***Thunder***, ааа, так это был тур по Франции от Алатана!
круть!
забыла совсем, что вы собирались в этот тур. кстати, эти их так называемые клубные туры - просто блеск, правда? подруга ездила по Скандинавии - в полном восторге.
Он самый! Клубные туры замечательны и нравятся мне настолько, что я активно за ними слежу даже из России. Они уникальны, ни у кого не воруются, т.к. эти туры разрабатываются одним из работников "Алатана", и каждый год он предлагает все новые и новые туры. Уже знаю наброски программы на следующий год - это просто нечто. Но пока карты раскрывать не буду - сами увидите ![]()
А вот по Скандинавии и Великобритании у Алатана не самые лучшие (для меня) предложения, хоть в первый тур и ездил.
и это, фотки давайте! ну хотя бы с Эйфелевой башни. я позже тоже немножко скину, в том числе с Монпарнаса.
Вряд ли я покажу ими что-то новое, но раз просят - вот тройка фоток: по одной из трех моих больших "блоков" башня-квартал-Лувр

забыла совсем, что вы собирались в этот тур. кстати, эти их так называемые клубные туры - просто блеск, правда? подруга ездила по Скандинавии - в полном восторге.

. мы их видели, разумеется, пару фоток сделали, но по мне, кошмарики.