Ребята! Может у кого-то есть запись с видеорегистратора 30.11.2016, около 11.30, кольцо Космонавтов ( возле АЛМИ), произошла авария. Очень нужна помощь. Буду очень признательна!
Ребята! Может у кого-то есть запись с видеорегистратора 30.11.2016, около 11.30, кольцо Космонавтов ( возле АЛМИ), произошла авария. Очень нужна помощь. Буду очень признательна!
Добрый день!
Может кто нибудь что нибудь видел сегодня ночью(01,11) по адресу г. Минск ул. Крупской 2.
Я был припаркован возле 11 подъезда, сутра когда пришёл обнаружил что кто то ночью совершил ДТП с участием моей машины и скрылся.
Ищу очевидцев и свидетелей видевших ДТП 15 10 2016 в 9 55 утра на пересечении ул. Козлова и Платонова с участием автомобилей Volvo и Alfa Romeo очень большая просьба отозваться тех кто видел данное ДТП, или у кого то имеется запись с видеорегистратора. +375297526763 срочно нужно видео с видео регистратора в долгу не останусь
Прошу откликнуться очевидцев, свидетелей ДТП 04.11.2016 (в районе 7 утра) на МКАД (не далеко от Короны, уручье). Вот новость о данном происшествии https://auto.onliner.by/2016/11/04/mkad-178 За рулем автомобиля был мой отец. Был трезв, ехал в крайнем правом ряду. Скорость была менее 80 км - он вообще всегда спокойно водит, все возможные меры для предотвращения столкновения принял. Назначили 4 экспертизы... но на данный момент свидетелей по данному случаю нет.
+37529 3493437 Александр
Ищу очевидцев ДТП в Молодечненском районе, в котором погиб пешеход
23 октября, около 18.20, водитель автомобиля Фиат Скудо, двигаясь по автодороге Р-28 «Минск-Молодечно-Нарочь» в направлении г.Минска в д.Криница Молодечненского района Минской области, совершил наезд на сидящего на проезжей части пешехода при перестроении из правой полосы для движения в левую. В 19.40 от полученных травм пешеход 1978 года рождения скончалась в машине скорой помощи. Установлено, что погибшая – жительница одной из деревень Молодеченского района. Она нигде не работала, детей у нее не было.
В крови у погибшей обнаружено 3,5 промилле алкоголя.
У водителя освидетельствование показало 0 промилле на выдохе и 0 в крови. В машине находился ребенок 2003 г.р. и женщина 1948 г.р. Они не пострадали.
На «Фиате» установлены зимние шины, гостехосмотр есть.
В рамках предварительного следствия устанавливаются очевидцы и свидетели дорожно-транспортного происшествия.
Прошу всех, кто располагает какой-либо информацией, видеозаписями случившегося, обратиться в УСК по Минской области по телефонам: 8 (017) 223-34-29, МТС 8(033) 669-32-48, или по номеру 8-029-197-26-52 Виталий. Спасибо!
офлайн
doctorguga
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошу откликнуться свидетелей и очевидцев ДТП на перекрестке пр. Победителей – ул. Нарочанской, 31.10.16, время 18:16-18:18
Работники ГАИ обвиняют водителя, двигавшегося на зеленый сигнал светофора.
Возможно, у кого-то есть видео с регистратора момента ДТП?
Свидетелей и очевидцев просьба откликнуться по телефону: +375(29)671-69-14 . Благодарим за любую информацию.
Очень прошу неравнодушных людей помочь!
Вчера, 4 ноября, предположительно ранним утром в 7:00 – 7:30, произошло ДТП на улице Гинтовта, рядом с частью МЧС. Утром я обнаружила побитой свою машину – Seat Ibiza красного цвета. Виновник ДТП с места происшествия скрылся.
Прошу откликнуться тех, кто что-либо знает о происшествии, либо обнаружил машину виновника (предположительно Mercedes с повреждениями правой фары, крыла, бампера). Если Вы что-либо знаете, звоните по телефону:
8 029 666 95 43 (Velcom) Дарья
8 029 610 59 61 (Velcom)
aldari@[censored]
Заранее благодарна за помощь!
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане!
