йопт.. я там затупил на сайте когда отзыв писал !
че-то меня клемануло что джойст не требует дров.. ну аще абзац полный.. )
для ПК, 2 аналоговых стика, обратная связь, беспроводной
йопт.. я там затупил на сайте когда отзыв писал !
че-то меня клемануло что джойст не требует дров.. ну аще абзац полный.. )
Нормальный такой PAD
Покупал года 2 назад. С виброй не заморачивался.
Правда после ностальгии по Tekken 3 сдохла резина под крестом.
Может кто знает, где можно взять?
DStarS
попробуй мот с джойстика от денди или с пульта достать.. на жданиках полазь.. мот подберешь че-нить, т к оригинальную резинку ты вряд ли найдешь..
bustaflex,
Говорят, что оригинальные резинки можно снять с другого Logitech
Спасибо, чего-нибудь придумаю.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
хех, где ж взять этот "другйо логитек"? не покупать же спецом
вот вопрос, есть ли где у нас сервис логитек?
eddie_murphy, гугл по данному поводу молчит, сдается мне, что его (сервиса) и в России нет, а у нас - так и подавно. На российском сайте логитеча нашел только вот это
в двух словах - если гарантия прошла и пад навернулся - можно смело покупать новый дивайс, или искать кулибиных способных починить из подручных материалов.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
а что там настраивать-то? есть же утилитка там config.exe кажись, там и настраиваешь
phetamin, настраивать через родной Logitech profiler или скачать xpadder gamepad profiler
DStarS:eddie_murphy,
Вот и мне неохота.
А аналоги как раз жгуг!
Резинка подошла от Logitech Precision Gamepad. У друга оказалась.
Как вариант можно попробовать от PS2 (модель не помню).
Может кто сталкивался с такой проблемой: поменял батарейки в геймпаде, и приемник сейчас его не находит. Т.е. комп определяет приемник, геймпад как бы видит приемник (если приемника нет - ищет его), а вот приемник геймпад не видит - постоянно мигает.
_TSan_, у меня он постоянно моргает. при этом все отлично играется и определяется. может батарейки дохлые?
AceEek, Батарейки проверял и менял. Когда геймпад найден приёмник мигает редко, а когда не найден, часто. У меня постоянно часто мигает, и кнопки кроме вибры не работают
странно - лично у меня все в порядке. Сейчас вот проверил - на самом деле не моргает когда нормально определен. Вибра лучше работает когда батарейки заряжены
_TSan_:Может кто сталкивался с такой проблемой: поменял батарейки в геймпаде, и приемник сейчас его не находит. Т.е. комп определяет приемник, геймпад как бы видит приемник (если приемника нет - ищет его), а вот приемник геймпад не видит - постоянно мигает.
Вот, вот. Я знал что я не один такой. Полностью аналогичная ситуация с геймпадом. Причем у меня их два. Все было отлично, пока вдруг один перестал опознаваться приемником. Перепробовал все что только можно - и на другом компе, и дрова менял, и разбирал смотрел. Ломаться то нечему, механика целая, проводов нет, вибра работает...давай вместе искать ответ... Не пробовал связываться с разработчиками? Раз симптомы одинаковые - значит лажа у них. И кстате какой у тебя номер серийный. У меня VV705 проблемный, в то время как VV637 в строю уже почти как 2 года.
_TSan_:Может кто сталкивался с такой проблемой: поменял батарейки в геймпаде, и приемник сейчас его не находит. Т.е. комп определяет приемник, геймпад как бы видит приемник (если приемника нет - ищет его), а вот приемник геймпад не видит - постоянно мигает.
Только что на англоязычном форуме Logitech нашел решение проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forums.logitech.com/logitech/board/message?board.id=games_ ... ing&page=2
"THE ANSWER TO ALL YOUR PROBLEMS:
Make sure you have new batteries inserted.
Remove one battery.
Hold buttons 5 and 7 down WHILE re-inserting battery.
All done!
Только вот мне помогло одновременное удерживание кнопок 6 и 8 при одновременной установке второй батарейки.
Так что вот такая вот система сброса синхронизации приемника и геймпада у Logitech. Безумно был рад что устранил проблему - джойстик считался поломанным уже как пол года))))))))))))))))))))
Как подключить 2 геймпада на один блок?
Написано, что он держит до 8-ми устройств.