OOK:А ведь кто-то в ветке писал, что к нам собирается крупный международный ритейлер приходить. Меня ещё тогда это позабавило.
JV "Pisec"? ну да, вроде все ожидают прихода
OOK:А ведь кто-то в ветке писал, что к нам собирается крупный международный ритейлер приходить. Меня ещё тогда это позабавило.
JV "Pisec"? ну да, вроде все ожидают прихода
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
GabiK:.. к нам может придти лишь крупный международный ...дец
он виден издалека.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
фильм-катастрофа " Погибающие у обменников "
Все больше склоняюсь к мысли о флешмобе оппозиции и коллективной истерии. В банках валюта есть. Сдавал по мелочи в разных банках вчера и сегодня. Там, куда они складывали принятые от меня деньги наличествуют солидные стопки банкнот разных номиналов и разных валют. Так что рассматриваю "погибающих у обменников" как спектакль.
Tofsla, валюту, которую ложат люди на карточку например - банки не продают. И завозят какую то каплю валюты для того, чтобы можно было дать сдачи (например даешь 100$, просишь разменять только 50). Наверно очень веселые спектакли у людей, которым надо срочно валюта, а ее купить нельзя.
7th_4el:а оптовый евроопт ещё работает? када закрывать хотят?
11 апреля вроде как
Bender B.R.:7th_4el :а оптовый евроопт ещё работает? када закрывать хотят?
11 апреля вроде как
15 апреля.
ам, куда они складывали принятые от меня деньги наличествуют солидные стопки банкнот разных номиналов и разных валют. Так что рассматриваю "погибающих у обменников" как спектакль.
ага. оппозиция провоцирует
AnnAnn:Bender B.R. :
7th_4el :а оптовый евроопт ещё работает? када закрывать хотят?
11 апреля вроде как
15 апреля.
Один хрен, только беларускае пива и минералка остались
Очереди в розничном отделе
убивают всяческий
энтузиазм и желание даже
туда заходить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Costello:Очереди в розничном отделе убивают всяческий энтузиазм и желание даже туда заходить
это ж очень просто..нам так не пойдет )
В Евроопте (на Монтажников) раньше владельцам дисконтных карт скидка 5% полагалась только в будние дни до 15-00, теперь уже и 3% скидки в выходные до 15-00. Накупил сегодня на 370 тыщ, с удивлением заметил скидку в 11 с чем-то тысяч, без скидки было бы 382 тыщи.
Правда, надо отметить некислый рост цен на всё, но это так везде, похоже.
Abdulla, а в гиппе 5% теперь только от 200 000, раньше было от 120 000... 3% от 50 000 оставили.
Xenos:Abdulla, а в гиппе 5% теперь только от 200 000, раньше было от 120 000... 3% от 50 000 оставили.
Тоже неплохо. А вот в моих любимых минских гиперах "Prostore" никаких дисконтных программ нет, а жаль
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Только все эти карты - надо внимательно читать, на что распространяются. В гиппе, я когда получал карту, читал. В итоге там есть множество товаров, на которые не распространяется скидки. Бумажку потерял, но вроде бы на какие-то виды алкоголя(или на весь алко).
Плюс на акционные товары нет скидки(у нас так во везде). Так что..
А тем временем началось строительство нового гипермаркета
http://www.vas.lt/Торговый-центр-на-пересечении-улиц-Притыцкого-и ... RU/170/104
Кто что думает?