poisonn:п.с. завтра тренировка будет? они проходят при любой погоде?
ну вроде погода хорошая завтра, я будут.
по поводу что да как отправил в лс
poisonn:п.с. завтра тренировка будет? они проходят при любой погоде?
ну вроде погода хорошая завтра, я будут.
по поводу что да как отправил в лс
О чем спорите-непонятно.Кому мотоцикл транспорт,кому развлечение,кому спорт.Тут некоторых почитать,так трек-это типа песочницы.А чего ж на всех билетах на MotoGP пишут"motorsport is dangerous"?
igorSV24, 2 момента.
1) Трек в Боровой - картодром, соотв., не рассчитан на скорости МотоГП
2) Трек - действительно песочница, о чем неоднократно писалось. Ибо на треке вылет на 80 кмч в худшем случае закончится переломом. А в городе и на 40 можно убиться.
poisonn:Господа! а я, лично, Лешу Einherie, поддержу. Перечитайте о чем он. Чего вы набросились?
Он говорит, что на треке падение вероятнее и это правда. В городе оно опасней - не спорю, НО! количественно - на боровой, с последствиями - в городе.
ставьте в гараж и дрочите на них))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 августа 2011 09:05)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
Sashgaa,
Sashgaa:ставьте в гараж и дрочите на них))
Ну так мы так и делаем. Опасно же это все. Спасибо за совет.
мне понравилось как товарищь poisonn, катал на боровой. красиво. особенно для первого раза было бы интересно на тебя посмотреть в чемпионате.
а и товарищЪ poligraph бодро и бесстрашно ездит, стирая свои слайдеры салатового цвета.
Буду рад за вас поболеть в след сезоне на ШКМГ
А по поводу экипа сильные предъявы? Просто у меня нет комбеза. Текстильные штаны и куртка. Перчатки, боты и шлем само собой. Ну, и мозги тоже .
Приедешь, на тебя посмотрит Дмитрий Иванович и всё скажет. Некоторые катаются и в текстиле по-моему....
ребята , а подскажите , можно ли просто приехать и посмотреть как вы катаете ??? если да . , то как туда добраться ?
knopikmag:Будем надеяться, что не прогонит Дмитрий Иванович.
Дмитрий Иванович, точно не прогонит. Он сви кости в Африке греет
KIR77,
Выезжаешь из города по логойке. Проезжаешь заправку UC, магазин Новосёлкин, доезжаешь до заправки А-100, которую нужно объехать справа. По ходу движения справа будет лес, как только он закончится будет поворот направо. Поворачиваешь и едешь прямо. Асфальт заканчивается у Аэроклуба, дальше по гравейке нужно проехать метров 200. Слева начнётся бетонный забор и поворот налево, тебе туда. Если пешком, то на 113 автобусе и дальше по карте.
Зрители думаю там приветствуются, главное по трассе не шастать.
сегодня и я минимально словил лоусайд на боровой.
экип рулит. байк, кстати поврежден минимально - скотч-тюнинг рулит ))
poligraph:сегодня и я минимально словил лоусайд на боровой...
poligraph, боевое крещение