9177119:amadeuse, я был тысячно с немногим полтора месяца назад))
Ну так мне сказала агент. Все равно это запись ничего не значит. Кто приедет и первым заключит договор, тот и попадет.
9177119:amadeuse, я был тысячно с немногим полтора месяца назад))
Ну так мне сказала агент. Все равно это запись ничего не значит. Кто приедет и первым заключит договор, тот и попадет.
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
С сайта застройщика. Жилой комплекс «Вишнёвый Сад» строится на пересечении улиц Шаранговича, Горецкого, Рафиева.
Долго пытался понять, где же пересекаются улицы Шаранговича, Горецкого, Рафиева. И понял, что нигде не пересекаются.
Написать Жилой комплекс «Вишнёвый Сад» строится на пересечении улиц Шаранговича, Горецкого, Рафиева. Это все равно, что написать будем строить во Фрунзенском районе
Вот, какое местоположение указано на сайте застройщика:
Да и хорошо бы сменить фон сайта на что-нибудь более веселенькое, все таки квартиры продаете, а не ритуальные принадлежности. А то, как будто читается не "Мирный путь", "а в Мирный путь"
странно, что уже 27 дней нет ни одного вопроса-ответа. все ждут начала продаж? может, известна цена и банк, который будет выпускать жил обл?
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
ируслик, не знаю как вас но меня напрегает ситуация когда застройщик несколько месяцев переносит старт продаж и не может определиться с ценной.
офлайн
ivenchanka
Member
Автор темы
|
|
159 |
11 лет на сайте Город:
|
мы не стали ждать погоды с моря - никакого просвета)))) просто решились на вторичку и вот уже живем на ул. Шаранговича! район очень хороший.
я сегодня звонила в офис сказали что цена будет известно через две недели,там готовятся какие-то документы и всем тем записывался будут звонить...)
ivenchanka:мы не стали ждать погоды с моря - никакого просвета)))) просто решились на вторичку и вот уже живем на ул. Шаранговича! район очень хороший.
а где на Шаранговича ?и какую квартирку?)))если конечно не секрет?))
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
Vika09, шаранговича-это сухарево. жил там, район тихий и спокойный. мне очень понравился
я в курсе что Шаранговича - это Сухарево сама там живу,просто интересно какой дом ,И вы купили сейчас тут вторичку?
а я все надеюсь на Янковского-Мачульского или Вишневый сад, еще Нововиленскую смотрю. меня очень тяготит, что ничего не известно, если сроки начала стройки так переносят, то смогут ли они построить до объявленных сроков????
офлайн
ivenchanka
Member
Автор темы
|
|
159 |
11 лет на сайте Город:
|
Vika09:а где на Шаранговича ?и какую квартирку?)))если конечно не секрет?))
дом 35, а квартирка двухкомнатная))))
офлайн
OlgaMoiseeva
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые читатели и комментаторы! Обращаюсь к Вам от лица застройщика "Мирный путь"! Мы понимаем все ваши недовольства и опасения. Мы сами в шоке) Поэтому хотелось бы немного прояснить всю сложившуюся ситуацию: нами, как застройщиками до 30 апреля 2013г. были выполнены все требования по проектированию и подготовительным работам, касаемых строительства жилого комплекса "Вишневый сад". ОДНАКО! Глубоко уважаемый Мингорисполком не подписывает нам последнее разрешение на начало строительства. (кто интересуется реформами строительной отрасли РБ и политикой в целом, тот поймет предпосылки данной бюрократической волокиты). Т.к. нам периодически переносят зседания исполкома по нашему вопросу и мы никак не можем повлиять на Власть, поэтому мы и Вас, как говорится, "кормим завтраками". ПОЭТОМУ! Со стороны застройщика "Мирный путь" заявляем следующее: как только нам "сверху" определят дату начала строительства, мы сможем сформировать окончательную цену м2, и что касается срока строительства одного дома - он составит ровно один год, т.к. мы строим по инвестиционному договору с РБ и в случае срывов сроков нам выстявят огромные штрафы! Так что интересы у нас с вами совпадют! Надеемся на ваше понимание...
OlgaMoiseeva, Спасибо за информацию.
Я понимаю, что цены ещё не определены окончательно, но, на цену в 1300-1400 ещё можно рассчитывать ?
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
tat82, позвоните, скорее всего что идет запись. многие откажуться от этого застройщика.
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
tat82, как я помню, тут покупаются облигации. одна облигация ровна одному метру.
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
все заисит от застройщика. А100 что то похожее разрешала делать. минус лишь в том, что если в определенный срок (указаный в договоре) вы не заплатите то вашу квартиру. отдадут дальше, а вам вернут деньги по сумме указанной в договоре (что то такое было у а100) .
кредит не рассматриваете?
пока всем застройщикам не подписывают документы, уже и кредиты по более-менее доступным % ставкам перестали давать... теперь уже и не знаю, как под 28, 5 и больше выжить...квартира становится нереальной мечтой, к сожалению...
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
ируслик, у моей знакомой две квартиры, у меня не одной. но по статистике у нас у каждого своя квартира.