ruserman:А чего такая передача установлена? Вроде же в городе
как в магазине поставили, так и катает
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2518 |
11 лет на сайте Город:
|
Вновь порадую вас оригинальными фото своего велосипеда. Оперативная съёмка. До сих пор так стоит
anthropocide,решили теперь рискнуть фуджиком? его могут и на комплетуху пустить,шатун какой снять..
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2518 |
11 лет на сайте Город:
|
tok981, он сломался Завтра поеду починю и заберу А открутить да, могут. Только надеюсь, никому не надо. Ещё не знаю случая когда в Минске с велосипеда что-то открутили, кроме случая с редким и очень дорогим переклюком.
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2518 |
11 лет на сайте Город:
|
tok981:его могут и на комплетуху пустить,шатун какой снять..
Короче, сегодня приехал чинить и забирать. Вел на месте, замок никто даже не пробовал вскрыть или сломать (ну ещё бы), однако сняли навесную мелочёвку (подножку, рога за 5 евро, держалку для бутылки (самая дешевая) и потёртые грипсы с дырками по бокам ).
anthropocide:tok981:его могут и на комплетуху пустить,шатун какой снять..
Короче, сегодня приехал чинить и забирать. Вел на месте, замок никто даже не пробовал вскрыть или сломать (ну ещё бы), однако сняли навесную мелочёвку (подножку, рога за 5 евро, держалку для бутылки (самая дешевая) и потёртые грипсы с дырками по бокам ).
на 300тыс попали ,я же предупреждал)
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2518 |
11 лет на сайте Город:
|
tok981:на 300тыс попали ,я же предупреждал)
Я ещё за такси до дома 170 тыс вчера вечером отдал Ну и сломанная ось тоже денег стоит) Зато теперь точно знаю, что без присмотра лучше вел не оставлять даже с мега мощным замком. Целиком не украдут, но всегда найдут, что открутить. Могут и сломать что-нибудь, мне однажды одно колесо вот так вот спустили. Хорошо хоть вел стоял на парковке перед подъездом, так что я просто зашёл домой за насосом и накачал. А ведь такое может быть когда поздно вечером надо ехать откуда-то домой за 20 км, а транспорт уже не ходит или когда спешишь.
anthropocide:tok981:на 300тыс попали ,я же предупреждал)
Я ещё за такси до дома 170 тыс вчера вечером отдал Ну и сломанная ось тоже денег стоит) Зато теперь точно знаю, что без присмотра лучше вел не оставлять даже с мега мощным замком. Целиком не украдут, но всегда найдут, что открутить. Могут и сломать что-нибудь, мне однажды одно колесо вот так вот спустили. Хорошо хоть вел стоял на парковке перед подъездом, так что я просто зашёл домой за насосом и накачал. А ведь такое может быть когда поздно вечером надо ехать откуда-то домой за 20 км, а транспорт уже не ходит или когда спешишь.
За 20 км от дома уже можно позаботиться и о насосе, и о ремкомплекте, а мультитул это вообще базовый атрибут, со временем придет.
И да, вызывайте таксон универсал, какие проблемы? Только не говорите что вел, а то сразу другой тариф заломят
deluxZS, ну не возить же оську с собой )) А то можно до такого маразма докатиться что "на всякицй случай" второй велик на плечах повезешь )