styler, я купил 26 декабря - ровненько за неделю! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Порядочная Свинья:Вообщем-то давно пора поднять бучу, по поводу бюрократии на Белсел и написать критическую статью о компании.
Что ты! Что ты! Нельзя! Тебя щас белселовцы заклюют за такие речи.
Белсел - супер! Пусть там хоть кал клиентам по лицу размазывают, все равно супер!
Это вообще секта, т.к. люди оттуда выходят зомбированными, перестающими вообще хоть что-то адекватно воспринимать.
Nekto:А с какой стати тебя должны были обслужить вне очереди? или ты у нас самый основной? ты не задумывался, что в этой очереди были люди тоже с проблемой?
Если бизнес процессы мягко говоря не идеальны, то можно решать эту проблему 2 путями: изменить процесс или сказать, что никуда абонент не денется, доп соглашение подписано, пусть терпит.
Что бы этот телефон был оформлен мне пришлось почти два часа сидеть в общей очереди ожидающих подключений.
Когда я пришел получать свой телефон из ремонта , приемщик мне сказал что бы я пошел в отдел продаж и сдал хундай. Девушка стоящая там посередине зала сказала что бы я стал в конец общей очереди желающих подключиться. Я опять два часа просидел в очереди, когда очередь до меня дошла, девушка взяла телефон, шлепнула в бумагу штампик и все!
1. Вместо того, чтобы заставлять абонента ждать почти четыре часа, оформление документов мог бы сделать приёмщик за несколько минут.
2. Что толку от массированной рекламы, супер акций, если абонент должен ждать подключения два часа (и это на головном офисе)???
3. Я не клиент этой компании, но можно предположить, что стремление максимально удовлетворить потребности клиента на этом не заканчивается.
4. Интересно, менеджмент компании не в курсе подобных вещей/не хочет их менять/не может их изменить/считает, что это не влияет на количество абонентов и прибыль?
К сожалению, дураков везде хватает, а не только у ОпСоСов. Тьфу-тьфу-тьфу (за отстутствием поблизости дерева постучу по лбу
) чтоб не сглазить, в брестском офисе сколько не общался, таких проблем не было. Может, в Минске просто не справляются с большим для них потоком клиентов? Привыкли в тишине сидеть и ничего не делать.
krum, какой, нафиг, монополист. В Смысле, что СДМА? Дак в принципе разницы нет. И то и то телефон.
Ладно. Спор без конца.
Хитры Рып:Белсел - супер! Пусть там хоть кал клиентам по лицу размазывают, все равно супер!
Это вообще секта, т.к. люди оттуда выходят зомбированными, перестающими вообще хоть что-то адекватно воспринимать.
Рып, какая секта, какой кал, какие зомби? Специально для тебя, почему выбрал Диаллог.
Достоинства:
а) очень хорошее качество передачи голоса.
б) ненакладность для семейного бюджета.
Недостатки:
а) тормоза, причём жуткие. Реально стали работать по привлечению клиентов только в конце прошлого года. Что до этого делали более 10-ти лет - тайна, покрытая мраком.
б) следствием (а) является некоторая стихийность (мягко скажем
), непоследовательность и непродуманность поступков. Два свежих примера - доп на 2 года с гарантией на год и ценник на звонки на Диаллог-ИНФО.
в) с плохим отношением к клиентам лично не сталкивался, но охотно верю, что такая проблема есть, ибо подобного вокруг нас - выше крыши.
г) маленькая площадь покрытия.
Два достоинства для меня перевешивают недостатки, т.к. надеюсь, что:
1) (а), (б) и (в) исчезнут с приобретением реального опыта по привлечению и обслуживанию клиентов и реагированию на их замечания.
2) Через год-два (г) исчезнет.
Что я воспринял неадекватно?
Маленькое лирическое отступление специально для Рыпа. Ты никогда не задумывался, что от твоих постоянных криков "Велком - сила, остальные -г..но" кто-то может тебя посчитать зомбированным?
Gonzalos:styler, я купил 26 декабря - ровненько за неделю!
Считал на пальцах и на калькуляторе: 31-26=5 дней. У вас сколько дней в неделе? ![]()
dedmoroz:UVS, а может от тебя дурно пахнет? Все равно облизывать? За деньги получаешьтовар или услугу оговоренную. Не думаю что ты всех готов облизать.
Это такой же жаргон, в сфере обслуживания, какой существует и в других областях, компьютерах или мобильной связи. И вообще-то, в нормальной компании, принято клиентам улыбаться и радостно рассказывать как все замечательно и предлагать кофе, пока ты паришся над той галиматьей, что тебе принесли. И если бы я например так не делал ноги бы моей не было на тепершней работе. Просто попросили бы завтра не приходить вот и все. Так почему бы всем нормально не работать?
