меня одного глючит?
вчера же 380 была?
incoreX7, у нее рекомендованная цена 329$ вроде, а тут онлайнер, пасаны бизнес делают, бизнес по беларуски, лучше ждать пока цены упадут.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
batukhtin:incoreX7, у нее рекомендованная цена 329$ вроде, а тут онлайнер, пасаны бизнес делают, бизнес по беларуски, лучше ждать пока цены упадут.
329уе это рекомендованная цена на референс дизайн, а на другие модели цена выше, на пример на Gigabyte GeForce GTX 970 G1 Gaming рекомендованная цена где-то около 350-360уе
хотя могу и ошибаться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
batukhtin:пасаны бизнес делают, бизнес по беларуски
DreamSAT:Определились бы в начале по чем барыжить.
Рекомендованные цены для России 14990 RUR. При их курсе к доллару ~39,5 нехитрыми математическими действиями получаем ценник для России ~$380.
andrei19880111, Там магазин под заказ делал, они ожидали через 3 дня что им привезут, и на сайте не было в корзине у них этой карты, поэтому наверно убрали.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
вот жду завтра до 11 должны отзвонить, если привизут то хорошо, а если нет, то придется гигу брать
Торопиться не надо,как говорил один кино-герой),вот хороший обзор читаем и делаем выводы,самое интерестное в конце как всегда)
http://www.ferra.ru/ru/system/review/vga-msi-geforce-gtx-970-gami ... C717_l_tdX
но зато можно в системнике бутерброды запекать
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
10 лет на сайте Город:
|
BANNI:вот хороший обзор читаем и делаем выводы,самое интерестное в конце как всегда)
BANNI:но зато можно в системнике бутерброды запекать
Все что написано в этой статье на тему температур памяти, VRM, феерия насчет теплотрубок - все это полнейшая чушь... иногда можно и своей головой подумать, а не слепо верить обзорам
то стоит вспомнить PS4 и ее цену в 800 у.е.
Проснись! Уже полгода как продается за ~500$
BANNI:Торопиться не надо,как говорил один кино-герой),вот хороший обзор читаем и делаем выводы,самое интерестное в конце как всегда)
http://www.ferra.ru/ru/system/review/vga-msi-geforce-gtx-970-gami ... C717_l_tdXДобавлено спустя 7 минут 4 секундыно зато можно в системнике бутерброды запекать
А че, берем хлеб для тостов, закидываю наверх сыр, открываю крышку системника, ставим тарелку с бутерами и закрываем, 2 минуты и можно доставать, сыр поплавился, хлеб покрылся золотистой и хрустящей корочкой, точь в точь как в микроволновке на гриле. Так что данная карточка только на руку, можно на полторы минуты теперь ставить.
P.S. А по теме, ну греется она, пусть себе греется в допустимых пределах установленных производителем, гпу не греется, а если так страшат цифры больше 100 можно подождать асуса и посмотреть что будет у них. Все равно на данный момент альтернативы нет, радеоны 285 выпустили и тишина...
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
Dan!La:batukhtin, Или гигу как вариант, она похолодней.
за то более шумная и по качеству хуже
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
Ура сегодня приедет ко мне моя карточка. Сие чудо мне обошлось в месте с кабелем (miniHDMI-HDMI) всего 400уе, в гродно я не ожидал найти за такие деньги.
andrei19880111:за то более шумная
неизвестно, какая там будет темпа и шум, если самому скинуть обороты. Просто с завода их задирают в отличие от МСИ и Асуса.
andrei19880111:по качеству хуже
бабка надвое сказала
NAFANYA...45:все это полнейшая чушь... иногда можно и своей головой подумать, а не слепо верить обзорам
А что конкретно не так с температурной картинкой? На гуру3д тоже темпа под 90+ градусов кажет.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
приехала.
до неё стаяла видеокарта MSI HD 7970 Twin Frozr III OC 3GB GDDR5 (R7970 TF 3GD5/OC BE)
производительность выросла на 30-35% плюс теперь тишина, её вообще не слышно на фоне системы.
в тесте 3DMark показала Р12532 по сравнению ATI 7970 где то Р9500
Да и Turbo-частота графического процессора у меня показывает 1350-1380mgz в нагрузке, и температура до 75*С мах в простое 45-50*С с отключёнными вентиляторами, а дроселя всё таки пищат если ухом к видиокарте по ближе то слышно, а так при закрытом корпусе их не слышно.
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
10 лет на сайте Город:
|
NAFANYA...45, это Палитовская вроде. У МСИ под 90 или около того, если не ошибаюсь.
В любом случае не очень понимаю, почему вдруг у ферры точно неверные измерения.