trushkin:FAQ:не работает, хоть убей, даже mac адрес вбил.
На роутере - в статическую таблицу дхцп киндл добавил.
какой это раздел? можете выложить скриншот?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
trushkin:FAQ:не работает, хоть убей, даже mac адрес вбил.
А есть русская прошивка для 4 ? И где в минске глянуть ожна чехлы? чет не особо густо как то их..
zaymund:А есть русская прошивка для 4 ? И где в минске глянуть ожна чехлы? чет не особо густо как то их..
Русской прошивки нет, а чехлы ищите на барахолке.
FAQ:trushkin:FAQ:не работает, хоть убей, даже mac адрес вбил.
Вряд ли админка у dlink такая же как у zte
Киндл подключен со статическим адресом, шифрование wpa2.
Interface setup -> Internet (настройка как в мануале от байфлая)
Interface setup -> Lan
Interface setup -> Wireless
Пока не поставил галочку Broadcast SSID - kindle не хотел запоминать настройки сети.
Wireless MAC address Filter можно оставить Deactivated.
елы палы! открывал PDFку и читалка зависла. долгое держание на кнопку "вкл" непомогло - только экран потух а вверхнем левом углу значок загрузки висит и крутится. девайс невключается. как его перегрузить или чо сним делать чтоб заработоло? ХЕЛП пипил!
хехехе. заработала! всего то и нужно было подключить на подзарядку. теперь другой вопрос - вроде как он должон читать doc, jpg судя по "Техническое описание" а оно ни читает или хз в какую папку эти файлы скидывать?
disstefano, doc на email (username@free.kindle.com) кидать, амазон переконвертит и пришлет на киндл. А несколько джпегов можно заархивировать в зип и просто скинуть на киндл, я так комиксы смотрел. Главное чтобы в названии картинок не было пробелов и точек.
через Word пересохранить doc как HTML , а дальше при помощи Calibre в mobi...
около недели пользуюсь Kindle Touch(насколько я понимаю от четвертого киндла кроме тачэкрана принципиально ничем не отличается). первая читалка, сравнить не с чем, но пока всё нравится. вопрос - как его хранить лучше, когда не читаешь: в спящем режиме(с заставкой на экране) или выключать вообще? т.е. есть ли энергопотребление, когда он в спящем находится?
кто мне подскажет вес и габариты Kindle(с коробкой) , что то на сайте не могу найти .
Dima07:около недели пользуюсь Kindle Touch(насколько я понимаю от четвертого киндла кроме тачэкрана принципиально ничем не отличается). первая читалка, сравнить не с чем, но пока всё нравится. вопрос - как его хранить лучше, когда не читаешь: в спящем режиме(с заставкой на экране) или выключать вообще? т.е. есть ли энергопотребление, когда он в спящем находится?
В спящем режиме он работает, но кушает очень мало (если wifi выключить, а то за день всю батарею высадит). При полном выключении энергии больше уйдет на загрузку и вроде как индекс будет перестраивать что тоже кушает неплохо, если книг много.
Я никогда не выключаю, лежит неделями, правда ребенок не сильно активно читает, по полчаса в день максимум.
Dima07:около недели пользуюсь Kindle Touch(насколько я понимаю от четвертого киндла кроме тачэкрана принципиально ничем не отличается). первая читалка, сравнить не с чем, но пока всё нравится. вопрос - как его хранить лучше, когда не читаешь: в спящем режиме(с заставкой на экране) или выключать вообще? т.е. есть ли энергопотребление, когда он в спящем находится?
Выключать его полностью рекомендую, если не будете пользоваться больше недели.
trushkin:если wifi выключить, а то за день всю батарею высадит
Это не смартфон, это читалка. Она не лазит сама почту проверять каждые 5 минут и т.п. поэтому ее Wi-Fi почти не жрет.
E-ink потребляет энергию только при обновлении страницы. На статических картинках расход мизерный либо отсутствует вовсе.
Wi-fi не выключаю, читаю каждый день довольно много. Аппарат не выключаю, через некоторое время аппарат сам установит статичную картинку. К концу недели остается еще треть батарейки.
Побывал отключить Wi-fi разницы почти не заметил. При том, что у меня киндл с рекламой, так он еще и заставки каждый раз новые скачать пытается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
друзья, посоветуйте конвертер DjVu в какой-нибудь читаемый формат для Kindle 4?
WinDjView.exe и PDFCreator ставишь эту хню) сначала открываешь книгу с помощью WinDj...
потом пускаешь на печать виртуальным PDFC... принтером , сохраняешь полученный файл гдЭ-нибудь) и можешь сконвертировать в mobi, или так закинь .
Заказал я ее себе, и вот парюсь насчет обложки с подсветкой, кто-нибудь уже покупал? а то оригинал стоит на ебее 75+40 доставка, как-то задохера получается