сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Я конечно сторонник пораньше вкинуть лето, но тут я почему-то не уговорился...
http://6.pogoda.by/
Регулярные поездки заМКАД (или как там теперь, заМУНД), останавливают... Днем оно конечно тепло и хорошо, но вот с утра и к вечеру местами как-то крайне неприятно... А последняя миля вообще доставляет: колея, лед, снегокаша...
Не-не-не, еще минимум недельку на зиме... А там буду посмотреть... Если бы чисто Минск - ну может быть вкинул бы, может быть...
Тем более шипованный гудок по такой погоде вполне себе неплохо едет... Не лето конечно, но и не вата. Далеко не вата. Сегодня было +3 всего...
|
офлайн
alexander_ksl
Member
|
|
|
145 |
13 лет на сайте Город:
|
В том году пригрело солнышко в середине марта, пару дней стояла хорошая погода, плюсовая температура и многие клиенты решили переобуться на лето, я им советовал не спешить, т.к. первое потепление обманчиво, не стоит при первых признаках прихода весны торопиться на шиномонтаж ![]()
А с 1 по 2 (если мне не изменяет память) апреля вернулись минуса и навалило снега и те, кто поспешил с переобувкой оставили авто под окнами и передвигались с недельку на ОТ =)
А некоторым пришлось искать хороших мастеров по кузовному и покраске ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexander_ksl:А с 1 по 2 (если мне не изменяет память) апреля вернулись минуса и навалило снега и те, кто поспешил с переобувкой оставили авто под окнами и передвигались с недельку на ОТ =)
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных
В 7 был снег, в 9 солнце, в 11 лужи по колено
Какую неделю ? 
alexander_ksl:А с 1 по 2 (если мне не изменяет память) апреля вернулись минуса и навалило снега и те, кто поспешил с переобувкой оставили авто под окнами и передвигались с недельку на ОТ =)
Не недельку, а только 1 день. Я в прошлом году с середины марта уже был на лете. В этом как-то не рискую... Рано еще...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:Я конечно сторонник пораньше вкинуть лето, но тут я почему-то не уговорился...
http://6.pogoda.by/
Это стал не сайт, а полное Г
rp5.ru и пендоская погода.ком показывают днем +4+5
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак:Это стал не сайт, а полное Г
rp5.ru и пендоская погода.ком показывают днем +4+5
вперед на шиномонтаж
пока нормальные соберутся, так торопыги уже в лыжах 
Отонокак:rp5.ru и пендоская погода.ком показывают днем +4+5
http://www.weather.com/weather/tenday/BOXX0005
И минус ночью...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt, шиномонтаж в своем домике в гаражике, подкатной такой домкратик, колесики на стеночке висят
Matt:пока нормальные соберутся, так торопыги уже в лыжах
час в гараже... успею...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt, ты не рыдай, а батареи щупай дома... чтобы не проспать зеленый свисток
ща одна проблема... мудаки висящие на заднем бампере.. хорошее лето тормозит какбе на голову-две лучше.. проверено сегодня в 11 утро в Жодино 
|
офлайн
alexander_ksl
Member
|
|
|
145 |
13 лет на сайте Город:
|
Отонокак:alexander_ksl:А с 1 по 2 (если мне не изменяет память) апреля вернулись минуса и навалило снега и те, кто поспешил с переобувкой оставили авто под окнами и передвигались с недельку на ОТ =)
![]()
Какую неделю ?
Днём была плюсовая температура, а ночью минуса и поэтому состояние на дороге было не совсем "летнее": гололёд и "каша". И такая погода была пару дней (для дотошных - написал почти неделю).
adminius:Не недельку, а только 1 день. Я в прошлом году с середины марта уже был на лете. В этом как-то не рискую... Рано еще...
В гугле посмотрите погоду на начало апреля 2012 года, память она же штука сложная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак:Matt, ты не рыдай, а батареи щупай дома... чтобы не проспать зеленый свисток
ща одна проблема... мудаки висящие на заднем бампере.. хорошее лето тормозит какбе на голову-две лучше.. проверено сегодня в 11 утро в Жодино
все, я обосрался и не выеду пока ты в топе ![]()
Отонокак:хорошее лето тормозит какбе на голову-две лучше..
рыдаю
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexander_ksl:Отонокак:alexander_ksl:А с 1 по 2 (если мне не изменяет память) апреля вернулись минуса и навалило снега и те, кто поспешил с переобувкой оставили авто под окнами и передвигались с недельку на ОТ =)
![]()
Какую неделю ?Днём была плюсовая температура, а ночью минуса и поэтому состояние на дороге было не совсем "летнее": гололёд и "каша". И такая погода была пару дней (для дотошных - написал почти неделю).
Купите вы 2 блоктнотика , как у меня
Почти неделю, два дня
ДВА часа был снег, потом жэстачайшее солнце и ЛУЖИ !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак:Купите вы 2 блоктнотика , как у меня
Почти неделю, два дня![]()
ДВА часа был снег, потом жэстачайшее солнце и ЛУЖИ !!!
От ано как ![]()
о каком лете можно говорить, когда советуют вообще в понедельник пешком походить.
http://www.interfax.by/mosaic/1127756
МЧС не шутит: 1 апреля воздержитесь от поездок на личном автотранспорте
В связи с перемещением циклона с юго-запада Европы через центральные районы Беларуси в понедельник, 1 апреля, на большей территории страны ожидается сильный мокрый снег. Об этом обозревателю портала http://www.interfax.by сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям РБ со ссылкой на оперативное предупреждение Гидрометеоцентра.Между тем, как сообщает Республиканский гидрометеоцентр, в первый день апреля «ожидается ухудшение погодных условий». Ночью и утром в северо-западных и центральных районах республики ожидается сильный мокрый снег, местами налипание мокрого снега. На юго-востоке страны осадки будут идти в основном дождем и местами сопровождаться туманами.
В связи со сложными погодными условиями МЧС рекомендует воздержаться от поездок по городу на личном автотранспорте, поставить машину в гараж, а при отсутствии последнего — припарковать вдали от деревьев. Кроме того, следует остерегаться частей конструкций и предметов, нависших на строениях, оборванных проводов линий электропередач, разбитого стекла и других источников опасности.
Александр Нестеров
/ interfax.by /
|
офлайн
alexander_ksl
Member
|
|
|
145 |
13 лет на сайте Город:
|
Отонокак, кароче спор неочём.
Видимо Вы год назад ночью не замечали минусовую температуру и гололёд с утра на дорогах. В гугл тоже не заглянули, посмотреть погоду тех времён и увидеть, что днём был плюс, а ночью минус ![]()
Всем спать.
alexander_ksl, с 15 марта в прошлом году на лете. Нормально каталось. 1 день оставил машину дома, потому как город все равно стоял колом. Все! В этом году 1 апреля даже не думаю о лете...
з.ы.: в прошлом году в 20-х числах апреля я купался... В этом году на любимом озере еще льда около метра.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
alexander_ksl