Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
Здравствуйте я бы хотел стать на очередь что для этого нужно заранее спасибо
Здравствуйте можно встать на очередь если не разу не был на собрании так как не знал об этом или когда у вас следующее собрание?
Здравствуйте я бы хотел стать на очередь что для этого нужно, ответ если можно в лс
zaxar12-14:Здравствуйте я бы хотел стать на очередь что для этого нужно, ответ если можно в лс
Шапку топика прочитать ....
Внимание!!!
Собрание только для записи новых участников проводится еженедельно по понедельникам в 19.00 возле здания «УКС Заводского района» расположенного по адресу: г. Минск, пр-т. Партизанский, 99б
Внимание! В доме 1 осталась двушка,можете пойти в УКС и купить.Сегодня сообщили на собрании по выбору ТС в Администрации Заводского р-а.
2025197:Внимание! В доме 1 осталась двушка,можете пойти в УКС и купить.Сегодня сообщили на собрании по выбору ТС в Администрации Заводского р-а.
А еще директор УКСа сказал, что строительство 2 дома начинается 21.11.2016
2025197:Внимание! В доме 1 осталась двушка,можете пойти в УКС и купить.Сегодня сообщили на собрании по выбору ТС в Администрации Заводского р-а.
Только что ее продали
офлайн
katerinas365
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
здравствуйте. Скажите, каким образом проходит собрание, если я опоздаю минут на 10.... Нам нужна 1 нушка...и какие мы будем по очереди??? насколько все это законно? и каким образом в день продажи квартир будет строиться очередь? Спасибо заранее за ответы..
ох, извините... еще вопросы... а кто создавал группу, тот кто будет продавать или просто какие-то активисты?? Просто я про этот дом дом знала давно и в УКСе мне про него еще в сентябре говорили.... а тут очередь какая-то.... и уже судя по ветке примерно 200 человек..
КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ МУТОТЕНЬ?? и если я, к примеру, буду дежурить,жить и т.д. возле УКСа, допустим, с декабря или начала января, попутно составляя там свою очередь, то как же мы тогда с Вами разберемся???
ой... и снова вопросы.... а почему список не разделился на нуждающихся и не нуждающихся?? ведь сначала, я так понимаю, будут брать не нуждающиеся, и только потом пойдут нуждающиеся на оставшиеся 50 процентов... Каким образом будет потом делиться очередь в день продаж? HEEEELP!!!!! Извините, ооочень много вопросов а квартира нужна
Сегодня в 19.00 собрание, подрйдите и всё узнаете, так гораздо проще будет чем тут всё объяснять .
katerinas365:КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ МУТОТЕНЬ?? и если я, к примеру, буду дежурить,жить и т.д. возле УКСа, допустим, с декабря или начала января, попутно составляя там свою очередь, то как же мы тогда с Вами разберемся???
Какая агрессивная дама
офлайн
katerinas365
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
писала очень даже без агрессии... и задала вполне разумные вопросы... возможно, кто-то и может сидеть в инете сутками и мониторить, например, онлайнер, а я вот никак не могу... почему нельзя было хотя бы организоваться с кабинетом 1? например, я была в уксе примерно 20 сентября, сказали стройка и проектная декларация в январе. Почему организаторы ЭТОЙ очереди не предупредили никого, в частности, кабинет 1? я бы уже записывалась в сентябре. ... ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ПРОЗРАЧНО!!!! ... а так.... какая агрессия??? о чем Вы???
офлайн
MamaKoshka
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
katerinas365:писала очень даже без агрессии... и задала вполне разумные вопросы... возможно, кто-то и может сидеть в инете сутками и мониторить, например, онлайнер, а я вот никак не могу... почему нельзя было хотя бы организоваться с кабинетом 1? например, я была в уксе примерно 20 сентября, сказали стройка и проектная декларация в январе. Почему организаторы ЭТОЙ очереди не предупредили никого, в частности, кабинет 1? я бы уже записывалась в сентябре. ... ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ПРОЗРАЧНО!!!! ... а так.... какая агрессия??? о чем Вы???
В общем, мысль девушки понятна - если б она была в первых рядах очереди = очередь была бы прозрачной. А то, что здесь люди еще с первого дома по декларации от 9 сентября, и ветка на онлайнере существует с 15 - это мутно. А Вы предложите кабинету 1 с нами скооперироваться - мы только "ЗА"
katerinas365:почему нельзя было хотя бы организоваться с кабинетом 1?
Кабинет знает об очереди, и даже намекает на ее существование, и говорит где найти инфу!! хотя официального отношения к этому не имеет!
офлайн
katerinas365
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
вообще-то, я не кричу, чтобы меня поставили в начало.... очередь, есть очередь Повторюсь еще раз!!! возможно, кто-то и может сидеть в инете сутками и мониторить, например, онлайнер, а я вот никак не могу... Так что попрошу мои слова не передергивать!!!Если бы я случайно вчера не зашла на ветку первого дома, я вообще и не знала бы о существовании ОЧЕРЕДИ!!! И в УКСе никто НИКАК в сентябре не намекал... вообще.... ни словечком... Возможно.... я допускаю, что сейчас стали... То что люди стоят с первого дома - молодцы!!! Только нужно было делать это публично, а не на онлайнере или где-то в вайбере!!! Можно было даже огромными буквами на листе А4 написать и повесить на дверях УКСа о создании очереди!!! Я ОБ ЭТОМ СЕГОДНЯ УЗНАВАЛА - МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ТАК!!! Да можно было по-разному сделать очередь публичной и все было бы тип-топ...
Так что, Дорогие, возможно, будущие Соседи, давайте перестанем эту дискуссию и не будем передергивать и переиначивать слова других форумчан.
Проезжала сегодня мимо - пока никаких шорохов в отношении будущего дома. Даже еще сноса не было