katerina_rakitsk:
GuAnLe,
так если из кухни детскую, то все 3 комнаты больше 9 будут, а санузел объеденить и оставить дверь в ванной
Граждане, меня всегда удивляют (мягко сказать) энтузиазм по объединению санузлов.
Ради "простора" радостно жертвуют удобством жизхни. Вы меня извините, но с квартире будут жить 4 человека. Вот как они все по утрам будут собираться на работу-в школу?
Тут впору искать место для второго унитаза,а не объединять "два в одно".
И я бы не трогала стены при входе в комнату и бывшую кухню. К чему этот мизерный выигрыш в площади комнаты, тогда как в прихожей будет не повернуться?
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды
Inessa08:
alextad, у Вас случайно двери совмещенного сан узла не в кухню выходят?
И какова цель закладывания части оконного према в "нижней" комнате?
Полагаю Великая Дизайнерская...
В то же время Вы планируете снести часть несущей (скорее всего монолитной) стены под окном в этой же комнате - возможно будут вопросы по согласованию. А вообще есть специальная ветка : "Утверждение перепланировки и все, что с этим связано." там есть специалисты, которые и согласуют и снесут такие стены...
Инесса, вы что-то не в духе сегодня? Чего, спрашивается, напали на человека?
Да, санузел в таком виде не согласуют, в кухню дверь выходить не должна. Ну, укажем спокойно на неприемлемость.
Насчет нижней комнаты очевидно, человек хочет иметь французский балкон. Разве не имеет права?