Гаспада спасайте что делать незнаю. Проблема уже с лета, пытался решить вопрос здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=228956&postdays=0&postorder=asc&start=40 но тема заглохла. Как и было посоветовано, пошол к дерматологу, незнаю чего а она меня уже невзлюбила с самого начала как только зашол. Показал я ей свой прибор, обрисовал ситуацию......
А ситуация следущая, летом была попытка полового акта в презервативе, но ничего невышло и пришлось моей мадам стрелять из моего салюта в ручную. Ну и вроде всё как улеглось. Потом активно ездил на озеро плавать с другой мадам но никакого секса только поцелуйчики и примерно через пол месяца- месяц заметил следующее
На той неделе купался на озере, с 1 числа каждый день.
Вода горячая в городе была отключена немылся в ванной считал что того что я купаюсь в озере достаточно. Всё было нормально.
Потом воду подключили и начал я временами мыцца.
Потом на той неделе покупался непомылся и на следующий день покупался, заметил на локте какойто бугорок он чесался очень сильно, пошол помылся бугорок ушол, ЗАТО ПОЗАВЧЕРА ОБНАРУЖИЛ НА ЧЛЕНЕ КАКИЕТО КРАСНЫЕ ПЯТНА, и чешецца постоянно, мне медсестра знакомая посоветовала в соде помыть, помыл вчера вроде с утра нетакой был страшный, в обед помыл, после обеда посмотрел, кашмар, какимито морщинами весь пошол.
В общем на приборе под кожей начали образовывацца очень быстро хлопья, ПТУшниками так называемый творожок. Такого раньше никогда небыло, мог неделю прибор не мыть и ничего подобного небыло. Ещё и медсестра знакомая по интернету (высылал ей фото а она сказала член как член) дура посоветовала в соде помыть а я придурак для большего эффекта прибор в каробку с содой засунул и подержал для пользы дела.
.... Ну вот расказал я это дерматологу тогда на приёме, а она мне сказала надо анализ зделать. Я думал она соскребёт этого творожка и проанализирует что к чему, дык не там то было. Заставила меня придти в следующий раз и перед этим 2 часа немочиться, засунула мне в х..обот какуюто ржавую спицу с ложечкой на конце. Фу гадость скажу я вам, после этого ещё недели 2 испытывал моральный дискамфорт.
Так вот когда я пришол к ней за результатом через час, она сказала что всё в порядке ничего необнаружено и дабавила (при условии что я 2 часа немочился).
Незнаю я время засекал по часам может часы неправильно шли и я на 5 минут ошибся. Скажите пожалуйста кто знает 5 минут существенно в этом или нет? И что за анализ на что ана у меня брала? Я вообщето предполагал что на эти дела надо кровь сдавать.
Клотримазол гель против грибковый прописала мне тогда и таблетки супрасин......
Папользовался я ими и вроде немного полегчало.
... И вот однажды в один прекрасный день дошло до секса с одной новенькой ну как всегда одел презерватив всунул опять ничего невышло высунул и вот после этого опять началось Знающие люди сказали что это алергия на силиконавую смазку. Но уже не творог хлопьями как раньше а такая образивная ряска и как помою влага (вода) невпитываецца и невысыхает, постоянно мокрый под кожей, такое ощущение как будто плёночкой покрыт, и пахнет этим кремом противогрибковым хотя уже месяца 2 непользовался кремом.
Уже к девкам подходить баюсь, как здесь и писали временаи приходицца самому себя обслуживать:cry:А что делать
Заметил что напор уже не тот как раньше, и стоит и стреляет не так красиво, не такой весёлый и жизнерадосный, морщины какието, яица временами крутит как тут уже описывалось, а на головке образуеться плёночка а на плёночке местами маленькие дырочки, может это бородавки (у меня на пальце руки от кудато барадавка села никогда такого небыло)?
Бла что делать незнаю. Одна только надежда на вас. Прилуки не предлагать потому что я сам не с Минска. К дерматологу своему тоже не вижу смысла обращаться.
Памагите
Можно ли сдать кровь и таким образом узнать что у меня за ерунда такая?
Что делать? помогите чем можите, если надо могу сделать фото.
Просьба не удалять и не глумицца. Мне счас не весело и недашуток