Для выбора фотобумаги используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите какую фотобумагу выбрать
Для выбора фотобумаги используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите какую фотобумагу выбрать
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
zhydkou, но ... это всё дед сад.
Я имею ввиду цвет,профили на такую бумагу.Серьёзно никто не будет сейчас с этим связываться.
А вот цена-какчество у этой бумаги что надо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята куплю фото бумагу для трансфера, в нормальном колл-ве.
звонить по телефону (044) 777-66-55
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
844 |
14 лет на сайте Город:
|
Epson TX210 отказывается печатать на матовой фотобумаге Colortex 220 г/м2(не захватывает).Не подходит она в него,неисправность принтера или что-то регулировать надо (недавно купил его-не знаю)?
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
844 |
14 лет на сайте Город:
|
Продам фотобумагу EMTEC Глянец 210 / 10x15 / 100 листов.
5 упаковок в наличии.
Производство Германия.
------------------------------------------------------------------------------------
+375 29 356 25 27
Александр
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 июля 2010 18:32)
Основание: 3.5.16
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
дааа ребята, сууупеееррр знатоки бумаги здесь отписались! в качестве шефской помощи могу проконсультировать и продемонстрировать печать на разных типах бумаги. акме из списка исключаю сразу. ломонд, паррот, инкмэйт, эпсон, эмтек. вот почти полный список бумаг, которые я использую(паррот крайне редко) , но использую далеко не все разновидности бумаги этих производителей. практика показала, что хороших дешёвых глянцев не бывает, но есть альтернатива---мат 160-170+ламинат. неплохой выбор бумаги здесь---www.11.by
medion9700, ты братец смотрю реально крут? Может для того и форум этот нужен для того что бы челы которые в теме помогли остальным, которые не завернуты на данных гаджетах каждый день. И при этом не сильно выпендривались. Так что давай поподробней покажи свою крутизну. А на 11.by цены неправильные на ломонод минимум на 25%
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
zhydkou:medion9700, ты братец смотрю реально крут? Может для того и форум этот нужен для того что бы челы которые в теме помогли остальным, которые не завернуты на данных гаджетах каждый день. И при этом не сильно выпендривались. Так что давай поподробней покажи свою крутизну. А на 11.by цены неправильные на ломонод минимум на 25%
во первых вам уважаемый я не братец! выпендриваетесь и пытаетесь показать крутость как раз вы вот как раз для помощи людям, слабо владеющим данным вопросом и относился мой предыдущий пост. а вы , уважаемый , какого показа желаете? я готов продемонстрировать желающим ВЖИВУЮ печать на той или иной бумаге
что бы человек сам мог оценить и выбрать, что ему больше по душе. по поводу цен на фотобумагу--они везде разные и никто не мешает покупать там , где дешевле. по поводу 11.ву---я там покупаю не первый год. у них есть доставка и накопительные скидки, много бумаги мне лично не нужно , но зато когда понадобится , позвонил и привезли. никуда бегать и искать не нужно. так что даже если там и дороже маленько--готов переплатить за удобство.
suvorov:или он прав и принтер может быть таким умным
прав... только Вы сами выбираете в драйвере на каком типе бумаги вы печатаете
Матт + аотом ламинат???? Какая интрига! ))
А почём нужно будет продавать такие фото?
Представил.. заламинировать 500 фото, которые мы продаём по 650 рублей (без ламината конечно!)).
Мы используем несколько видов бумаги - Ломонд, Стило, Хай Имидж, Хай Блэк.. В общем, Ломонд самый стабильный. Но и дороже немного.
[censored by GooDMooD]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (29 ноября 2012 13:12)
Основание: 3.5.15
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
makler:Матт + аотом ламинат???? Какая интрига! ))
А почём нужно будет продавать такие фото?
Представил.. заламинировать 500 фото, которые мы продаём по 650 рублей (без ламината конечно!)).Мы используем несколько видов бумаги - Ломонд, Стило, Хай Имидж, Хай Блэк.. В общем, Ломонд самый стабильный. Но и дороже немного.
а кто говорил о продаже? ээээээээ? если вы продаёте--флаг вам в руки. если не УМЕЕТЕ или не хотите сделать себестоимость минимальной--остаётся только посочуствовать. удачи.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
MikeZ:Какой-то некропостинг
нееееееееее...........то наверно попытка рекламы--но модератор не спит
посоветуйте бумагу под epson 1410 с EIM290 ?
ломонд глянец 230г односторонний выдает чудовищные цвета, замучался уже маятся с профилями - какая бумага более беспроблемная?
pl_,
с корректно построенными цветовыми профилями - любая (в т.ч. и Lomond Glossy 230 г/м2). А вообще, мне Epson Glossy 225 г/м2 нравится.
Под "профилями" подразумевались icc/icm-файлы или настройки в драйвере?
Принтер Epson какую лучше бумагу использовать и качество где будет лучше у Epson или lomond ?
hot74,
у Epson будет лучше, но она и дороже.
Чтобы порекомендовать фотобумагу, нужно понимать, что Вы хотите печатать.