поздравки...приятного просмотра....
Привет всем !
1. Подскажите, кто в курсе, встроенный плеер у UE55D6500 читает m2ts файлы записанные с FullHD видеокамеры на USB диск?
2. Реально ли 3D хуже идет визуально, чем на других моделях. Заказал эту модель, может отказаться пока не поздно?
С рождеством всех!
подскажите кто,к данной модели вроде тарелку можно подключить без тюнера,пробовал кто?
trom7:подскажите кто,к данной модели вроде тарелку можно подключить без тюнера,пробовал кто?
можно....у меня турксат на 42 и евтелсат на 36 идут все открытые каналы.
спасибо за ответ,но что такое турксат на 42 и евтелсат на 36 идут все открытые каналы,можно поподробнее,и как это сделать? Что нужно купить для этого (сколько головок тарелок) и я понимаю просто подключаешь в гнездо для антены и на поиски .....турскат42 иевтелесат36....
А что показывает,какие каналы там находит? Дайте знать пожалуйста а то я в этом новичок!!!!!!
установить антену вы вряд ли сами сможете....то,что надо купить,надо знать ,что вы хотите смотреть....а так тюнер точно не надо покупать.....ну ,если только не захотите ейджи смотреть каналы,тогда ейджи тюнер надо....а так на цифровые каналы бесплатные тюнер не надо....а так поищите в гугле есть хорошие сайты российские ,где и на каком спутнике,что идёт...
Вот было бы здорово если бы на DVB-тюнер который встроен в телик можно было настроить шару.
Roma1984:Вот было бы здорово если бы на DVB-тюнер который встроен в телик можно было настроить шару.
на форумах говорят , что шаринг не настроишь....хотя у меня был чел, настраивал мои каналы, то сказал ,что может сделать шаринг...в копеечку обойдётся конечно...
Roma1984:Вот было бы здорово если бы на DVB-тюнер который встроен в телик можно было настроить шару.
И ещё НТВ+ в HD качестве не помешали бы
ASTAH000:Roma1984:Вот было бы здорово если бы на DVB-тюнер который встроен в телик можно было настроить шару.
И ещё НТВ+ в HD качестве не помешали бы
)))) Ну вот, я об этом и говорю. Знаю что так просто не сделать но тем не менее помечтать хочется.
Взял себе такое, супер, НД фильмы это все, только аналог от космоса ,
цифра намного лучше будет ????? или залу подключать,
или расширить канал и смотреть через интернет, а то я тут колупался и могу почти 200 российских каналов смотреть,
правда при 2мб от белтелекома маловато,
(спутник поставить не могу окна некрасиво выходят)
Подскажите:
1 возможно ли на этом телевизоре нкастроить ZALA без set top box.
2 возможно ли подключить мышь и клавиатуру
3 Все таки интересует шаринг для спутника. Как я понял, пока не прикручивается. Но дайте ссылку на место где это обсуждают.
Насчет качества 3Д так оно супер! Вообще телек классный взял и тащусь Фильмов в 3Д в инете скачать проблем нет и даже фильмы 3Д по 10 Гиг идут отлично Косяков в изображении не нахожу