bilet, смотри сам, на какой будет удобно.
Kriss, тогда что-то из Armored Kill, потому что в Close Quarters FPS точно будет 60 на обоих в любых замесах, только на 660-й будет меняться 40-60
bilet, подскажи какой минимальный уровень оборотов можно установить для 2d?нету писка дросселей под нагрузкой?
TheCrow84, И на 25%-45 ничего не должно беспокоить, хотя в руках этого экземпляра пока не было
Еще от ваших ушей зависит
Kriss:на 25%-45 ничего не должно беспокоить, хотя в руках этого экземпляра пока не было
Ну думаю пока в руки не попадёт, рассуждать не стоит.
Kriss, зависит не сколько от моих, сколько от ушек 3-ёх летней дочки, которая спит недалеко. Стараюсь подбирать максимально тихие комплектующие.
TheCrow84:Ну думаю пока в руки не попадёт, рассуждать не стоит.
пишу на результате других карт,
конечно лучше один раз увидеть (услышать) (С)
TheCrow84, после регулировки карта действительно тихая.
Высокая нагрузка оказалась не на больших открытых картах
а в CQ на Donya Fortress возле точки "С".
При записи FRAPS (960х540x60fps) появляется "вата" и фризы как у MultiGPU, немного падает FPS:
Дополню когда GTX660Ti попадется.
bilet, класс, спасибо!
разница между 660 и 7950 от 5-10ФПС. После подробнее просмотрю видео для точного сравнения. Palit 660 еще раз доказала превосходство в своем ценовом классе.
1100/6000 больше не вышло?
Kriss:1100/6000 больше не вышло?
Больше не пробовал . Карточка еще на руках сегодня будет, посмотрим что из этого экземпляра выжмется.
bilet, если разгон еще хотя бы на 50 и выше, может запишешь видео коли время будет?
bilet:Kriss, сделаю если успею, но это мало чего даст
согласен, +0,2 кадра не резон искать.
Ты как обычно наверно регулируешь вентиляторы, отпишись после как на максимальном разгоне греется и какие обороты выставил.
Dimenice:12.11 бета драйвера в бф3 надо бы завести, 20% буста - не шутки)
Возникло желание себе такую карту взять, а новый драйвер ставить есть причина. 12.9 beta уже попробовал, не вылечилось. Суть вот в чем: у меня монитор подключен по HDMI, и никак не могу добиться чтобы масштабирование нормально работало. В 3DMark11 P, Crysis 2 (может еще где, не пробовал пока больше ничего) получаю черную рамку с изображением в ~90% дисплея и сильное снижение производительности. Как только не извращался с настройками в 12.4, 12.8, 12.9 beta - то же самое. Очередной низкий поклон индусам-кодерам и тем кто таким дровам дает статус WHQL
Kriss:Ты как обычно наверно регулируешь вентиляторы, отпишись после как на максимальном разгоне греется и какие обороты выставил
Я не фиксирую, просто кривую более пологой делаю, это каждый на свой вкус может сделать, все равно продув у всех по разному организован и от ящика к ящику температура одной и той же карты может заметно различаться.
Dimenice, это было сделано первым делом, потом полез в "Масштабирование на GPU". Пробовал разные сочетания этих настроек и результат один и тот же - для рабочего стола и некоторых приложений все ок, а для упомянутых 3D (наверняка они не единственные) как будто масштабирование 10% включено. Когда старый моник был по DVI подключен, естественно ничего такого не было.
Попробую еще начисто выпилить все драйвера и поставить с нуля, может поможет. Сильно уж карта нравится, готов позаморачиваться
bilet, мб попробуйте Mini DisplayPort to HDMI cable, как некоторые с англоязычных форумов. Хотя странное решение было бы...)
Dimenice:попробуйте Mini DisplayPort to HDMI cable
Проще уж монитор поменять на модель с DVI
Изменение первого параметра в реестре не помогло, второго попросту нету.
Выпилил начисто Catalyst, поставил 12.4, запускал штук пять разных игр которые сейчас установлены - все ок. Проблема осталась только в Crysis 2.
bilet:Проще уж монитор поменять на модель с DVI
Вам - мб))
Хм, была бы amd'a в системе, проверил бы, прежде чем ссылку давать, т.к. на форумах как решение проблемы много где проскакивало)
Странно, вроде на 12.4 не было ещё проблем с этим. Удачных плясок, если монитором отделаться не решили) А найдете решение - будет даже интересно)