Где можно живьём потрогать сие чудо?
На Востоке есть салон "Счастье",там теперь выставка,так вот на первом этаже есть отдел,стоит там это чудо,есть еще FZ5,все можно потрогать
Fire, Какое -то подозрительное название ... это не шутка?
Восток это в данном случее район города, или станция метро?
Подъехал ... нефига нет, вопрос остаётся открытым
Народ, кто я вляется счастливым обладателем данного фотоаппарата, если кто вдруг будет в городе фотографировать и кому не затруднит показать вживую данную модель - сообщите в личку. Хочу посмотреть в живую. Пообщаться с владельцем. Неохота кота в мешке покупать (уже один фотик так купил, рад что продал. )
Хочу в понедельник быть в Минске и купить fz30, флешку на 4 гига, аккумулятор и сублимационник. Посоветуйте пожалста где это сделать?
Narod, kto iz vas napisal po ICQ, produbliruite latinicei, a to moi mpx 220 ne lyubit kirilicu.
флешку на 4 гига
Данное устройство поддерживает карты памяти SD, отформатированные в системе FAT12 и FAT16.
А FAT16 не поддерживает диски больше 2 Гб
Верю, но я хочу пол флешки использовать в MP3-плеере
Неужели FAT32 не понимает принципиально?
Сублимационник я видел на Гикало 1 за 300 с чем то тыров. А где взять сам аппарат
DmitryFDV:Верю, но я хочу пол флешки использовать в MP3-плеере
Неужели FAT32 не понимает принципиально?
Принципиально возможно использование 4GB на FAT16 с
64KB кластерами. Но это в том случае если производитель реализовал такую фишку.
Возможно использование FAT32 влечет изменение ПО камеры, или (и) возможно надо дополнительно платить Микрософту за лицензию FAT32.
Действительно пропалиб нигде нету в наличии и не могут достать. Никто не подскажет может есть какие варианты?
Nob:dema, делись впечатлениями ! Я, правда, уже определился, не в пользу панаса... но все равно интересно. Особенно много ли шевеленки на длинных (короче 1/100) выдержках и часто ли мешают шумы.
вполне реально снимать с выдержкой 1/4 сек с рук !
желательно при этом опереться на что либо - дерево нпр -
хотябы плечом.
При сьёмке заката - на чувствительности 200 - сумерки -
шумы были, но совсем незначительные