Вот кстати очень доходчиво о "жировках" и метрах \ зарегистрированных
у хохлов при всём их диком капитализме свет только только к нашему подбирается , а у нас он с февраля еще подорожал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
100 процентая оплата за отопление и подогрев воды тоже подорожали. Етм, да как так-то?
PanzerFaust:100 процентая оплата за отопление и подогрев воды тоже подорожали. Етм, да как так-то?
Это самая удивительная вещь - ведь цены от РФ в $ не изменились, доллар упал с прошлого января с 2.2 до сегодняшних 1.9. С чего бы дорожать полному тарифу?
wilson:PanzerFaust:100 процентая оплата за отопление и подогрев воды тоже подорожали. Етм, да как так-то?
Это самая удивительная вещь - ведь цены от РФ в $ не изменились, доллар упал с прошлого января с 2.2 до сегодняшних 1.9. С чего бы дорожать полному тарифу?
Ну во-первых стоимость отопления зависит не только от цены топлива (газа), а во-вторых у нас не совсем рыночное формирование тарифов. Что тут такого удивительного.
filius:у нас не совсем рыночное формирование тарифов
"Просто деньги очень нужны".
filius Ну если всем сделать по 500, то конечно надо повышать
Юрикам понизи стоимость на 4%, физикам повысили на 17%.
wilson:Юрикам понизи стоимость на 4%, физикам повысили на 17%.
Ну лично мне это ни о чём не говорит. Тут в абсолютных цифрах нужно смотреть, что это будет означать.
Когда их туда жкх выставит. В понедельник зашла в иб, а там типа счета есть от 15.01, только вот сумм нету до сих пор
Дуремар:за январь чую будет очередной шок по цифрам
пришла жировка
ничего такого в ней не нашла,
отопление 11,58 руб за 1-шку
Eva_Haski, c жильцами?
А чем закончилось недельное раздумье Совмина по поводу, как оплатить отопление в большие морозы?
В ИБ сумм нет. При попытке выбрать ЖКУ расчет не пускает. Только через оплату одной кнопкой можно добраться до ввода счетчиков
Меня волнует такой вопрос, когда все станут оплачивать 100% коммуналки, то квартплата в однокомнатной квартире, где 2 человека прописаны и живут, и в такой же квартире, где никто не прописан, но живут те же 2 человека сравняется? Или я что-то не так понял?