4254, Да, правильно поняли....Ну и пусть не живут.... Пока идет, то и посмотрим...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
4254, Да, правильно поняли....Ну и пусть не живут.... Пока идет, то и посмотрим...
модем- Промсвязь H208L
поставил в роутер-работает нормально... интернет, зала все путем.. но не хочет через кабель подключаться к телевизору со смарт тв... Подскажите, что не так делаю? Кабель отключал от приставки (залы) и покдлючал к теликубуду благодарен за помощь..(телевизор самсунг).
Вы товарищ по моему ошиблись темой малеха .
Да и мак адрес затрите свой не нужно его светить для всех а то мало ли всякое бывает .
проблемка в следующем все делаю по инстркции для сама С серии НО в пункте где создать ID ну вобщем develob
пишет
- создать учетную запись не входя в службу
нажимаю ок и ничего не происходит ... везде лазил но немогу понять как войти в ту службу которую он хочет ...
у меня уже мозг потиху подкипает збрасывал настройки и всеравно муть какаято/
модель телика
LE40C650L1WXXH
Создайте сначала учетную запись для фейсбук а потом с легкостью и девелоп .
Для С серии должно быть установлено хотя бы одно приложение с авторизацией.
сорри, если не по теме. есть вопрос...
Есть самсунг новый тевизор со Смарт ТВ .
Хочется иногда качать сериалы с торрентов и не перекидывать на флешки, а прям с компа запускать как ютюб пейринг сделан. До этого долго мучался вводил слова в поиск через их пульт
Через hdmi не вариант, через всю комнату тянуть надо. Хотелось бы без проводов.
Konstantin Litovkin:Fussball, попробывал. что то ТВ показывает пустые папки от Сервиио. ищу где может быть ошибка.
Nado vibrat nuzhnie vam papki,video,foto,muzika.Server obnovlyaetsya raz v 5minut,transkod mozhno viklyuchit,programmu mozhno perevesti na russkiy yazik.
заработало. спасибо. буду пользоватся.
но все равно вроде не совсем удобно.
бывает хочется побыстрее скачать с торрентов и сразу же запустить с ТВ свежак
а тут как я понимаю уйдет некоторое время , чтобы проиндексировано.
Konstantin Litovkin:заработало. спасибо. буду пользоватся.
но все равно вроде не совсем удобно.
бывает хочется побыстрее скачать с торрентов и сразу же запустить с ТВ свежак
а тут как я понимаю уйдет некоторое время , чтобы проиндексировано.
Mozhete sami izmenit vremya dlya idenksacii,a tak zhe sdelat indeks vruchnuyu,kogda vam nado
Konstantin Litovkin, Торенты по быстрому смотрю так. Пропатченный клиент с включенной последовательной загрузкой
.Дополнение для хрома
Если скорость инета и раздача позволяет, смотришь как онлайн без переметки влёт.
acrid71:Торенты по быстрому смотрю так. Пропатченный клиент с включенной последовательной загрузкой
acrid71:Дополнение для хрома
Konstantin Litovkin:Через hdmi не вариант, через всю комнату тянуть надо. Хотелось бы без проводов.
acrid71:kOveX, Что за оверквотинг? У вайфай нет проводов.
Так как перетащить браузер или мюторрент на телевизор без кабеля от видеокарты?
kOveX:acrid71:kOveX, Что за оверквотинг? У вайфай нет проводов.
Так как перетащить браузер или мюторрент на телевизор без кабеля от видеокарты?
vGet Cast for Chrome?DLNA
kOveX, Моя твоя не понимает.
Konstantin Litovkin:качать сериалы с торрентов и не перекидывать на флешки, а прям с компа запускать