master-17107:Меню бай ограничили зону доставки не более 7 км. На все мои предложения дополнительно заплатить за доставку более 7 км - послали в сад. Учитывая, что в соседний гастроном я и сам могу сходить, заказывать больше у них не буду.
buckster:С учётом того, что menu.by это только служба доставка и отвечают они только по сути за качество доставки - работу они выполняют свою отвратительно
Какой смысл добавлять каждую неделю новые кафе, если они со старыми то справится не могут.
+1, с мака доставку обещали в течение месяца сделать по всему городу.. в итоге доставляют только тем у кого мак через дорогу ))
а пафоса было столько что не унести.. ну и соотвественно многие рестораны не фастфуды тоже стали недоступны
в итоге, реально на такси бывает быстрее, притом не сильно то и дороже
а если на вынос есть скидка, так еще и выгоднее
а еще они любят такую дичь делать:
если кафе закрывается например в 23.00, а ты заказываешь в например 22.00
то перезванивают через минут 30-40 и говорят, что осталось мало времени - они не смогут привезти - кухня уже не работает
то ли они нифига не успевают, то ли они издеваются, то ли просто тупые наглухо
не понимаю почему нельзя хотя бы сразу отзвониться сообщить о том, что не получается (хотя и это странно за час до закрытия)
Alisachudnaya:Очень конечно нравится разнообразие выбора- это хороший плюс
какой там разнообразие - всё зависит исключительно от того на какой адрес идет доставка.. это просто служба доставки