если кому надо, продаю свои из комплекта iphone 5, не открывал, в заводской плёнке, настоящие
цена ниже, чем на онлайнере, пишите в лс
если кому надо, продаю свои из комплекта iphone 5, не открывал, в заводской плёнке, настоящие
цена ниже, чем на онлайнере, пишите в лс
Играют довольно неплохо, если еще учитывать что это комплектные уши, по удобству тут уже кому как=), лично для меня они не особо удобны, постоянно приходится поправлять, и периодически выпадают, лучше всего перед покупкой их послушать. В общем на мой взгляд эти ушки среднечком =) не хлам, но и не супер =)
anario31, спасибо, а может тогда заодно подскажешь где их можно посмотреть и послушать???
wantedby, Зайди в Maestro-Audio, тот который в тц "Паркинг" , неделю назад точно были в наличии, плюс еще что-нибудь подскажут
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
294 |
14 лет на сайте Город:
|
а вот интересно... как они в ушах сидят? обычные Apple Earphones (MB770G) вываливаются из ушей... во всяком случае у меня
Интересно кто все эти люди, которые покупают комплектные уши, прилагаемые даже к ipod shuffle бесплатно.
Kalcifer:Интересно кто все эти люди, которые покупают комплектные уши, прилагаемые даже к ipod shuffle бесплатно.
Скажете где взять бесплатно? А за 30$ я не вижу им альтернативы среди вкладышей.
С ними я открыл для себя музыку в наушниках-вкладышах заново.
mse:Kalcifer:Интересно кто все эти люди, которые покупают комплектные уши, прилагаемые даже к ipod shuffle бесплатно.
Скажете где взять бесплатно? А за 30$ я не вижу им альтернативы среди вкладышей.
С ними я открыл для себя музыку в наушниках-вкладышах заново.
тебе же сказали -- с айподом.
офлайн
arrow12345
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
danus14:купил в istore написано made in china
на них и должно быть написано made in china.... так же как и на Iphone
это нормальная реалия в наше время.. и это далеко не говорит о том что это копия...
А как микрофон настроить когда с кем нибудь говорю по телефону то у собеседника слышно пеликанье???
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
кто скажет будут ли работать на Nokia Asha (Nokia Asha 210). Понятно что громкость, перемотка и пауза скорее всего работать не будут, а вот звук вообще будет и микрофон будет ли функционален?
Слушал все время портатив на "затычках" вакуумных, а теперь стало очень неудобно и голова болит, нужны "вкладыши" с басом.
6$ ганритура за 50 тут ахахахах xDDDDDD кто хочет хорошие наушники загляните ко мне в обьявления
офлайн
Pe4enka666
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
! _ y @:LaMeр:Они играют ничем не лучше, чем родные уши от apple, которые любой нормальный человек выкидывает при покупке нового телефона.
Они играют в разы лучше старых стандартных наушников Apple.
Хейтеры, убейтесь.
Я не хейтер,сам пользуюсь яблочком,но наушники ужасны как не крути!
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
(((_DoSi@_))):кто скажет будут ли работать на Nokia Asha (Nokia Asha 210). Понятно что громкость, перемотка и пауза скорее всего работать не будут, а вот звук вообще будет и микрофон будет ли функционален?
Слушал все время портатив на "затычках" вакуумных, а теперь стало очень неудобно и голова болит, нужны "вкладыши" с басом.
Сам спросил - сам отвечу. НЕ работают! Звук искажен. Если нажать кнопку на гарнитуре, то звук становится нормальным, но ведь кнопку не будешь держать постоянно...