Тема закрыта
  • Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 12 августа 2013 15:33
    dima_shak:

Жду ответа. Кстати, господа форумчани, есть предложение не высказывать ваши негативные эмоции по поводу работы МТБ банка Марии Дылец. Поверьте, негатива у них хватает. Я уже один раз обращался к ней, и она реально пытается помочь и помогает.

+1
    Старается как может, и мне помогала. Она ведь не виновата что из-за офигенского недопроцессинга столько косяков вылазит, что столько клиентов на ушах стоит. На кол надо того, кто такую сырую систему принял в промышленную эксплуатацию.

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • dima_shak Junior Member
    офлайн
    dima_shak Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #322381

Написать сообщение

63
    # 12 августа 2013 15:37

Дело в том, что Мария не технический работник, который отвечает за работу телефонного аппарата и так далее. Вот выпытывал долго у оператора, кто может помочь быстро решить вопрос с пропавшими, а точнее не известно где зависшими деньгами. В общем, ответ был, что по поводу пропавших или зависших денег надо обращаться к Стрельцову Юрию Александровичу, но никаких контактов его рабочих нет, а жаль.

А претензии можно предъявлять к Жишкевичу Андрею Казимировичу, как к руководителю организации.

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2408

20 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2408
    # 12 августа 2013 15:38
    dima_shak:

Кстати, господа форумчани, есть предложение не высказывать ваши негативные эмоции по поводу работы МТБ банка Марии Дылец. Поверьте, негатива у них хватает.

Как разраб просто не представляю - как можно было такое сырое г...о в продакшн выпускать. Ощущение что никто вообще тестированием не занимался. Работа выписок после запуска явно об этом говорит, потому что даже одноглазый тестер на нормальном объеме тестовых данных увидел бы проблемы с сортировкой в выписках.
    В чем проблема была сделать тестовое окружение загнать нормальный объем тестовых данных, подключить периферию и все погонять по тесткейсам? Это что такой уровень раздолбайства в банке? Или такая самоуверенность в своем профессионализме?

• dima_shak Junior Member
    офлайн
    dima_shak Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #322381

Написать сообщение

63
    # 12 августа 2013 15:43

Господа работники МТБанка, если у кого есть контакты Стрельцова Юрия Александровича слейте в личку. Торжественно обещаю на всеобщее обозрение не выдавать.

• Xbox_er Member
    офлайн
    Xbox_er Member

302

15 лет на сайте
    пользователь #369766

Написать сообщение

302
    # 12 августа 2013 15:46
    dima_shak:

Дело в том, что Мария не технический работник, который отвечает за работу телефонного аппарата и так далее.

dima_shak, вы действительно думаете, что в ОК-центре один неисправный телефонный аппарат??? В МТБ очень плохо организована справочная служба: очень мало операторов и городских соединительных линий. ОК-центр просто не рассчитан на серьезную нагрузку. И ответ за это должна нести Мария Дылец, как непосредственный руководитель.
    P.S. В МТБ даже голосовые сообщения записаны разными голосами, при этом как минимум один голос записан обычным сотрудником.

• err_err Member
    офлайн
    err_err Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #325546

Написать сообщение

146
    # 12 августа 2013 15:59

хоть ты петицию делай, привлекай их внимание.... может тогда их поторопит всеобщее внимание, найдутся сотрудники на колл-центр и они начнут отвечать на телефон?

• bucks_bonus Senior Member
    офлайн
    bucks_bonus Senior Member

2769

13 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2769
    # 12 августа 2013 16:01 Редактировалось bucks_bonus, 1 раз.
    dima_shak:

Сегодня совершал ряд платежей через инфокиоск БПС-сбербанка при помощи ЕРИП и выскочило сообщение "сбой севера авторизации" или что-то в этом роде. Сразу подумал, что что-то тут неладное. Звоню в ЕРИП по номеру 141, а там говорят: "Да. Прошло только четыре операции". На четыре операции инфокиоск чеки выдал, а остальные все "Сбой сервера авторизации". Захожу в свой интернет-банкинг и вижу, что остальные деньги заблокированы и неизвестно где зависли. Причем я делал два платежа на одинаковую сумму и чеки есть, а в интернет-банкинге только один виден. То, что в ОК-центр дозвониться естественно невозможно я молчу.
    Итог: Лучше сегодня 12 августа 2013 года не пользоваться карточками МТБ-банка, если не хотите подорвать нервную систему.

Подскажите, а при оплате услуг ЕРИП в инфокиосках БПСа комиссий нет никаких ? Может быть вы в потолок 5 млн. в ЕРИПе уперлись ?
    Может кто пробовал на этой неделе пользоваться инфокиосками Приора ? Может они уже начали воспринимать карты МТБ ?

• Pickard Senior Member
    офлайн
    Pickard Senior Member

2213

12 лет на сайте
    пользователь #874424

Написать сообщение

2213
    # 12 августа 2013 16:41 Редактировалось Pickard, 1 раз.
    dima_shak:

... у кого есть контакты Стрельцова Юрия Александровича слейте в личку. Торжественно обещаю на всеобщее обозрение не выдавать.

