Prada Sport,
Prada Sport:кто? родители по ТВ или где? во дворе?
а - ну сейчас же нет кругом
речь шла о школе
Cameraman:конечно! Как обычно. Ты ж знаешь, меня волнуют судьбы человечества и отдельно взятой страны.
а я думала ты практик
Prada Sport,
Prada Sport:кто? родители по ТВ или где? во дворе?
а - ну сейчас же нет кругом
речь шла о школе
Cameraman:конечно! Как обычно. Ты ж знаешь, меня волнуют судьбы человечества и отдельно взятой страны.
а я думала ты практик
w_f,
w_f:а я думала ты практик
какое уж там Только теоретизировать и остаётся
Вот Светка-минск про меня всё знает. Это я могу пыжиться, типа, человек загадка, брутальное хамло и т.д. А она всё по полкам в трёх словах
Cameraman:Только теоретизировать и остаётся
что за фигня? и какие, нафиг, резиновые женщины? тут от реальных недоудовлетворенных не знаешь, куда деваться... или ты в кусты?
Cameraman:Всё. За молодыми в мини уже не могу ухлёстывать.
есть опытные. в макси. или без. ленивый ты. в этом вся проблема. хоть резиновую купить не ленишься?
И резиновой нет.
Только душ и сам себе любимый
Зато на моих темах любой психоаналитик может написать диссертацию
Cameraman:Зато на моих темах любой психоаналитик может написать диссертацию
смотри, как бы патологоанатом не написал...
Cameraman:И резиновой нет.
Только душ и сам себе любимый
Брателло, а что/кого ты представляешь себе когда в душе?
Rain:Брателло, а что/кого ты представляешь себе когда в душе?
ту, с которой весело по пьянке в 1994-ом
Cameraman:Rate, я уже не ходок. Я хочу, чтоб меня накормили, напоили, вымыли и уложили спать с предварительными оральными ласками. Всё. За молодыми в мини уже не могу ухлёстывать.
Брателло, а взамен? Сразу спать? Какой женщине тогда понт тебя так ублажать, если ты сразу спать?
Rain:Брателло, а взамен? Сразу спать? Какой женщине тогда понт тебя так ублажать, если ты сразу спать?
это не мои проблемы. Я взрослый самодостаточный человек
Cameraman:Rain:Брателло, а что/кого ты представляешь себе когда в душе?
ту, с которой весело по пьянке в 1994-ом
А она где сейчас, как дела у нее обстоят? Замужем? Жива хоть в конце концов? А то окажется вдруг, что ты некрофил.
Наташкой звали, помню. Замужем была. Пусть лучше она останется в моей душе и в моём душе такой, какой была тогда.
Cameraman:Rain:Брателло, а взамен? Сразу спать? Какой женщине тогда понт тебя так ублажать, если ты сразу спать?
это не мои проблемы. Я взрослый самодостаточный человек
- Порутчик, Вы знаете, нужно относится к другим, так как Вы хотите что бы относились к Вам.
- Минуточку..Мне теперь что же...Всем %у? сосать?
Cameraman:Наташкой звали, помню. Замужем была. Пусть лучше она останется в моей душе и в моём душе такой, какой была тогда.
Понимаю брателло...Я вот тоже однажды...Встретил одну бывшую, с которой одно время неразделенная любовь была. И понял как мне повезло
А вообще, брателло человек-камера, нужно тебе ехать в Дойчланд. 150 евра - зато проживешь день как человек.
Rain:Встретил одну бывшую, с которой одно время неразделенная любовь была
за одной партой,что ли, сидели?
Rate:Rain:Встретил одну бывшую, с которой одно время неразделенная любовь была
за одной партой,что ли, сидели?
Неа...Похоже как у человека-камеры, только не в 94 а в 96-м