офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот и я вернулся с ридной Нимеччины. Взял Эспайса у нашего земляка Игоря, машина с лизинга французского. Скажу двумя словами: полное дерьмо, но ездить можно. Правая бочина вся в корявом слое краски и лака на просевшей шпатлёвке, но салон внутри огнём, что очень обрадовало. Один плюс- это цена получившаяся здесь. Ware был прав про Голландско-Бельгийско-Французский лизинг- машины там не для того чтобы потом продать, а чтобы упилить и отдать. Себе бы и ни в раз бы не взял. Заказчик мой покривил лицом, но сам же выбирал, я такой экз. даже не рассматривал.
хочу мотоцикл притянуть из германии, кто может помочь?
хочу мотоцикл притянуть из германии, кто может помочь?
Yurij_56:GGood-LucK,pauls79. Мужики, она хоть норм едет с 2,0? Или по двухполосной дороге, чтобы фуру обогнать, нужно будет на 4 передачу переходить? Сорри за оффтоп.Спасибо за ответ.
Нормально. Хватит мощи и догнать и обогнать.
semengeroy:Ware был прав про Голландско-Бельгийско-Французский лизинг
Нельзя судить по одной машине. А в целом и среднем - да, похуже, особенно те, что от хранцузов.
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
oppa:semengeroy:Ware был прав про Голландско-Бельгийско-Французский лизинг
Нельзя судить по одной машине. А в целом и среднем - да, похуже, особенно те, что от хранцузов.
Я обошёл весь ряд, имеющийся на стоянке, так что не по одной. А если в норм состоянии, то и цена будет как за немца.
semengeroy:oppa:semengeroy:Ware был прав про Голландско-Бельгийско-Французский лизинг
Я обошёл весь ряд, имеющийся на стоянке, так что не по одной.
Значит такие машины - специфика данного продавца, такое бывает. У каждого продавца - своя ниша в бизнесе.
Значит, спрос у него на такие машины больший, или заработать на них больше получается
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
oppa:semengeroy:oppa:semengeroy:Ware был прав про Голландско-Бельгийско-Французский лизинг
Я обошёл весь ряд, имеющийся на стоянке, так что не по одной.
Значит такие машины - специфика данного продавца, такое бывает. У каждого продавца - своя ниша в бизнесе.
Значит, спрос у него на такие машины больший, или заработать на них больше получается
На счёт спроса - это да, телефон и скайп не умолкали ы теч того времени что я там был.
semengeroy:На счёт спроса - это да, телефон и скайп не умолкали ы теч того времени что я там был.
К хорвату как то приехал машину забирать, машины у него на хаусе - так себе, полная солянка... Он как раз тогда очередное объявление в интернет подавал. Говорит: ну вот, сейчас в интернет объяву закину и меньше чем через пять минут мне по ней позвонят с Украины, посмотришь...
В общем, по машине позвонили раньше, он мне тогда еще номер входящего звонка показал, - Украина
На то они и хэндлеры...
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
oppa:К хорвату как то приехал машину забирать, машины у него на хаусе - так себе, полная солянка... Он как раз тогда очередное объявление в интернет подавал. Говорит: ну вот, сейчас в интернет объяву закину и меньше чем через пять минут мне по ней позвонят с Украины, посмотришь...
В общем, по машине позвонили раньше, он мне тогда еще номер входящего звонка показал, - Украина
На то они и хэндлеры...
А хохлы- это ваще уникумы, при мне такой же случай был, вечером позвонили (наш земеля не успел ещё бак соляры слить) и утром они уже с сумочками на перевес бегали вокруг машины.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
в общем бросает меня из крайности в крайность - хотел поездить месяца 3-4 на букашке какой, но просмотрев, прокатившись в этих пукалках - понял, что ездить не смогу
думаю насчет 2 вариантов - CLS первых годов выпуска
либо посвежее SLK года 08-09 - вроде у нас до 30 можно взять (хотя не смотрел варианты воообще)
если первый гнать не резон вообще, то насчет второго не уверене - вроде хватает их с двухлитровыми моторами.
Кто что посоветует Да - я такой. Выбирать буду долго, но возьму то, что надо
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
1465 |
13 лет на сайте Город:
|
Ценник на машины абсолютно разный, размеры разные. CLS с 3,5 л, SLK с реальным 1,8 (2.0 пишем, 1.796 в уме). CLS просторнее, дизайн авангардный. Посидите в машинах у дилера или по объявкам и прикиньте сколько готовы отдать - разница в деньгах колоссальная, в 1,5 раза.
Вывод: тест-драйв + финансы.
Ценник разный, потому что и машины разные. Один на базе С-шки сделан, второй на Е-шке.
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-civic-hybrid-1-3i-auto ... 63739.html?
Понравилась машинка, что скажете? Что проверить, чтобы не нарваться. Не сильно судите- впервые пытаюсь этим путем.
Уважаемые форумчане Почитал тут, вроде не освещался вопрос.
Подскажите, при поездке за машиной и вывозе за рубеж больше 10 тысяч долларов возникает необходимость декларирования вывозимой валюты. Какие здесь есть нюансы и подводные камни?
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Курточку с большими карманами, и лицо попроше а то ходи потом в налоговые.. Откуда деньги и т.п. )) меня конечно обложат щас.... Но я так всегда поступаю
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Чочо. , Заберут
Да, бывает, когда лицо не проше... другу раз с собой в карман дал 11 евро, так тресся как цуцык, пока мне лишнее не отдал.