На infobank.by есть его колонка вопрос ответ, с главной страницы видно.

• ncuxonam Senior Member
    офлайн
    ncuxonam Senior Member

511

18 лет на сайте
    пользователь #98090

Написать сообщение

511
    # 12 августа 2013 16:46

bucks_bonus, В пятницу еще не работали, которые ближайшие ко мне.
    Приору особого смысла нет быстро налаживать их работу - там прибыли не поимеешь.
    Да и толку от них теперь - будете в те же фильтры упираться. В фильтрах не только ЕРИП сидит.

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 12 августа 2013 17:26

bucks_bonus,

Может кто пробовал на этой неделе пользоваться инфокиосками Приора ? Может они уже начали воспринимать карты МТБ ?

смотрел в субботу - приоровские банкоматы уже показывают баланс карт МТБ (причем верно)

Добро торжествует, зло - действует
  • LeWhiter Member
    офлайн
    LeWhiter Member

408

19 лет на сайте
    пользователь #80275

Написать сообщение

408
    # 12 августа 2013 17:27 Редактировалось LeWhiter, 1 раз.

4% комиссии за снятие наличных в РКЦ БелГазПромБанка? Вы серьезно???

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6633

22 года на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6633
    # 12 августа 2013 17:56

кстати
    СМС оповещение работает на старых картах, на новых, которые выданы уже для нового процессинга (Виза-классик вместо маэстро) - не работает, уже два раза звони
    также не работает автопополнение баланса телефонов МТС, несколько раз пересоздавал поручения - а воз и ныне там. порекомендовали не пользоваться пока этой услугой

• OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3728

15 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3728
    # 12 августа 2013 17:59

Может вы мне объясните, почему у меня при переводе между своими картами 89290 с белковой карты на валютную, при курсе в воскресенье 8920 безналичном, начислилось не 10,01$, а только 10?
    Очень хороший процессинг, да.

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8395

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8395
    # 12 августа 2013 18:07

Таки не сходиться баланс с выпиской! Разница 50 тысяч. Пока не буду кипешь поднимать, но конечно софт просто пипец.... Багам конца не видно....

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 12 августа 2013 18:20

Ну вот побывал я сегодня у зам председателя правления И.Б. Павловской. Оказало очень приятной женщиной, 100500 тыщ раз передо мной извинилась, мне аж не ловко стало (ситуация была в конце мая, при оплате на карте заблокировалась сумма, в итоге не смог купить билеты и поехать в отпуск). Переписка длилась до сегодняшнего дня :D МТ говорил "процессинг приора, все вопросы туда". Приор говорил "ты клиент МТ, обращайся туда". НБРБ расставил точки над i.
    В ходе беседы была приглашена девушка, по имени Александра. Мне она была представлена как "адвокат клиента" (ну или как-то так). Как я понял - именно она занимается гадкими проблемными клиентами типа меня. Ну короче извинились, пообещали, что с новым процессингом все будет супер, что нужно еще немного подождать. Ну что раз пообещала лично зампред правления, хочется верить.
    Когда я уходил, девушка по имени Александра сказала, что ей было бы интересно почитать комментарий на форуме. Ну вот, Александра, читайте 8) Не соврал ни слова.

• Pickard Senior Member
    офлайн
    Pickard Senior Member

2213

12 лет на сайте
    пользователь #874424

Написать сообщение

2213
    # 12 августа 2013 18:28

Apelsin_n, гроши то вернули? Или еще немного подождать?

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 12 августа 2013 18:30
    Pickard:

Apelsin_n, гроши то вернули? Или еще немного подождать?

Те, которые были в мае, вернули по быстрому. А вот 126 грн висит. И еще косячок был, когда мне два специалиста не правильно посчитали сумму к пополнению ив итоге я попал на дополнительные проценты. Обещали разобраться. :)

• starshaped Member
    офлайн
    starshaped Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #400644

Написать сообщение

134
    # 12 августа 2013 18:32
    Apelsin_n:

МТ говорил "процессинг приора, все вопросы туда". Приор говорил "ты клиент МТ, обращайся туда". НБРБ расставил точки над i.

А подскажите, что именно ответил нацбанк. У меня такая же ситуация, МТ свалили на процессинг, но я же не клиент Приора.

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 12 августа 2013 18:41
    starshaped:

Apelsin_n:

МТ говорил "процессинг приора, все вопросы туда". Приор говорил "ты клиент МТ, обращайся туда". НБРБ расставил точки над i.

А подскажите, что именно ответил нацбанк. У меня такая же ситуация, МТ свалили на процессинг, но я же не клиент Приора.

• starshaped Member
    офлайн
    starshaped Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #400644

Написать сообщение

134
    # 12 августа 2013 18:45

Apelsin_n, спасибо, у меня то же самое: тоже пришлось писать в нацбанк, такое же письмо пришло, но пока ответов из банков нет (хотя пора бы уже), поэтому и непонятно, кто будет объясняться.

Тема закрыта