Может кто нибудь посоветовать какую нибудь столовую в районе Оперного театра кроме столовой самого оперного театра (там за 7 тыс не наешься) ??
Может кто нибудь посоветовать какую нибудь столовую в районе Оперного театра кроме столовой самого оперного театра (там за 7 тыс не наешься) ??
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis, ты бы хоть читал, что спрашивают.
ну и карту минска можно было бы приобрести.
Ljur, ходил раньше сюда, что да как щас - хз:
в горизонте Киселева ул., 12 , (вход с киселева)
в Нацтелерадиокомпании Красная ул., 4
только одно но: если спросят корочку, а ее нет - могут не пустить, но раньше спрашивали редко.
по еде - обычная хавка обычной столовой. ничего примечательного.
да, там на чичерина барчела какая-то - стоит поинтересоваццо.
и между Коммунистическая ул., 22 и Коммунистическая ул., 20 стоит ларек смешной в виде туалета - там фастфуд типа пицца КЗ, сэндвичи, бургеры (подогревают) и в магазе (вроде Коммунистическая ул., 5) чебуреки всякие, беляши. хотя я эту дрянь почти не ем.
приятного Вам!
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
чебуреки всякие, беляши. хотя я эту дрянь почти не ем.
приятного Вам!
тока про беляши и чебуреки перед пожеланием не стоило
комбинат силикатных изделий, минина 28 - может это имелось ввиду
точно, в догонку еще одно уточнение: т.к. столовая на территории комбината постороних пускают только после 13.00
Ресторан "Семь комнат". Обычно беру только салат и суп, иногда оладьи фаршированные мясом. Суп - 1800-2100, салат - 1500-2500. Оладьи с этой недели стали 4900, раньше 3200
Подскажите, кто, где обедает в районе ул. Железнодорожной ?
прямо на этой улице есть зач0тная столовка вагоноремонтного завода. Даж с кондишенами
там, где начинается мост через ж/д.
Kate YA:а я питаюсь на работе.....потомучто работаю в МакДональдс))))))))))))))))))))))))))мне уже плохо от этой еды......такое однообразное меню...фуууууу...я вот люблю есть в сталовках при универах....на 3000 и первое и второе и третье)))))
а в каком маке? на бангалор?
Рекомендую столовую в здании БелГисс на Мележа.Обед(первое,второе(два гарнира),пара кусочков хлеба,салат,чай с сахаром,вафелька на десерт) еще ни разу не обошелся дороже 7к,обычно 5-6к!Только иногда бурчат "чего приперлись,вы здешние?".Конечно с пятого этажа!
Столовая БНТУ на ул.Октяборьской напротив завода "КРИСТАЛ". Большой ассортимент от дешевого, до достаточно дорогих блюд. Неплохой интерьер и народу не сильно много.
э-э-э-э совершенно не навязчиво рекомендую столовую на Козлова 35, нам они когда в лом топать могут и принести. пару раз делали по телефону заказ.
ну в общем нормально.
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
В районе ДС "Семашко" (разворотное кольцо троллейбусов, 9-я больница) есть что интересное?
офлайн
Ukiko_Funakosi
Member
|
|
129 |
16 лет на сайте Город:
|
Half, я со своей Свободы периодически в Гостиный Двор хожу. Много, сытно, вкусно. в 12-15 в обед комплексный укладываюсь.
а еще в столице Times - там дешевле, но официантки там замороженные.
и в Ректорате в БГУ (внутренний дворик) - студенческая столовая с претензией )
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15277 |
22 года на сайте Город:
|