AiM):ee2:Def:Любой сверхширик углы портит
в таком размере даже самый мыльньный сверхширик будет звенящим
У вас в таком размере мыло на полкадра. Что-то не работает правило.
AiM):ee2, там где травинка чуть хуже видна от края? не принимается
Рассмешили.
AiM), Def, ребятки, я абсолютно не против, чтобы вы лично снимали по принципу

Главное не убеждайте остальных, что у вас там кропнутые объективы магическим образом становятся прекрасны на ФФ и что мыло по краям, которое видно в 800пх - это нормально. Слава богу производители камер тоже не разделяют ваших убеждений. ![]()
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
ee2:Def, предыдущий снимок.
что там можно увидеть? Сдалека снято, абы што. На сверхшириках углы размазываются изза переспективных искажений, когда там передний-средний планы, а не с километра.
Хотя если ширик нормальный, а диафргама закрыта - можно чего угодно ресско снять. Но лучше от этого не станет. Потому что углы никого не интересуют. Как и большинстов говнофотоок в целом.

|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
ee2:AiM), Def, ребятки, я абсолютно не против
а мы вроде разрешения и не спрашивали.
ee2:Главное не убеждайте остальных, что у вас там кропнутые объективы магическим образом становятся прекрасны на ФФ
просто замечательны становятся. Один из видимых эффектов, который безмерно радует - попаболь технодрочеров, который лазают по кажлому фото с лупой и ищут нерезкие пиксели.
AiM):ee2, ты же первый начал что-то доказывать))
Ровно одним сообщением на примере я показал, что кропнутая 16 на ФФ, если отрезать все лишнее, остается кропнутой 16. Как вы из этого высосали на страницу рассказов о том, что мыльные углы это норма, я не знаю.
Def:попаболь технодрочеров
Однако пока что мы видим только попаболь двух т.н. художников, которые набежали доказывать и показывать, как это хорошо - нересские углы.
Причем это даже не относится к теме беседы, но все равно пригорело.
ee2:Ровно одним сообщением на примере я показал
не показал, а утешил себя. Публично.
Def:не показал, а утешил себя. Публично.
Да как скажешь.
Это ты, кстати, родственницу свою выложил трусами и тяпкой в интернет на радость дарику?
Интересный тут у вас "диалог" происходит: ee2, указывает на очевидное, а Def, и AiM), пытаются доказать несуществующее... 
ee2, мобилька-стиль тебе идет. Дополнительные аккаунты уже начал заводить?
qvattro:ee2, указывает на очевидное
очевидное - это что углы нерезкие, или что от этого большинство фоток хуже не становится? Можно еще про боке поговорить, нерезкий задний план - это ж нехорошо.
Def:ee2, мобилька-стиль тебе идет. Дополнительные аккаунты уже начал заводить?
А причем тут мобилька-стиль. Если это родственница и она не в курсе, что ты ее сюда в таком виде положил, то это просто жесть.
Хотя даже если это и посторонний человек и он не в курсе - все равно жесть.
ee2:А причем тут мобилька-стиль.
а притом что когда тебе сказать больше нечего по делу, начинается мобилька-стиль. До гуру и основателя этого стиля тебе еще далеко, но ты на верном пути.
kusanagi,

Def:а притом что когда тебе сказать больше нечего по делу, начинается мобилька-стиль. До гуру и основателя этого стиля тебе еще далеко, но ты на верном пути.
Я по вашему "делу" все сказал и поставил точку. Теперь я просто спрашиваю, что это за voyeur-фото ты выложил и все ли у тебя в порядке, а ты старательно избегаешь ответа, устраивая детский сад и обзывания мобилькой.
Ну ладно, отсутствие ответа - это тоже ответ... ![]()
qvattro:Интересный тут у вас "диалог" происходит: ee2, указывает на очевидное, а Def, и AiM), пытаются доказать несуществующее...
как-то не убедительно)
ee2:Я по вашему делу все сказал и поставил точку.
какой слоган. ee2 расставляет точки, мыля углы байанам из инета.
ee2:Теперь я просто спрашиваю
"Просто спрашивают" по другому. По видимому ты опять расставляешь какие-то точки, или как там это у тебя называется.
ee2:а ты старательно избегаешь ответа.
ответа на что? Тебя как то нехорошо торкнуло от той невинной фотки, тебе нужны какие-то подробности? Сьезди летом в любой дачный поселок, там на половине участков такие картины. Потешишь свои сокрытые фантазии.
Def, ну судя по тому, как тебя бомбит, ты все понял. Нет, дополнительные подробности этого убожества мне не нужны.
Извини, я сегодня в добродушном настроении и мне мало интересно твое кидание какашками.