный опыт снятия квартиры на вокзале, оказалось и дорого и условия УЖАС! Ну видимо нам просто не повезло.
За 20$ в центре с хорошим ремонтом очень здорово . Тоже так хочу
мне тут один товарищ посоветовал некую гостиницу. она находится возле привоза. сделана в здании бывшего трамвайного депо. выкуплена японцами. грил, что хорошие условия ( маленький номер с удобствами именно для "переночевать" ) и недорого. но непомнит сколько по цене. слышал о нем кто-нить ? может подробности какие-нить есть ?
Sammy:сЯсЯ, beldelo, поиск в руки. квартир много
оно то да, но лучше если есть проверенные агентства/хозяева. Мой брат как-то нашел через инет пару не плохих вариантов квартир на сутки ( в Киеве), приехал а на месте сказали что ценник вырос на 10$.
посоветуйте пожалуйста куда можно сходить в Одессе с ребенком, какие нибудь парки. И вообще какие достопримечательности стоит посетить???