поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
еще предлагаю на рассмотрение один вариант-мы все объединяемся в один ТС-но на срок гарантии идем на обслуживание ЖЭСа...
ваше мнение..
Flavor:а кто кинет бумажку - я отстрелю тому руку !
Flavor:а кто кинет бумажку - я отстрелю тому руку !
ну вот, с дворником определились
В 15:00 был в банке на докредитовывании,вроде кого-то видел,ни кого из присутствующих там не было?
Cвета:еще предлагаю на рассмотрение один вариант-мы все объединяемся в один ТС-но на срок гарантии идем на обслуживание ЖЭСа...
ваше мнение..Добавлено спустя 35 секундFlavor:а кто кинет бумажку - я отстрелю тому руку !
больш-менш прымальна. а так - па ТУ усё вельмі добра ў тэорыі... еслі і рабіць ТУ, то трэба камбініраваць - на сталай аснове патрабуецца толькі ўборка, усе астатняе - ўсялікія рамонты і г.д. - лепш мець дамовы з ЖЭСам і плаціць за пэўныя паслугі.
да і ўвогуле - ТУ, гэта толькі форма. Галоўнае - гэта сутнасць і выхаванне жыхароў, а прышчапляць культуру можна і іншымі спосабамі.
Flavor:слева виден почти разобранный 1-ый кран на нашей стройке !
это окна в нашем доме????????????? ура
Flavor:mvs87, это окна в дома №4
нннннннннннннда............ сорри. ждемс наших
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
Голубева сказала, что ничего пока неясно насчет денег на сети, т.к. подобным образом нам уже несколько раз деньги обещали и пока ничего не дали.
офлайн
optimist-ka
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
optimist-ka:прошел слушок , что сети оплачены...
интересненькО...
а вы с какого дома?
kreativ25:а вы с какого дома?
да это просто оптимистка )))
optimist-ka:прошел слушок , что сети оплачены...
КРОМЕ СЛУХОВ ПОКА нет подтверждения ...
polaks02:прошел слушок , что сети оплачены...
Так и есть... Сейчас весит аванс 103млн.
с 10 июля МАПИД возобновит работы по сетям...