Может кто сталкивался с такой проблемой... при подключение наушников к фронт панели не отключается акустика! В биосе все включенно, раъем к материнке подключен правильно. В чем может быть проблема?
Может кто сталкивался с такой проблемой... при подключение наушников к фронт панели не отключается акустика! В биосе все включенно, раъем к материнке подключен правильно. В чем может быть проблема?
HAMANN-u3:Нет такого меню...
О как- а дрова откуда ставили? Или те, что с Windows установились сами?
Pashka_29:HAMANN-u3:Нет такого меню...
О как- а дрова откуда ставили? Или те, что с Windows установились сами?
Драйвера с диска ставил, сейчас попробую свежии поставить... А что насчет красного диода?
HAMANN-u3:Драйвера с диска ставил
Качайте с сайта по мат плате..тыц
По диоду- есть в книжке, что шла с матерью..
По-памяти- это светодиод разъема Power.. Так что пофиг, чего он моргает))))
Pashka_29:HAMANN-u3:Драйвера с диска ставил
Качайте с сайта по мат плате..тыц
По диоду- есть в книжке, что шла с матерью..
По-памяти- это светодиод разъема Power.. Так что пофиг, чего он моргает))))
Обновил драйвер с 6.0.1.7004 на 6.0.1.7246 версию. Толку нет! Попробую скачать с сайта к мат. плате.
Может.....
Ибо у меня в 7-ке так, как на скрине..
Ковыряй..... Должен быть значек..
Pashka_29:Может.....
Ибо у меня в 7-ке так, как на скрине..
Ковыряй..... Должен быть значек..
Поставил драйвера с сайта, все тоже самое
Да есть такое- только что от меня уехал камрад с такой же ситуацией...
Но времени не было побороть...
HAMANN-u3:На днях прикуплю SSD и переустановлю винду, может и поможет
Поиграйся с "доп. настройками устройства"- на скрине синим написано... Там попереключай галки- мот чего получится...
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
HAMANN-u3, в помощь.... Доп. настройки устройства
Dimasik.by:HAMANN-u3, в помощь.... Доп. настройки устройства
У меня в этой менюшке другии настройки
А разъем SPDIF должен красным гореть, если к нему ничего не подключено? Да и почему разъем для наушников и микрофона активны, но к ним ничего не подключено...
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
Проблема решена методом тыка.... Во всем этом виновата колодка подключения корпуса.... в 1 из 5 проверенных корпусах такая байда (in win).... Система думает, что подключен АС97, а не HD.... меняйте корпус, или по мануалу (от материнки) надо в калодке перекинуть 2 контакта
Dimasik.by, Тоже самое хотел сказать HAMANN-u3, у меня тоже были подобные проблемы, пока не приобрел нормальный корпус zalman z9 u3, и Windows или драйвера тут ни при чем, на многий дешевых корпусах эти колодки вообще не работают, а в лучшем случае как у вас. Другое дело что если раньше работала, может и колодка не та.
Timon45:Dimasik.by, Тоже самое хотел сказать HAMANN-u3, у меня тоже были подобные проблемы, пока не приобрел нормальный корпус zalman z9 u3, и Windows или драйвера тут ни при чем, на многий дешевых корпусах эти колодки вообще не работают, а в лучшем случае как у вас. Другое дело что если раньше работала, может и колодка не та.
Корпус AeroCool XPredator Black Edition
HAMANN-u3, Оу... ну если так то к корпусу претензий нет, проверь колодку а так же настройки в BIOS / UEFI, может там что нахимичил