ULTRA_paiN, 600 cм кубических = 210 евро
мужики,недавно вез себе десятку,небыло даже визы.Договорился с лабусом.он привез до каменного лога,а там все очень просто.Повесил мото на себя,а в сморгонях договорился с фирмой перевозчиком(могу помочь)заплатил только Им около 90уе точно не помню и забрал байк уже на этой стороне,растоможил за два часа и все
svelta_26, Ничего не понял... Раскажи подробней. Про то, как растамаживал на границе без визы, особеннно. И как с лабусом договаривался - он не частник чтоли? Он же должен был доки подготовить на тебя, а как деньги ему слал - банком? А договор?
расказываю:мотик выбирал по картинкам(знал что искать)выбирал долго.созвонился с лабусом завут Мартинос(нормальный серьезный)занимается давно.Все обговорили,пришлось верить наслово.Выслал по интернету копию своего паспорта,(до этого он прислал мне фотки мотика штук 30)и вобщем все.Потом расказал пацанам что проверить.если будут малейшие сомнения что б не брал и все,он проверил мотик прокатился(зима была,холодно)и переехал на нашу сторону.И все проблемы,не соврал вроде катаюсь,тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить! А деньги отдал прямо в руки после того как проверили мотик,и некаких бумажных волокит
Да нащет растаможки забыл.Виза не нужна.Я же говорил про фирму-перевозчик.они его цепляют на себя в плане перевозки,мотик та уже висел на мне,оплатил только их услуги тогда около 90-100уе и растоможка где-то 630евро
аналогичная проблема... Душа желает Ямаху из Америки, но не желает ждать полтора месяца, там уже и сезон заканчивается...Есть в Паланге, но наслушавшись историй, боюсь брать кота в мешке...
В Минске есть какие-либо варианты контор, которая осуществляет доставку с осмотром перед покупкой?
офлайн
ULTRA_paiN
Senior Member
|
|
557 |
15 лет на сайте Город:
|
Xaan, http://ebaytoday.ru/, посмоти тута они работают по снг, и в том числе и в Беларуси, у них в сша своя контора где люди могут посмотреть предварительно тот товар которы ты выбрал
пы сы может ты и не это имел в виду..
я имел ввиду про осомтреть в Литву..впрочем спаибо за ссылку..может все таки возьму в Америке
Уважаемые Байкеры! Хочу пригнать мотор с Литвы. И назрел такой вопрос.
1. Можно ли не делая визы, попросить чтобы мот пригнали на нейтральную полосу и самому забрать его от туды?
2. Или как вообще оптимальнее забрать пригнать байк с Литвы?
3. Кто вообще может помочь? Желательно с чистым сердцем, просто итак последние деньги соскребаю чтобы осуществлить мечту(:
ugen, Подскажи, пожалуйста. Я мот в Литве нашел. Каунас. Надо как можно дешевле его привезти. Может знаешь как само дешево?
Serraw:ugen, Подскажи, пожалуйста. Я мот в Литве нашел. Каунас. Надо как можно дешевле его привезти. Может знаешь как само дешево?
Знаю - на автовозе/в бусе, как все. Или, если есть виза - самому поехать, если визы нет - нерентабельно. А вот кто привезет - не знаю, ни разу не возил из прибалтики. На форумах не раз видел предложение подобных услуг - поищи.
Самый дешевый способ - забрать самостоятельно.
Получить визу и на автобусе доехать до Каунаса.
Fisher!, Вряяядли меньше 150 евро выйдет... скорее больше, в плюсе только приключение в виде поездки
ugen, почему?
60 Евро стоит виза.
Билет до Каунаса 52 700 рублей.
Оформление байка по-любому стоит денег и на дорогу не влияет.
Бензин на обратно - около 20 Евро.
И страховка на него. Сколько - сейчас цен не знаю...
Ну если одним днем обернуться, да, похоже само бюджетно - самому. Из плюсов еще - растаможка на границе.
Спасибо. Мне еще кажется что в идеале можно было бы найти человека с визой, попросить подогнать мот к границе и забрать его от туда. Возможно обойдется чуть дешевле или наоборот. Буду искать все варианты.
Serraw:Спасибо. Мне еще кажется что в идеале можно было бы найти человека с визой, попросить подогнать мот к границе и забрать его от туда. Возможно обойдется чуть дешевле или наоборот. Буду искать все варианты.
разочарую. даже если удастся договориться по поводу "сгулять на нейтралку" то при растаможке "на себя" спросят про визу.
т.е. "в идеале" надо искать человека с визой который согласится пригнать сюда самокат по доверенности.
ТРОЛЛЬ , Все ясно. Я вроде нашел человека который сможет пригнать... только бы все получилось и жизнь можно сказать удалась(: