Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
proknad:Данную фразу из пункта 2.1. убрали
так а дальше что? строить планируете когда?
eLHE, миск хорошего ничего не предложит, да и ему выгодно пока дом на гарантии свой человек, чтобы прикрывал недоделки и косяки, коих очень много
офлайн
himmelfahrt
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Именно поэтому лучше поактивничать и сделать в 5ом доме отдельное товарищество, я считаю.
2pkk:eLHE, миск хорошего ничего не предложит, да и ему выгодно пока дом на гарантии свой человек, чтобы прикрывал недоделки и косяки, коих очень много
вы не первый, кто об этом говорит. поэтому я и пытаюсь добиться какой-то активности будущих жильцов. но текущим количеством мы точно никакой альтернативыы прделожить не сможем (((
лично я вижу идеальным вариант с товариществом, председателем которого будет не левый человек, а жилец нашего дома (жила в доме с таким товариществом. все было идеально. проблемы решались очень быстро). но такие вещи с кондачка не решаются. нужно мнение дольщиков. а если мы первый раз все это будем обсуждать на собрании, то, что естественно, останемся с тем председателем, который будет в наличии у МИСКа.
офлайн
himmelfahrt
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Осталось придумать, как сообщить остальным дольщикам, что именно тут решается судьба товарищества ) Жаль, нет форума непосредственно на сайте застройщика.
Многие сидят на форуме, но просто не пишут. Нужно выбирать председателя, который максимально будет защищать интересы жильцов. Для начала предложите кандидатуры. Я так понимаю основные критерии: наличие желания и свободного времени. А главное понимание сути работы.
himmelfahrt и eLHE, вы готовы стать председателем? (главное желание, что куда чуть-что писать разберемся)
офлайн
himmelfahrt
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Как бы банально ни звучало - желание, может, и было бы, но со временем совсем швах - часто засиживаюсь на работе, семья, спорт.. Но участвовать в жизни дома буду активно в меру сил и возможностей.
а в 6-м и 7-м доме общее товарищество? Если так, то может есть смысл и нам подключаться ? Все дома объединены одной инженерно-технической инфраструктурой, плюс совместно возможно сможем решить вопрос с парковкой (шлагбаумы), сделать территорию безопаснее (поставить камеры, например). Вариант с кандидатурой от МИСКА нужно отметать сразу.
Лучше всего, конечно, найти кого-нибудь толкового из жильцов именно нашего дома, но это на этапе заселения очень проблематично.
офлайн
himmelfahrt
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Странный кодекс, я считаю. Логично было бы влить наш дом в уже существующую структуру, внести корректировки и рулить домами вместе.
Стоимость м2 в доме по адресу: пр-т Газ. Правды,15 (5 по ген. плану) (сдан в эксплуатацию).
Заключение договоров долевого строительства в доме №4 по ген. плану приостановлено на месяц.
proknad, А сколько стоил метр в тех немногих двухкомнатных, которые были забронированы в 5-м доме?
на фоне стоимости однушки 70-80 тыс. и стоимость паркинга 20-25 тыс не так глаза режет
Ark123:proknad, А сколько стоил метр в тех немногих двухкомнатных, которые были забронированы в 5-м доме?
последние две двух комнатные квартиры продаем по 1550 у.е., клиенты есть. Поэтому и не предлагаю
nyuroch:уже есть инфа по паркингу ??? это подземный ? или тот, что через проспект ?
раньше вроде такие цены в форуме проскакивали, инфу узнавайте у proknad
nyuroch:Valery0013:на фоне стоимости однушки 70-80 тыс. и стоимость паркинга 20-25 тыс не так глаза режет
уже есть инфа по паркингу ??? это подземный ? или тот, что через проспект ?
через проспект 10к было, подземный 25к (договора не заключают, только после постройки всех домов) - инфа годичной давности
V_oblomov:у Тамбаза по 15 не хотят покупать, какое тут 25, станет колом.
конечно если продавать кв.м. асфальта по цене кв.м квартиры. Еще и платить коммуналку потом сверху как за квартиру. Легче купить корча за пиццот и перекатывать его когда надо машину поставить (видел такое во дворе одного дома)
Valery0013:V_oblomov:у Тамбаза по 15 не хотят покупать, какое тут 25, станет колом.
Легче купить корча за пиццот и перекатывать его когда надо машину поставить (видел такое во дворе одного дома)
точно подмечено У нас во дворе почти все так и делают.
v_r, а куда девать корч когда паркуеш на его место основной автос?)
а если корч зимой не заведется?)