Ищу свидетелей и очевидцев ДТП столкнувшихся 2-х машин (микроавтобуса «Мерседес Бенц» и «Опель Вектра» ), произошедшего 4.11.2016 утром в 6.50 на 122-м км автодороги Логойск-Зембин-Глубокое.
Очень большая просьба отозваться тех, кто видел данное ДТП или у кого имеется запись с видеорегистратора.
Телефон для связи +37544-5825490 (Vel). Почтовый ящик mr.basterovich@mail.ru
Заранее спасибо!
Ищу свидетелей ДПТ В республике Латвия
Под Екабпилсом
Бедаруский Фольцваген Туран и Беларуская фура
Просьба кто что видел напишите в лс
Ищу очевидцев и свидетелей видевших ДТП 15 10 2016 в 9 55 утра на пересечении ул. Козлова и Платонова с участием автомобилей Volvo и Alfa Romeo очень большая просьба отозваться тех кто видел данное ДТП, или у кого то имеется запись с видеорегистратора. +375297526763 срочно нужно видео с видео регистратора в долгу не останусь
Форумчане! Ищу очевидцев конфликта между водителями автомобилей KIA Ceed (рыжая) и чёрным внедорожником, произошедшего 08.11.2016 утром в 8.20 недалеко от МКАД на улице Скорины.
Отпишитесь пожалуйста в лс если обладаете какой-либо информацией или записью с видеорегистратора. Заранее спасибо.
Прошу откликнуться очевидцев ДТП 10.11.16 в 13:50 на пушкинской, на периктрестке с круговым движением, возле мак-Дональд. Чёрная тойота Камри, мерседес спринтер красный и БМВ в универсале третий регион.! Нуждаюсь в свидетелях! 8029-196-00-10 Дмитрий
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Немного жести от меня. Сегодня 11.11.2016 утром до 11.00. Во дворе дома по ул. Бурдейного 1 неустановленный автомобиль с высокой долей вероятности МАЗ, очень даже возможно мусоровоз сотворил ТАКОЕ! "Каски" нет, но есть непреодолимое желание найти этого водителя, чтобы разделить с ним все тяготы ремонта, а возможно и порвать ему что-нибудь, как он порвал дверь. Вообщем ищу свидетелей и дверь на kia ceed 2014 года.
+375(29)1361902
На скорую руку нарисовал кое что. В общем ищу автомобиль МАЗ (мусоровоз модель ко-449)!!! Возможны повреждения справа на противоподкатном брусе и блоке задних фонарей! Но скорее всего уже надо смотреть свежий подкрас и новый фонарь на таком авто. Кто увидит в Минске, просьба запомнить номер (был я в той фирме на букву R в пятницу, типки мутные, помогите вывести на чистую воду). Спасибо
11 ноября 2016 22:00 - 12 ноября 2016 15:30 на перекрестке 1-й Базисной ул. и Восточного переулка совершили ДТП со стоящим у края проезжей части автомобилем Рено Лагуна 1 зеленого цвета, повредили переднее левое крыло и переднюю левую дверь.
После столкновения кто-то протер крыло и дверь скорее всего с целью скрыть следы краски и уехал(
Может кто-то видел что-нибудь по этому поводу? Просьба откликнуться.
Помогите !!Ребята !! Может у кого нибудь сохранилась запись с видео регистратора ( 11.11.16) на кольцевой дороге ( внутреннее кольцо ) ( не доезжая до съезда на партизанский проспект ( на мосту ) около 18-45 ( авария с участием рено сандеро ( степвэй ) красного цвета
Очень спорная ситуация Надеемся на вашу помощь !!!
Спасибо
тел 80296317850 ( лайф ) вайбер
Будем признательны за любую информацию
офлайн
DobriyChelovek
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
С 6 ноября Автомобиль Рено Меган был припаркован около дома по адресу Притыцкого 97.
Кто-то на Toyota hilux совершил наезд (с 14 : 20 по 14:25) на мирно припаркованное авто, повредив бампер и переднее правое крыло.
"Умелый" водитель "смело" скрылся.
В долгу не останусь!
Мой тел. Велком 8 (044) 732-15-79