p.s. мне в личку не писать!
DESPERATEfromBY:запросить доступ на редактирование?
это первой строчкой в шапке ( кстати добро на это дает Аркаша, ). как только тебе дают доступ к редактированию /смотришь сколько денег в заказе свободно ( выбираешь с какого сайта заказываешь BC, BD..... более точные ссылки в шапке) и вписываешься. потом обсуждаете чуть ниже таблицы кто оплатит, кто получит, на каких условия ( оплата сразу или по по прибытию)
Поправьте, где не прав, но шабку б%я расписал для тупейших блондинок! И все равно дибильные вопросы
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:Поправьте, где не прав, но шабку б%я расписал для тупейших блондинок! И все равно дибильные вопросы
Ну уж извините. Какой есть. Тревожить больше не буду.
DESPERATEfromBY:Тревожить больше не буду.
вот и я не тревожу. ибо не совсем понятно, как не минским блондинкам вписываться чтоб без посещения столицы )
vittoo73:вот и я не тревожу. ибо не совсем понятно, как не минским блондинкам вписываться чтоб без посещения столицы )
Ну так создай свою брестскую таблицу с блэкджеком и этими самыми, делов-то.
NO APRIL FOOLS' JOKE! 5% DISCOUNT ON ALL ITEMS IN THE SHOP UNTIL SUNDAY! ACTIVATION CODE: KeinScherz
скидоньки на BC. жаль, наш поезд ушел.
и? не вижу логической цепочки
с BD на 400евро уже набрали заказ, что мешает оформить прямо сейчас
Подскажите стоит волноваться ради 40 грамм недобора в посылке? Мол размокла говорят, ранее одна такаяже была посылка все нормально с ней в итоге
Заказывал на родителей и ехать смотреть они не особо горят желанием, а при курьере я так понимаю особо не посмотриш
если всеж стоит, то могу подсобить с бесплатной поездкой на убере путем задействования промокода вашего =)
Prior499, если это посылка от чейна - точно нет. У меня был недобор больше килограмма, но внутри все на месте. Они от балды пишут.
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
Эх, узнавал-узнавал сколько обычно идет посылка с чейна, но по итогу:
22.03 - магазин отправил
24.03 - вылетела из Британии
и до сих пор нигде не трекнулась. Тень 14 числа нависает все сильнее
HopreeeeeNjUSt, чейн сам по себе по срокам очень разный бывает, а в данном случае еще и завал на нашей таможне из-за кучи посылок. Так что гадать бесполезно.
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
Tyrael, сегодня трекнулась на таможне, и позвонили, что завтра доставят.
Итого 17 дней с момента заказа до получения.
HopreeeeeNjUSt:Tyrael, сегодня трекнулась на таможне, и позвонили, что завтра доставят.
Итого 17 дней с момента заказа до получения.
сегодня также прилетели чейны от 25го и 30го