Во как начали члены секты возмущаться. Ужас прямо.
V.Stepan
Тут вообще-то разговор про КОНКРЕТНЫЕ проблемы Белсела. Нет. Опять начинается про: "За что я выбрал Белсел". Да не в этом вопрос. А в проблемах Белсела.
А тут опять. В ветке про недостатки начинается обсуждение: "Да ты сам дурак", "А чего ты ожидал, я подключался из-за качества, а ты тут высовываешься", "Все терпят и ты терпи, качество - главное" и т.п. И такое явление во всех ветках про недостатки Белсел. Странно.
И правда, секту напоминает. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
24 года на сайте Город:
|
Тут вообще-то разговор про КОНКРЕТНЫЕ проблемы Белсела.
не ребятки. формулировка не правильная. "конкретные проблемы абонентов которые не умеют реализовывать свои права" вот так будет точнее. и только после того как научатся, толко тогда начнутся проблемы у белсела. большие проблемы и тяга учится работать.
Гагарин
Согласен 
Хотя не верю я в то, что Белсел научится работать. Скорее он просто загнётся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
24 года на сайте Город:
|
не загнется. председателей на уборке кто связью обеспечивать будет?
а вот когда пару тройку исков в задницу воткнут, то по вертикали быстро менеджерам спустят ц.у. как работать. с чем в нашей стране полный порядок так это с правами потребителей (которые хотят себя защищать), уж поверте на шишак можно натянуть хоть белсел хоть велком хоть чп иванова. а если у противной стороны не хватит ума не дергатся, то тянуть будут без вазелина.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Gonzalos, дружок, у меня были похожие проблемы - купил х..вей - обнаружилось небольшое затемнение в углу экрана. Не долго думая (хотя все знакомые никакого пятна и не заметили) я пошёл на зг5 - И БЕЗ ПРОБЛЕМ, выписав мне справку что физ.повреждений не обнаружено отправили в отдел продаж. Да, сначала мне предложили встать в очередь (8 человек насчитал) - но т.к. я и так опаздывал на работу, то сделал просто: подошёл к начальнику отдела продаж (г-ну Лисовскому). Я объяснил ему ситуацию - он попросил меня ПОЖАЛУЙСТА подождать пару минут и потом сам всё заменил БЕЗ ПРОБЛЕМ в течении 20 минут. Никакого хамства и пренебрежительного отношения замечено не было... Просто тебе надо было проявить чуточку настойчивости и терпения...
Зы Ремонт проводится в течении 10 РАБОЧИХ дней
Затем в течении недели я каждый день звонил узнать, готов ли мой телефон
Да таких клиентов стрелять надо...
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
Вставлю слово и я . Это про "неумение и нежелание работать"
На часах - 18-20 . Гарантийка как известно работает до 18-00 . Подкатывает такой важный чел : " Я бы хотел сдать свой телефон в ремонт " . Ответ : " Извините , но наш отдел приемки-выдачи работает до шести - а сейчас я занят оформлением документов "
чел - " Как это так - я работаю до пяти и неуспеваю сдать ....
работник - "Простите - но мы работаем до шести "
чел - " Подать мне сюда ГЛАВНОГО (??)
работник - Пожалуйста
тут вмешивается "Главный" - распорядок работы отделов перед Вами - пожалуйста придите пораньше и мы непременно Вас обслужим "
возглас со стороны - А если-б они работали до десяти вечера - а ты притащился в полодиннадцатого - когда уже все домой собрались - что тогда ? - Приходи вовремя .
Ну и как на это всё вы реагируете ?
Кстати да, фраза "Позовите вашего менеджера" имеет магическое влияние! Проблему решили быстро через него, правда в очереди стояли, не без этого.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
Хитры Рып, Жаба тебя душит .... обиженный ты наш . Никуда Белсел не денется всем есть работа .
Хитры Рып:Гагарин:не загнется. председателей на уборке кто связью обеспечивать будет?
Велком с МТСом чудесно справятся с этой гос.задачей.
Белсел должен закрыться.
Да да, я прямо представляю как вместе с каждой колхозной бригадой будет есть беларусь с прицепчиком и GSM БС дабы механизаторы могли курс валют или связатся с председателем дабы отрапортовать результаты.
тема для жалоб о сервисе уже открыта. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=87783
нечего плодить одинаковые топики и заниматься флеймом.