NaNiKo, Ломаются вещи и у хороших производителей. Здесь как повезет.
Липа, ступенька в виде не большого подиума.
Dergun4ik,
Dergun4ik:Плохое планировочное решение с переносом кухни. Вы наверное не будете там готовить, чтобы запахи не впитывались в стены и мебель, или Вам нравится постоянный траффик за Вашей спиной...... Оставьте все помещения на своих местах и потратьте эти деньги на что-нибудь полезное. Эта серия считается самой хорошей из панелек на данный момент. За Вас уже продумали размещение комнат архитекторы. А люди, которые изначально хотят жилье, заточенное под их интересы, строят или покупают квартиры в домах со свободной планировкой. Часто в таких домах последующая перепланировка уже входит в стоимость.
Очень печально, что такие планировочные решения считаются лучшими. При 90 кв.м мы имеем 2 комнаты в 12 кв.м, кухню-12 и зал 25- итого 30кв м коридоров и туалетов- ну просто суперр!!!!! Не всегда в жизни есть выбор и поэтому приходится приспосабливать жилище под свои интересы. У меня была квартира с совмещенной кухней и готовлю я много--- это бред по поводу запахов. И при всех минусах перепланировки для меня важнее, чтобы у каждого ребенка была своя комната, а у нас полноценная спальня. Кроме того, разрешение на перепланировку уже получено и отступать мы не намерены. Поэтому сейчас это уже не обсуждается. Обсуждается вопрос -как сделать перенос рациональнее.
смирюрс, с соседом снизу еще нужно договориться.
cati-66,
cati-66:OLEG0210:смирюрс, а как трубу канализационную чистить планируете?
если поставит перед стояком мойкой посудомойку то не нужны прочистки...химией от посудомойки все смывается!
т.е посудомойку между стояком и мойкой или стояк-мойка-посудомойка?Добавлено спустя 3 минуты 3 секундыbykost, Вопросы по переносу будут решать профессионалы. Я просто пытаюсь вникнуть в проблему. Чтобы было что с ними обсуждать
Добавлено спустя 10 минут 44 секундыOLEG0210, А вы что, уже мучаетесь? Поделитесь.
Добавлено спустя 9 минут 50 секундcati-66, Наши шахты на механику вообще не расчитаны....так что подключения любой вытяжки уже большая проблема...запахи у всех соседей по стояку.
Если нет эффективности, то зачем ее все подключают?